SCP-2151 - Связывающие нас узы
-1

SCP-2151-A
SCP-2151-A

Объект №: SCP-2151

Класс объекта: Безопасный

Особые условия содержания: SCP-2151-A и SCP-2151-B содержатся по отдельности в хорошо охраняемых сейфовых ячейках в Зоне 81. Проведение экспериментов с SCP-2151-A и -B было отложено на неопределенный срок.

SCP-2151-1A будет находиться в Зоне 81 на вечном содержании, пока не скончается от естественных причин.

Описание: SCP-2151-A и SCP-2151-B - это практически идентичные друг другу кольца из нержавеющей стали. За исключением основной аномальной особенности, которая воздействует только на людей, они не имеют других сверхъестественных свойств.

Аномалия SCP-2151-A и SCP-2151-B активируется, когда два человека, надевшие эти кольца, вступают в физический контакт любого рода. В этот же момент температура обоих экземпляров быстро возрастает, и они начинают погружаться под кожу носителя. Данный процесс происходит очень быстро и длится около 20 секунд.

Температура в точке соприкосновения между двумя субъектами также значительно возрастает, что обычно приводит к тяжелым ожогам, после чего их кожные покровы начинают сливаться друг с другом. Процесс слияния ускоряется с течением времени и длится до тех пор, пока субъекты не соединятся в единое целое. Через какое-то время отличительные черты и приметы каждого из субъектов искажаются и становятся неразличимыми, а биологические функции их организмов становятся неактивными[1]. Получившаяся сущность обозначается как SCP-2151-1(X). Пока неизвестно, сохраняет ли она высшую нервную деятельность после завершения преобразования.

Как только слияние будет завершено, SCP-2151-A и SCP-2151-B исторгаются из тела образовавшегося существа, предположительно, в ходе неизвестного естественного процесса. После этого никаких аномальных событий больше не наблюдается.

SCP-2151-1A - это особь, образовавшаяся в результате слияния двух людей, надевших SCP-2151-A и SCP-2151-B, которая была обнаружена в доме г-д █████ и ███████ ████████, в комнате [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ: Обратитесь к Приложению 2151/A за дополнительной информацией]. И хотя все прочие особи SCP-2151-1(X) умирают через некоторое время после завершения формирования, SCP-2151-1A уже 30 лет находится на содержании, начиная с момента обнаружения. Ведется исследование данной особенности.

Приложение 2151/A: Обнаружение

Информация доступна только для сотрудников с уровнем допуска 3/2151.
Личные данные получены. Открываю файл...

Моника ████████, 17 лет.|width=250px
Моника ████████, 17 лет.|width=250px

SCP-2151-A, -B и -1A были обнаружены на втором этаже дома, где проживали г-да █████ и ███████ ████████, в комнате их младшей дочери Моники ████████. В ходе расследования хронологии событий было установлено, что контакт состоялся 17 сентября 1971 года примерно в 7 часов вечера, когда г-д █████ и ███████ ████████ не было дома. Увидев особь SCP-2151-1A, г-н ████████ немедленно позвонил в полицию, после чего в дело вмешались агенты Фонда. Все свидетели прошли обработку амнезиаками, после чего была приведена в действие история для прикрытия P315B "Гибель в автокатастрофе".

Надпись на обратной стороне фотографии, автор неизвестен.|width=250px
Надпись на обратной стороне фотографии, автор неизвестен.|width=250px

В настоящее время считается, что Моника ████████ в момент контакта носила SCP-2151-B, поскольку на нем были обнаружены следы ее генетического материала. Кем был носитель второго кольца - неизвестно, хотя анализ образца генетического материала, взятого у SCP-2151-1A, показал, что это был субъект в возрасте около 50 лет. Примечательно, что данные по этому образцу на ██% совпадали с результатами анализа генетического материала Моники ████████.

Приложение 2151/B: Расшифровка записки

Данная записка была обнаружена на обратной стороне фотографии Моники ████████, найденной в мусорной корзине в ее комнате. Происхождение фотографии, а также личность автора записки пока остаются неизвестными.

[[code]]
моя милая моника

я знаю что тебе никогда

не нравилось как я представляю нас вдвоем

я знаю что мы должны

быть вместе и навсегда

и я думаю ты согласишься

со мной после сегодняшнего вечера

ты так прекрасна

я люблю тебя


[[/collapsible]]


  1. Было отмечено, что этот процесс схож с формированием особей SCP-427-1. Ведется расследование, цель которого - выяснить, имеют ли SCP-2151-A, -B и SCP-427 единое происхождение. ↩︎