SCP-1269 - Назойливый почтовый ящик
+11

Объект №: SCP-1269

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: Дом, возле которого расположен SCP-1269, находится под охраной Фонда. Женщины возрастом 23 года и старше не допускаются в зону действия объекта кроме как для экспериментальных целей. Для мониторинга поведения SCP-1269 на территории проживает один исследователь мужского пола.

Описание: SCP-1269 представляет собой чёрный алюминиевый тротуарный почтовый ящик с красным флажком, установленный на белом столбе. Высота столба составляет 1,3 м, размеры почтового ящика - 49,5 х 15,2 х 17,7 см, что соответствует стандартным размерам почтового ящика T2 в Соединенных Штатах. На правом боку имеется номер ███. Знаки производителя отсутствуют, поверхность ящика имеет незначительные вмятины и царапины, позволяющие предположить, что объект некоторое время находился в эксплуатации. Из-за природы эффекта SCP-1269 объект невозможно переместить из места его первичного обнаружения (████████, штат Массачусетс, перед домом номер ███ на ███████ авеню).

Аномальные свойства SCP-1269 проявляются только в том случае, если в доме, у которого установлен объект, живёт одна женщина возрастом от 23 лет (далее "жительница"). Примерно через 2 недели после того, как поселяется новая жительница, в SCP-1269 каждые 4 дня начинают появляться письма без адреса. Содержание писем носит романтический характер и обращено к жительнице. Наблюдение показало, что письма появляются в ящике примерно через 3 секунды после доставки неаномальной почты.

Через 3 недели после появления первого письма проявляется вторичное аномальное свойство SCP-1269. Письма начинают появляться ежедневно, их содержание становится все более навязчивым и беспорядочным, вплоть до того, что письма состоят из одного предложения. В некоторых случаях в SCP-1269 появляется по несколько писем. Кроме того, не находясь под прямым наблюдением жительницы, SCP-1269 будет телепортироваться ближе к ней для установления зрительного контакта. Как правило, место телепортации чем-то закрыто - например, находится за окнами, дверью или занавеской в душевой. В особых случаях, например, во время сна жительницы или в темноте, SCP-1269 появляется рядом с жительницей, не будучи ничем закрыт. Куда бы жительница ни переместила SCP-1269, объект будет продолжать телепортироваться к ней от одного до пяти раз за двенадцать часов. В случае переезда или смерти жительницы SCP-1269 прекращает проявлять какие-либо аномальные свойства.

Попытки переместить SCP-1269 из его местоположения до сих пор не увенчались успехом, поскольку объект телепортируется на первоначальное место через 1 час после его изъятия. При попытке заменить SCP-1269 другим почтовым ящиком новый ящик исчезает при материализации объекта на старом месте и примерно через три часа после исчезновения появляется в мусорном контейнере возле заброшенной франшизы ███████ в 25 км от места исчезновения. Все эти почтовые ящики были обнаружены в различной степени негодности, упакованными в мешки для мусора и покрытыми различными надписями.

Приложение SCP-1269-A: 12.07.04 D-69124, мужчина, был подселен в зону действия объекта к D-72803, выполнявшей роль жительницы в течение уже семи недель. После этого SCP-1269 прекратил телепортации. 3 дня спустя D-69124 исчез из дома, а SCP-1269 возобновил своё аномальное поведение.

Через две недели после исчезновения D-69124 был обнаружен в том же контейнере, в который телепортировались новые почтовые ящики. Субъект был найден в большом мешке для мусора, убитый ударом по голове, на теле имелись тяжёлые ушибы и рваные раны, кисти рук и губы отсутствовали. См. перечень фраз, обнаруженных на теле D-69124, в документе SCP-1269-B.

Документ SCP-1269-A
ДОСТУП РАЗРЕШЁН

Ниже приведены примеры текстов писем, доставленных D-871523, поселённой в дом возле SCP-1269 в качестве жительницы.

21.07.98

Я помню день, час и даже мизерную долю секунды, когда я влюбился в тебя, понял, что я люблю тебя и только тебя, момент, когда моё сердце остановилось и забилось снова только ради тебя.

Возможно, это потому, как ты держалась в утомительные дни, возможно, это потому, как твои глаза блестели, когда преходящая красота пересекла твой путь; если бы ты знала, как мне хотелось бы стать бабочкой, танцующей в дневном бризе, маленьким цветком, пробивающимся через трещину в тротуаре, проплывающим лебедеподобным облаком в небе, как хотелось бы мне быть чем-то, что могло бы поймать твой взгляд и вызвать твою улыбку?

