SCP-3312 - OwO что это?
+20

Объект №: SCP-3312

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: Веб-сканеры Фонда должны мониторить все виды социальных сетей на предмет обнаружения следов SCP-3312, в том числе на видео-платформах, облачных базах данных и чатах. Ссылки, веб-адреса и реклама, относящиеся к SCP-3312, необходимо нейтрализовать через протоколы RR-113. Все следы УНБ необходимо регистрировать для дальнейшего использования.

Субъектов, заражённых SCP-3312, нужно обрабатывать амнезиаками класса B, если они не достигли 4 стадии. Субъектов на стадиях 4 и 5 необходимо обрабатывать амнезиаками класса A. Хищных субъектов на стадии 6 необходимо содержать в Зоне 990. Любых субъектов на неизвестных ранее стадиях после стадии 6 необходимо задержать и доставить в Зону 990 для тестирования.

Описание: SCP-3312 - это меметический агент, который существует под видом фанатского вебсайта и принуждает людей потреблять продукты, медиа-информацию и контент, относящийся к различным фан-базам (описано подробнее ниже). SCP-3312 создан любительской предпринимательский организацией "Ускорить Наступление Будушего", которая далее упоминается как "УНБ". (Ознакомьтесь с Записью Лога-08/16 и последующими записями)

На данный момент в сферу деятельности УНБ вошло сообщество энтузиастов антропоморфных животных, чаще называемым "фурри-фендомом". Интересы организации ранее затрагивали комиксы бренда ██████, мультфильмы, произведённые ██████ █████████ и [УДАЛЕНО].

По состоянию на 07.05.201█, SCP-3312 принял вид информационной угрозы, адаптированной под веб-сайт для фурри-сообщества[1]. Контент с этого сайта имеет такой же меметический эффект, как и сам сайт.

SCP-3312 в нынешнем виде влияет на субъекта в шесть этапов и может действовать лишь на людей, не принадлежавших ранее к фурри-сообществу[2]. Нужно заметить, что SCP-3312 эволюционирует из компульсивного мемагента в действующий на разум агент после 4 стадии заражения.

Стадия 1: После воздействия SCP-3312 на субъекта, заражённые начнут проявлять повышенный интерес к антропоморфным персонажам в популярных медиа-источниках, включая, но не заканчивая маскотами брендов, мультфильмов, игр и изображениями с коробок с готовыми завтраками. На этой стадии эффект принуждения относительно слаб, и в 82% случаев заражение SCP-3312 на первой стадии удавалось обратить без побочных эффектов.

Первые субъекты на 1 стадии заражения были обнаружены 8.11.██. Спустя небольшой промежуток времени, веб-сканеры Фонда обнаружили запись лога чата, использованного УНБ.

+ Журнал Лога 16.08
- Журнал Лога 16.08

Сообщения, приведённые в журнале, предположительно были написаны спустя 5 дней после создания SCP-3312.

olliefox: Я продал 18 футболок сегодня
olliefox: тех, на которых есть Олли!!!
MPerry: Странно, что нам нужно в прямом смысле промывать людям мозги, чтобы люди покупали футболки с твоей вырвиглазной фурсоной на них.
Dylan99: не будь залупой перри
MPerry: Если честно, до этого у меня не было проблем с заказами.
Dylan99: не в этом же суть
Dylan99: ты знаешь что у него нет друзей
Dylan99: он же фурри
SnakAttak: Мы все тут фурри
Dylan99: тут только олли настоящий фурри
SnakAttak: даже трёхметровой палкой не хочу этот хлам трогать
olliefox: но я думал что перри был фурри???
MPerry: Нет, но они потратят тысячи долларов на что-то, что отдалённо эм
MPerry: лисапильное.
olliefox: ЛОЛ
Thotticusprime: это было УЖАСНО плохо
MPerry: Не буду отрицать это.
Thotticusprime: а разве один из твоих типа не купил уже 6 фурсьютов
olliefox: не у меня. Может, ещё у кого-то??
olliefox: зачем?
Thotticusprime: хз
Thotticusprime: ты знаешь он же банкротом станет ага
olliefox: да но это не настолько плохо потому что тип
olliefox: он наверное попробует в этом фурсьюте на работу прийти лол
olliefox: и что же он сделает убьёт кого-то своим фурсьютом??
SnakAttak: У нас люди бегали в одних трусах и били друг друга приёмами каратэ в шею тогда типа погибло 12 человек.
olliefox: окей да но это было в прошлый раз
olliefox: фурри мягкие
Dylan99: вообще-то нет
olliefox: ??
Dylan99: ты воняешь
olliefox: 3: чо

Стадия 2: Заражённые субъекты станут принимать активное участие в фурри-сообществе. Заражённые могут вносить в сообщество свой вклад, например: создавать вымышленных антропоморфных животных персонажей ("фурсон") для представления себя самих; рисовать компьютерные или традиционные рисунки антропоморфных животных; участвовать в форумных ролевых играх с использованием вышеупомянутых персонажей. Субъекты на 2 стадии заражения неотличимы от неаномальных членов фурри-фендома. Необходимо упомянуть, что персонажи, создаваемые субъектами на 2 стадии заражения имеют значительное сходство с персонажем члена УНБ "olliefox".

