SCP-1437 - Дыра в другое место
+92

Фотография SCP-1437 до постановки
Фотография SCP-1437 до постановки

Объект №: SCP-1437

Класс объекта: Безопасный

Особые условия содержания: SCP-1437 следует содержать за электрифицированным ограждением высотой два (2) метра, которое патрулируется сотрудниками службы безопасности группами по трое. Посторонних, пытающихся проникнуть на территорию объекта, следует задерживать, допрашивать, и, в случае незнания ими аномальной природы SCP-1437, обрабатывать амнезиаком класса А, после чего отпускать на свободу.

Предметы и организмы, выходящие из SCP-1437, следует немедленно проверять на наличие непосредственной опасности. В случае безопасности предметов допускается дальнейшее исследование. Категорически запрещается проводить эксперименты с самим SCP-1437.

Описание: SCP-1437 выглядит как бездонное отверстие в земле размером 3 × 3 метра, расположенное в пустыне ██████. При попытке прокопать боковой проход к SCP-1437, проходчики натыкались на твёрдый камень в расчётном месте контакта. Таким образом, само отверстие в земле является единственным возможным путём попадания в объект.

Судя по свойствам объекта, он является точкой перехода в неизвестное на сегодняшний день число параллельных вселенных. Периодически из SCP-1437 на большой скорости появляются различные предметы, такие как:

  • Одна (1) двадцатипятицентовая монета США (первый известный случай появления предмета).
  • Большое количество камней и грунта (считается попыткой группы установления содержания из параллельной вселенной засыпать вход в SCP-1437 со своей стороны).
  • Карта Северной Америки с пометками на испанском. (Согласно данной карте, Северная Америка находится под властью "Народной Республики Агуас Нуэвас").
  • Панорама города, судя по виду - радикально отличающегося от нашей версии Нью-Йорка. (Видны сооружения, напоминающие по форме кораллы, а вдали виден огромный летающий организм).
  • Несколько дисков из чистого золота (к дискам был приложен лист бумаги с надписью "МОЛИМ О НИСПОСЛАНИИ ДОЖДЯ").

В период с 200█ по 20██ гг. из SCP-1437 выпало несколько субъектов, по большей части одетых в униформу сотрудников класса D. На момент появления все они были мертвы.[1] У каждого из них были при себе документы, судя по всему, являющиеся документацией на SCP-1437 из соответствующей вселенной. Считается, что данные сотрудники класса D вместе с документацией были отправлены в знак готовности к сотрудничеству.

Извлечённый Документ 1437-1
Скрыть

Субъект, сопровождавший документ, перед смертью был в хорошем состоянии здоровья. Он был одет в скафандр с замкнутой системой дыхания и кислородными баллонами.

[[include component:image-block-quoted name=https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/42/Guatemala_City_2010_sinkhole_1.jpg/800px-Guatemala_City_2010_sinkhole_1.jpg|caption=SCP-1437]]

Объект №: SCP-1437

Степень опасности: Общественно Безопасный

Техника безопасности: Посторонним гражданам следует соблюдать безопасную дистанцию от SCP-1437. Санкционированные экскурсии к объекту проводятся в сопровождении двух (2) офицеров охраны в целях безопасности зрителей. Фотосъёмка разрешена. При попытке перелезть за ограждение нарушителей следует задерживать и передавать силам охраны правопорядка.

Описание: SCP-1437 представляет собой яму размером 10 × 10 метров, без определённой глубины, расположенную в городе Промис. Попытки сделать подкоп в SCP-1437 со стороны натолкнулись на твёрдый камень в предполагаемом месте расположения SCP-1437. Таким образом, само отверстие в земле является единственным возможным путём попадания в объект.

Судя по свойствам объекта, он является точкой перехода в неизвестное на сегодняшний день число параллельных вселенных. Периодически из SCP-1437 на большой скорости появляются различные предметы, такие как:

  • Небольшая бетонная пирамидка (Первый известный случай появления предмета, считается строительным материалом.)
  • Большое количество камней и грунта (считается попыткой группы по безопасности труда из параллельной вселенной засыпать вход в SCP-1437 со своей стороны).
  • Картина с изображением пейзажа, судя по всему, находящегося в Шотландии (В изображённой на картине параллельной вселенной солнце голубого цвета, а небо - жёлтого).
  • Несколько дисков из чистого золота (к дискам был приложен лист бумаги с надписью "МОЛИМ ОБ ИЗБАВЛЕНИИ ОТ ЧУМЫ").
  • Фотография нескольких учёных (у всех изображённых на фотографии учёных очень длинные пальцы, примерно двадцать пять (25) сантиметров в длину).
  • Лист бумаги с надписью "БЛАГОДАРИМ ПРИШЛИТЕ ЕЩЁ ПОДАРКОВ".

