SCP-1595 - Вразнобой
+13

Объект №: SCP-1595

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: Агенты Фонда, внедренные в археологические службы, информационные агентства и спецслужбы всех стран, должны определять нахождение возможных экземпляров SCP-1595 и изолировать их, чтобы факт их существования не стал достоянием общественности, при этом особое внимание следует уделять деятельности лиц, которым может стать известно об исторических несоответствиях, порожденных самим существованием феномена SCP-1595. Экземпляры SCP-1595, транспортировка которых представляется возможной, должны быть поставлены на содержание в Фонд, в противном случае их следует уничтожить, предварительно занеся всю необходимую информацию в протокол. Использование амнезиаков класса С разрешено по мере необходимости.

Описание: SCP-1595 - пронумерованные сообщения, которые могут быть датированы различными временными периодами и обнаруживаются по всему миру. Аномальные свойства SCP-1595 заключаются в их анахроничности; надписи, относящиеся к SCP-1595, сделаны на современном английском языке с помощью средств, которые не были доступны в ту эпоху, к которой они предположительно относятся, или в той местности, в которой они были обнаружены. Сообщения SCP-1595 последовательны, и каждая новая надпись следует за той, что была найдена ранее, независимо от того, какие временные промежутки их разделяют.

Кроме того, анализ почерка в сообщениях SCP-1595 указывает, что они были сделаны одним человеком, независимо от вышеупомянутых хронологических несоответствий. Из всех шестидесяти семи сообщений, которые были обнаружены к настоящему времени, пятьдесят три были адресованы одному и тому же человеку, неизвестной женщине по имени "Молли". Из оставшихся сообщений три адресованы "Дэнни", два - "Бену", четыре - неизвестной личности, и еще пять практически не поддаются расшифровке.

Приложение SCP-1595-A: Список наиболее примечательных сообщений из числа SCP-1595.

+ Показать протокол
- Скрыть

SCP-1595-1

Обстоятельства обнаружения: Высечено на стене внутри мавзолея семейства ██████, Лондон.

Приблизительная дата написания: XVIII век

Год обнаружения: 1920

Сообщение: Я знаю, что ты где-то там, Молли. Возвращайся, все не должно закончиться вот так.

SCP-1595-3

Обстоятельства обнаружения: Написано перманентным маркером на копии Библии Гутенберга, найденной в Папских Архивах.

Приблизительная дата написания: 1453

Год обнаружения: 1932

Сообщение: Молли, дай мне еще раз встретиться с ними! Они ведь и мои дети, сука!

Примечание: Первые перманентные маркеры появились в 1952 году.

SCP-1595-7

Обстоятельства обнаружения: Написано шариковой ручкой на краях картины █████ █████ Мадонна в Белом

Приблизительная дата написания: 1670-1690

Год обнаружения: 1945

Сообщение: О, должен признать, что ты весьма шустрая. Мне никогда тебя не догнать. Но в отличие от тебя, куколка, я путешествую налегке.

SCP-1595-9

Обстоятельства обнаружения: Написано на стенах пещеры в горах ████. Первоначально было обнаружено экспедицией ████████.

Приблизительная дата написания: 14 000-12 000 до н. э.

Год обнаружения: 1948

Сообщение: За тобой остается след. Ты не сможешь вечно прятаться от меня, Молли. Я знаю тебя как свои пять пальцев.

Примечание: Это сообщение уникально тем, что не было написано обычными методами. Предполагается, что оно было сделано с помощью лазерного резака.

SCP-1595-14

Обстоятельства обнаружения: На чистом листке бумаги, найденном среди личных вещей ████ ██████ после ее смерти.

Приблизительная дата написания: 1830

Год обнаружения: 1956

Сообщение: Я оставлю это для тебя, Дэнни. Я знаю, что твоей маме это не понравится, но пусть это будет наш маленький секрет. Ты всегда любил смотреть, как я копаюсь в гараже.

Примечание: ████ ██████, вероятно, умерла насильственной смертью, но орудие убийства не было определено. Результаты современной судмедэкспертизы предполагают, что она была убита электропилой.

SCP-1595-20

Обстоятельства обнаружения: Свиток, найденный в медресе ██████████, Багдад.

Приблизительная дата написания: 650-670

Год обнаружения: 1967

Сообщение: Хорошо, что я додумался пронумеровывать эти сообщения. Черт побери, кто же знал, что эта белиберда со временем может так ломать мозги.

SCP-1595-34

Обстоятельства обнаружения: Написано на полях билля, изданного Парламентом Фландрии.

Приблизительная дата написания: 1686

Год обнаружения: 1978

Сообщение: Тебе кто-то помогает, Молли, я знаю это. Это против правил, куколка, и ты это знаешь. Тебя надо наказать по всей строгости.

SCP-1595-48

Обстоятельства обнаружения: На послании █████ ██████ британской армии, обнаруженном в Имперском военном музее.

Приблизительная дата написания: 1912

Год обнаружения: 1986

Сообщение: Ты пошла к ним? К ним, черт тебя дери? А ты не из робкого десятка, скажу тебе. Но только этого будет недостаточно, вне зависимости от того, где ты находишься. Или, точнее говоря, когда ты находишься. Они не смогут защитить тебя, никогда.

Примечание: К данному документу была прикреплена почтовая марка Всемирного фонда дикой природы с изображением африканского слона, датированная 2011 годом.

SCP-1595-51

Обстоятельства обнаружения: Напечатано на медной пластине, найденной в неотмеченном на карте кургане, Сибирь.

Приблизительная дата написания: 5 000-4 500 до н. э.

Год обнаружения: 1990

Сообщение: Ты слышишь тиканье, Молли? Я его в последнее время слышу постоянно. Вначале это дико бесило, но я привык к нему. Ты бы очень удивилась тому, что к разного рода вещам быстро привыкаешь, сам того не замечая. Как к той клетке, в которую они, должно быть, посадили тебя и детей. Как ты могла с ними так поступить?

Примечание: В кургане помимо тела также было обнаружено триста (300) бусинок из слоновой кости, сто пятьдесят (150) лисьих зубов и гильза от патрона .38 Special для револьвера Smith & Wesson. Сама пуля была обнаружена в бедренной кости скелета.

SCP-1595-64

Обстоятельства обнаружения: Вышито на изнанке франкского гобелена, обнаруженного у одного коллекционера из Нанта, Франция.

Приблизительная дата написания: 780-800

Год обнаружения: 2009

Сообщение: Не волнуйся, Бен. Папа скоро придет.

SCP-1595-65

Обстоятельства обнаружения: Обнаружено на каменной стене в зоне археологических раскопок у храмового комплекса Гёбекли-Тепе, Турция.

Приблизительная дата написания: 11 000-10 000 до н. э.

Год обнаружения: 2011

Сообщение: Он придет уже очень-очень скоро.