Стадия 3: Заражённые субъекты будут активно искать интернет-пользователей, которые открыто заявляют о своём негативном отношении к фурри-сообществу и будут подвергать их воздействию SCP-3312. Когда распространением SCP-3312 занимаются субъекты на 3 стадии заражения, скорость этого распространения возрастает экспоненциально. Заражённые на 3 стадии будут уделять большую часть времени в интернете сайту УНБ.

Степень участия заражённых на 3 стадии в фурри-сообществе быстро увеличивается, переходя в маниакальную тягу.
Особо показательные примеры поведения некоторых заражённых на 3 стадии приведены ниже:

  • Открытие нескольких аккаунтов для игры на тематических ролевых играх в различных социальных сетях
  • Покупка ███ костюмов животных в среднем на █████$
  • Заражение SCP-3312 ███ людей путём сообщений на форумах
  • Постоянные попытки установить контакт с членом УНБ "olliefox"[3]
  • Попытка создания политической партии для представления интересов фурри-сообщества, включая право носить костюмы животных в рабочей обстановке, предложение национального праздника на тему животных и продолжительные дебаты между легализацией или запрещением "awoo"
  • ██ задокументированных ареста после облавы на известное место сбора для вечеринок с участием членов фурри-сообщества; обвинения включали в себя нарушение порядка, хранение и продажу наркотиков, вандализм и похищение
  • ██ случаев вербовки людей в культ на местных сборах членов сообщества и костюмированных мероприятиях; культы включали жертвоприношения [УДАЛЕНО] ради "сближения с ██████"; 6 субъектов на данный момент госпитализированы для физической и психологической помощи, не относящейся напрямую к SCP-3312

Приблизительно 60% всех известных переходов на 3 стадию произошли 25.09. За несколько дней до этого было найдено ещё несколько сохранённых журналов чата.

+ Журнал Лога 23.09
- Журнал Лога 23.09

Сообщения, приведённые в журнале, предположительно были написаны спустя 38 дней после создания SCP-3312.

Thotticusprime: вы слышали что чувак создал партию для того чтобы за неё голосовали фурри
olliefox: круто!! типа политической партии?
Thotticusprime: я думал что это очевидно.
SnakAttak: мне кажется эт звучит как хуёвенькая идея
SnakAttak: сделайте мне одолжение и представьте обаму в фурсьюте
MPerry: Нет.
SnakAttak: какая бы у него была фурсона.
olliefox: лев!
SnakAttak: чо правда?
Dylan99: это не та партия что пыталась заявить о своих неотъемлемых правах носить фурсьют на работе?
olliefox: лол это тупо! я уверен что это просто аномалные чуваки
SnakAttak: пофавуста мифтер обама я разовён потому что босс не давёт нофить мой фурсьют uwu
olliefox: о это звучит довольно мило!
olliefox: представьте будто у вашего местного кафе есть фурри баристы!
olliefox: иили тип фурри клерки в налоговой чтобы люди их не боялись
olliefox: вообще это вряд ли поможет
MPerry: У меня фобия маскотов.
Dylan99: мне реально не нравится как это звучит
Dylan99: я понимаю что тебе правда нравятся фурри, но типа они меня напрягают. извини чувак
olliefox: а ладно
olliefox: хотите увидеть мою новую футболку?
Dylan99: давай наверное
olliefox: www.██████████████████.███/gammablaster-lazer-shirt
Dylan99: это конечно довольно клёво
Dylan99: но я больше за аниме.

Стадия 4: Наблюдается деградация поведения наряду со сдвигами в устном общении. Во всех зарегистрированных случаях субъекты входили в роль ребёнка препубертатного периода на всём протяжении стадии. Субъекты на 4 стадии не могут должным образом удовлетворять свои потребности и нуждаются в посторонней помощи для того, чтобы их принятие решений оставалось разумным[4].

4 стадия вызывает полное посвящение себя фурри-сообществу и во всех случаях отрицательно сказывалась на бюджете, общественной жизни, работе, семейных отношениях субъектов и их жизни в целом. Несколько интервью с семьями заражённых показали, что связи между ними резко обрывались после перехода на 4 стадию; дальнейшие интервью показали, что субъекты после 4 стадии заражения считают фурри-сообщество их "настоящей" семьёй и будут только поддерживать общение с теми, кто одобряет их поведение.

Условия жизни субъектов на 4 стадии заражения непригодны для любого человека. Места жительства быстро ветшают из-за нежелания субъектов заниматься чем-либо кроме SCP-3312, включая уход за собой. Вызванное SCP-3312 поведение совпадает с поведением жертв тяжёлого патологического накопительства. 55% субъектов на 4 стадии заражения пережили выселение и/или бездомность из-за своего пренебрежения к себе и своему месту жительства.