В период с 2009 по 2012 гг. из SCP-1437 выпало несколько человек, большинство из которых были одеты в ярко-оранжевые робы. На момент появления все они были мертвы. У каждого из них были при себе документы, судя по всему, являющиеся документацией на SCP-1437 из соответствующей вселенной. Считается, что все эти люди вместе с документацией были отправлены в знак готовности к сотрудничеству. 15 августа 2012 года сотрудник Фонда Марко Пертон добровольно вызвался погрузиться в SCP-1437 в защитном костюме и с копией данного документа.

Извлечённый Документ 1437-2
Скрыть

Субъект, сопровождавший документ, перед смертью был в хорошем состоянии здоровья. На левом предплечье субъекта было выжжено клеймо "СОБСТВЕННОСТЬ КОРПОРАЦИИ SCP".

[[include component:image-block-quoted name=https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/35/Azazel_IMG_1771.JPG/800px-Azazel_IMG_1771.JPG|caption=SCP-1437]]

Инвентарный номер объекта: SCP-1437

Уровень угрозы: Малый

Особые Условия Содержания: SCP-1437 следует содержать за электрифицированным ограждением высотой два (2) метра, которое патрулируется сотрудниками службы безопасности группами по трое. Посторонних, пытающихся проникнуть на территорию SCP-1437, следует задерживать по обвинению в промышленном шпионаже.

Предметы и организмы, выходящие из SCP-1437, следует немедленно проверять на наличие непосредственной опасности. В случае безопасности предметов проводится дальнейшее исследование. По результатам исследования подходящие предметы выставляются на аукцион для продажи заинтересованным лицам.

Описание: SCP-1437 - не имеющая определённой глубины яма размером 1 × 1 метр, расположенная в малонаселённом районе в ██████████, Австралия. При попытке прокопать боковой проход к SCP-1437, проходчики натыкались на твёрдый камень в расчётном месте контакта. Таким образом, само отверстие в земле является единственным возможным путём попадания в объект.

Судя по свойствам объекта, он является точкой перехода в неизвестное на сегодняшний день число параллельных вселенных. Периодически из SCP-1437 на большой скорости появляются различные предметы, такие как:

  • Статуя похожего на рептилию существа со множеством глаз и хвостов (Первый известный случай появления предмета).
  • Большое количество камней и грунта (считается попыткой группы установления содержания из параллельной вселенной засыпать вход в SCP-1437 со своей стороны).
  • Стеклянная бутылка, наполненная водой.
  • Бедренная кость человека (покрыта слюной).
  • Куб, состоящий из нескольких кубов меньшего размера и разного цвета (предназначение не установлено).
  • Футбольный мяч (у мяча всего пять граней).

В период с 200█ по 20██ гг. из SCP-1437 выпало несколько субъектов, по большей части одетых в униформу сотрудников класса D. На момент появления все они были мертвы. Тот факт, что переход через SCP-1437 связан с летальным исходом, делает коммерческую эксплуатацию SCP-1437 невозможной. У каждого из вышеупомянутых субъектов были при себе документы, судя по всему, являющиеся документацией на SCP-1437 из соответствующей вселенной. Считается, что данные сотрудники класса D вместе с документацией были отправлены в знак готовности к сотрудничеству. В SCP-1437 было отправлено несколько сотрудников класса D с копиями данного документа.

Извлечённый Документ 1437-3
Скрыть

Субъект, сопровождавший документ, был замотан в бинты и ослеплён, судя по всему, недавно. На руках и ногах субъекта были множественные порезы. Язык был вырезан.

[[include component:image-block-quoted name=https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b8/Mosul_Dam_sinkhole.jpg/780px-Mosul_Dam_sinkhole.jpg|caption=SCP-1437]]

Номер вещи: SCP-1437

Уровень Скверны: Непростительный

Меры Сдерживания: Верховному Жрецу ███ следует благословлять место сдерживания SCP-1437 каждые два (2) года. После каждого благословения в SCP-1437 следует сбрасывать кровавые жертвы. К жертвам необходимо прикреплять свитки с данным посланием, дабы демоны держались подальше. После принесения жертвы следует посоветоваться с духами, и немедленно изменять меры сдерживания согласно их советам.

