Шестнадцатое Пожертвование Развлечудова
+3


= Великодушно пожертвовано "Доктор Развлечудов Энтерпрайзис" через обычные каналы.

Характеристики: простой и удобный, связь, портативный, свободные агенты, ограниченное время использования, пожертвование.

Описание Ресурса: Ниже приведён текст документации, прилагавшейся к первой партии Шестнадцатого Пожертвования Развлечудова:

Привет привет привет! Благодарим вас за покупку Фантастических Чудоптиц Доктора Развлечудова^TM^!
Видите ли, это не обычные, заурядные деревянные игрушки! Нет, сэр!
= Фантастические Чудоптицы^TM^,это самый новый и самый крутой способ болтать со своими приятелями, которые живут на другой стороне города или в соседней стране! Да хоть на Луне! Имея при себе Фантастическую Чудоптицу^TM^, вы и ваши друзья сможете разговаривать друг с другом, независимо от того, где вы находитесь! И как бы окружающие ни пытались вас подслушивать, они ни за что ничего не услышат! Потому что это ваши Фантастические Чудоптицы^TM^! Это не радио, это не телепатия, это не молитва на сон грядущий! Это нечто совершенно иное!
Это дружба!

= ,,Обновлять заряд после каждого использования. Конфета в комплект не входит.,,

@@ @@Примечание: Тридцать единиц Пожертвования, упакованные в ярко-красную бумагу с приведённым выше текстом были доставлены при помощи мгновенной материализации в ходе 23-го Ежегодного Обзорного Совещания между премьер-министром Великобритании и секретарём Европейского Отдела Благотворительного Фонда Манна (на тот момент - Бланка Кастильо).

Развлечудов Энтерпрайзис
отдел по связям с общественностью
Доктора Развлечудова

Здравствуйте, Благотворительный Фонд. Как обычно, ещё один проект, который чрезвычайно плохо сработал с предполагаемыми целевыми группами. К счастью для нас и вас, те же самые исследования совершенно ясно дали понять, что мы должны сосредоточиться на производстве пластиковых космических роботов, которые могут быть использованы в качестве неотслеживаемых раций, так что, по крайней мере, это не было пустой тратой времени.

Док был очень огорчён, когда мы услышали о столь прискорбной неудаче, кстати... нам эта идея так нравилась. Нет в мире справедливости.

В любом случае, высылаем вам наш излишек, поскольку они продолжали вылупляться. Позаботьтесь о них, ладно? И продолжайте в том же духе!

Искренне Ваш,
Пэдриг Бэйнс

P.S.: Надеюсь, вы не против, что я вас отвлёк, премьер-министр. Это на благое дело!

@@ @@Примечание: С данной партией была доставлена одна карточка с приведённым выше текстом.

Компания Доктора Развлечудова всегда была одним из самых щедрых Благотворителей, от которых имел удовольствие Благотворительный Фонд Манна когда-либо получать пожертвования. Хотя личности, правовое положение и метафизический статус компании Доктора Развлечудова и её сотрудников по-прежнему не установлены, большинство их подарков принесли огромную помощь делу Благотворительного Фонда Манна.

Обслуживание и эксплуатация:

  • ОБСЛУЖИВАНИЕ: Какого-либо обслуживания не требуется.

  • ЭКСПЛУАТАЦИЯ: 1) Открыть отделение для "батареи". 2) Поместить кусок съедобной пищи – предпочтительно, развёрнутую конфету, поскольку это предполагаемый "источник питания" – в отделение для "батареи". 3) Создавать последовательность повторяющихся мыслей о том, с кем следует установить связь, до тех пока Ресурс не её не установит. 4) Обновлять ''батареи" по мере необходимости.

ВНИМАНИЕ: Связь может быть установлена ​​между любой парой устройств; тем не менее, батареи будут заканчиваться быстрее, если принимающее устройство не заряжено, или если связь установлена с незаряженного устройства.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Повторное использование Ресурса неизменно приводит к нарушению нормальной работы. Рекомендуется использование в течение 10-15 минут с последующими 10-13 часами "отдыха".

Техника безопасности: Полностью безопасен.

Ограничения по секретности: Поскольку при использовании Шестнадцатого Пожертвования Развлечудова для общения невозможен никакой перехват, можно с уверенностью сказать, что этот объект не требует специальных Ограничения по секретности до тех пор, пока он не идентифицирован как средство дальней связи лицами, не имеющими отношения к Благотворительному Фонду Манна. Свободным агентам и исполнительным сотрудникам Рабочих Групп Благотворительного Фонда Манна должны быть предоставлены индивидуальные единицы Шестнадцатого Пожертвования Развлечудова, согласно требованиям Программы.

ВНИМАНИЕ: Поскольку не существует фиксированного графика на поставку новых партий, Международный Совет имеет полноту власти над свободными агентами и/или исполнительными сотрудниками, которым будут предоставлены единицы Шестнадцатого Пожертвования Развлечудова. Помните: это ценный, редкий Ресурс, способный оказать значительное влияние на нашу глобальную деятельность. При обнаружении одного из них, немедленно сообщите Исполнительному сотруднику.