Ты проходишь мимо меня каждый день, никогда не уделяя мне больше единственного взгляда, но этого достаточно, чтобы нести меня до следующего дня, ведь я жду, чтобы рядом мельком увидеть тебя и твою неземную красоту, твой очаровательную смех и изящный шаг. Мне нравится, как ты танцуешь, как ты идёшь, я так люблю, когда ты наклоняешь голову к солнцу, я люблю всё о тебе, я люблю тебя.

09.08.98

Возможно ли описать то, насколько прекрасна ты, виденье элегантности и очарования? Каждое твоё движение, которое я наблюдал, исполнено хрупкости и деликатности танцующей снежинки, и ты вальсируешь с вечностью мягкими движениями, в идеальном ритме с воздухом и миром.

Ты прекрасна. Каждый шаг, каждая пауза, каждый вздох твой - это шедевр божественного. Твоё присутствие украшает мир светом, ни с чем не сравнимым, ты цветок, которого природа не сможет произвести.

15.08.98

Цвет твоих глаз напоминает мне о глубине и просторе ночного неба, огромного ослепительного макрокосма из мягкого бархата и мерцающих булавок света.

18.08.96

Ты поёшь в душе? Если это так, то я это слышал. Такой нежный красивый голос под стать своей обладательнице.

21.08.96

Я думаю о тебе и ни о ком кроме тебя когда наш день течёт мимо, я тоскую по лёгкому мерцанию твоего лица, когда всё темнеет в ночи

24.08.96

Ветер дует и мне слышится что он шепчет твоё имя грустно потому что это делает моё сердце, пожалуйста напиши мне

Я продолжаю думать о том, как твои волосы тихо блестят в вечернем свете, как если бы каждая прядь была столпом чистого лунного луча, пожалуйста напиши

26.8.96

Деревья сбрасывают листья и плачут со мной когда я стою здесь один без тебя пожалуйста напиши ×○×○×○

Моя тень удлиняется как будто тянется к тебе пожалуйста напиши ×○×○×○

Я теряю свет в твоих глазах и гармонию твоего голоса пожалуйста напиши ×○×○×○

Документ SCP-1269-B
ДОСТУП РАЗРЕШЁН

Ниже приведены примеры фраз, написанных на почтовых ящиках, перемещённых SCP-1269.

ОНА МОЯ ОНА МОЯ ОНА МОЯ ОНА МОЯ ОНА НЕ ТВОЯ ОНА МОЯ ОНА МОЯ

КАТИСЬ К ХУЯМ КУЧА ДЕРЕВА И ПЛАСТИКА ОНА МОЯ ВСЁ ЧТО ТЫ ЕСТЬ НИЧЕГО ДЛЯ НЕЁ ЭТО БЫЛО МИМОЛЁТНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ И Я ЗНАЮ ЧТО Я ДЕЛАЮ ЕЙ ПРИЯТНО

НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ ОНА НЕ БУДЕТ ВАША НЕТ НЕТ НЕТ Я НЕ ОТДАМ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ

КОГО ВОЛНУЕТ ЧТО У ТЕБЯ ФЛАЖОК БОЛЬШЕ ЧЕМ У МЕНЯ Я ЗНАЮ ЕЙ НЕ ВАЖНО ОНА ВИДИТ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ В ЛЮДЯХ А ТЫ НАБИТ ДЕРЬМОМ ГОВНЮК

Я ЗНАЮ ЧТО ОНА ЛЮБИТ МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО МИЛАЯ ВСЁ ХОРОШО Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА-НАВСЕГДА

ДА ТЫ ПРОСТО ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ НЕЁ НО Я БОЛЬШЕ Я ДЛЯ НЕЁ ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ ОНА ИСПОЛЬЗОВАЛА ТЕБЯ ИСПОЛЬЗОВАЛА ИСПОЛЬЗОВАЛА И ТЕПЕРЬ ТЫ ТАМ ГДЕ ТЕБЕ МЕСТО

(см. приложение SCP-1269-A)
ЧТО ТАКОЕ ЧЕЛОВЕК КРОМЕ КАК КУЧКА ДЕРЬМА НА ПУТИ МОЕЙ ЛЮБВИ РАЗВЕ ОНА МОЖЕТ ПОЛЮБИТЬ ТЕБЯ ЕСЛИ ТЕБЯ ТАК ЛЕГКО СЛОМАТЬ ОНА ДАЖЕ НЕ ПОЗВОЛИЛА БЫ ТЕБЕ ПРИКОСНУТЬСЯ К НЕЙ Я ВИДЕЛ КАК ОНА СМОТРЕЛА НА ТЕБЯ С НЕНАВИСТЬЮ А ТЕПЕРЬ ОНА БУДЕТ ЛЮБИТЬ МЕНЯ ВЕЧНО