Описание: SCP-1437, судя по всему, является бесконечной дырой 3 × 3 метра, расположенной в пустыне ██████. При попытке прокопать боковой проход к SCP-1437, проходчики натыкались на твёрдый камень в расчётном месте контакта. Таким образом, само отверстие в земле является единственным возможным путём попадания в объект.

Судя по свойствам объекта, он является порталом в Нижний Мир. Периодически из SCP-1437 на большой скорости появляются различные предметы, такие как:

  • Несколько дисков из чистого золота (к дискам был приложен лист бумаги с надписью "МОЛИМ О СМЕРТИ ВРАГАМ").
  • Большое количество камней и грунта (считается попыткой демонов навредить Верховному Жрецу ███, который в момент выпадения находился возле дыры).
  • Кость руки человека, сломанная в нескольких местах (покрыта слюной).
  • Фотография металлической птицы, улетающей из города. За птицей растёт нечто, похожее на огромный гриб. (Считается попыткой демонов насмехаться над нами.)
  • Человеческий глаз, который шевелился при прикосновении (считался демоном низшего порядка; был незамедлительно сожжён).

В период с 200█ по 20██ гг. из дыры выпадали мёртвые демоны в человеческом обличье. Их трупы были заброшены обратно, после чего Верховный Жрец ███ благословил дыру заново.

Извлечённый Документ 1437-4
Скрыть

Субъект, сопровождавший документ, был в препубетратном возрасте и крайне истощён, а также незадолго до перехода перенёс лоботомию.

[[include component:image-block-quoted name=https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/06/181_%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9.%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B0%C2%AB%D0%9C%D0%B8%D1%80%C2%BB.jpg|caption=SCP-1437]]

Объект №: SCP-1437

Класс объекта: Безопасный

Особые условия содержания: SCP-1437 следует содержать за электрифицированным ограждением высотой два (2) метра, которое патрулируется сотрудниками службы безопасности группами по трое. Посторонних, пытающихся проникнуть на территорию объекта, следует доставлять пред очи Верховных Владык для углублённого допроса.

Предметы и организмы, выходящие из SCP-1437, следует немедленно проверять на наличие непосредственной опасности. В случае безопасности предметов проводится дальнейшее исследование. Все полезные образцы технологии, появляющиеся из SCP-1437, следует немедленно доставлять пред очи Верховных Владык.

Описание: SCP-1437, по-видимому, является бездонной ямой размером ███ × ███ метров, расположенной в Зоне 29 Бразильского Сектора. При попытке прокопать боковой проход к SCP-1437, проходчики натыкались на твёрдый камень в расчётном месте контакта. Таким образом, само отверстие в земле является единственным возможным путём попадания в объект.

SCP-1437, судя по всему, является точкой доступа в неизвестное на сегодняшний день число параллельных вселенных. Периодически из SCP-1437 на большой скорости появляются различные предметы, ориентировочно являющиеся подношениями для Верховных Владык, такие как:

  • Один (1) алмаз (Первый известный подарок, доставлен пред очи Верховных Владык).
  • Большое количество камней и грунта (предназначение неизвестно).
  • Кора вымершего вида Quercus buckleyi[2] (доставлен пред очи Верховных Владык)
  • Нижняя половина человеческого тела. (Доставлена в руки начальствующего Слуги Верховных Владык. Неизвестно, каким образом отправитель подарка узнал о пищевых предпочтениях Верховных Владык. В SCP-1437 был сброшен документ с благодарностью отправителю подарка и запросом о новой дани для Верховных Владык.)
  • Бутылка вина, предназначенного для людей (см. Инцидент 1437-1).

Инцидент 1437-1: ██.██.██ из SCP-1437 выпала бутылка вина, предназначенного для людей. Распознав в этом попытку покушения на убийство Верховных Владык, начальствующий Слуга приказал сбросить в SCP-1437 взрывное устройство Дон-Бёртен. Его приказ был выполнен, угроза считается нейтрализованной.

Это - пример того, почему нам следует неукоснительно соблюдать условия содержания. Отныне я налагаю запрет на изъятие этих "подношений" из содержания. Они являются прямой и явной угрозой Верховным Владыкам.. - О5-1.


  1. Согласно имеющейся теории, в момент перехода между вселенными SCP-1437 убивает все живые организмы. ↩︎

  2. Дуб техасский красный ↩︎