Стадия 5: Заражённые субъекты будут страдать от иллюзии того, что они являются антропоморфным персонажем и будут поддерживать это заблуждение любыми способами. Отречение от неаномального общества начинается на этой стадии и заражённые субъекты будут группироваться. Следует отметить наиболее примечательные случаи, зарегистрированные у заражённых на 5 стадии:

  • Неудавшийся половой акт между заражённым на 5 стадии и █ хищными животными в зоопарке ██████████ в Индиане, в результате чего субъект получил ранения
  • Устранение Анабель Й█████ на фабрике █████ ████ после захвата █ сотрудников в качестве заложников, пока она заявляла, что является "настоящей леопардицей ███████"
  • Совершено ██ суицидов через падение с большой высоты, в основном субъектами на 5 стадии заражения, считавшими себя крылатыми организмами
  • ████ смертей от связанных с перегревом заболеваний, 96% которых произошло, пока заражённые были в костюмах животных
  • Публичное нападение на члена УНБ "olliefox"
  • ██ смертей от огнестрельного оружия, после чего костюмы животных были запрещены в 13 парках

Последующие логи были обнаружены после инцидента с Анабель Й█████.

+ Журнал Лога 15.10
- Журнал Лога 15.10

Сообщения, приведённые в журнале, предположительно были написаны спустя 60 дней после создания SCP-3312.

MPerry: Кто-нибудь недавно слышал что-нибудь от Дилана?
SnakAttak: не-а
olliefox: о!!! он на прошлой неделе показал свою фурсону! :D
olliefox: он был в восторге и я думаю что он красная панда
SnakAttak: лол пиздишь
olliefox: ???
olliefox: я не пизжу тут
olliefox: [brownierp_04_dylan99.jpg][5]
olliefox: его зовут Брауни!!!
SnakAttak: ЛОЛ ПИЗДЁЖ
olliefox: нет это не так
olliefox: :(
olliefox: почему вам не нравятся мои рисунки
MPerry: Олли, нам нравятся твои рисунки. Нам просто не нравятся фурри.
MPerry: Вообще.
MPerry: Тип, реально, почему ты думаешь, зачем мы дали тебе создать сайт для себя? Чтобы ты мог подружиться с кем-нибудь ещё
MPerry: Ты нравишься нам своими паранормальными достижениями.
MPerry: Все твои сайты, которые ты создавал, затаскивают в себя людей
MPerry: а через 2 месяца эти люди начисто выгорают
MPerry: шатаясь вокруг как живые трупы
MPerry: на прошлой неделе кто-то съел ребёнка, Олли.
MPerry: КТО-ТО СЪЕЛ ЧЁРТОВОГО РЕБЁНКА.
olliefox: но я только знаю как начать это а не как это закончить
MPerry: ТЫ лично несёшь ответственность за то, что этот придурок съел чьё-то невинное человеческое дитя
MPerry: Ты понимаешь, что ты натворил
MPerry: ты в прямом смысле создал расу идиотов-людоедов
MPerry: Они даже больше не люди, Олли, они нелюди. Ты исключён из группы.
MPerry: Идиоты-линчеватели это одно. Монстры-идиоты куда хуже.
olliefox: [██████_logo_04banner.jpg][6]
MPerry: Это ещё что за херня?

Стадия 6: Заражённые субъекты претерпевают полную потерю высших когнитивных функции и регрессируют к инстинктивному поведению, подобному животному, на котором основан их персонаж. Все признаки предыдущей личности будут уничтожены SCP-3312. Тем не менее, заражённые субъекты будут сохранять способность к человеческой личности, хотя с похожим на детское произношением и повышенной высотой звука. Результаты всех тестов показали, что речь пострадавших людей более похожа на звуки, издаваемые животными, чем на обработанную человеческую речь.

Хищные субъекты на 6 стадии заражения сильно агрессивны и к заражённым, и к незаражённым субъектам и убивают без разбора. На данный момент, ни один заражённый на 6 стадии не узнал тех, с кем у него были отношения.

+ Журнал Лога ██
- Журнал Лога ██

Сообщения, приведённые в журнале, предположительно были написаны спустя 60 дней после создания SCP-3312.
Журнал Лога ██ — последний контакт между членами УНБ перед тем, как большинство членов перешло на 4 стадию заражения.

olliefox: всем привет!!!
Thotticusprime: привет!!! :3
SnakAttak: :D
MPerry: Тьфу.
olliefox: оо перри что такое 3:
MPerry: Вы ужасны.
olliefox: божмой
olliefox: если честно ты такой готичный и суровый
olliefox: лол
Dylan99: машет лапами @MPerry
olliefox: @Dylan99 это не рп канал
Dylan99: :P
MPerry: Надо было выйти несколько месяцев назад.
MPerry: Я ненавижу этот канал, и я ненавижу вас.
MPerry: Вы превратили мою жизнь в ад наяву.
MPerry: Вся эта группа - практически улей.
MPerry: Вы забрали работу моей жизни, мою выручку и, важнее всего, то подобие социальной жизни, что у меня была, и где я мог делиться тем, что мог делать.
MPerry: Осталась лишь одна вещь, которая держит меня от самоубийства на данный момент.
olliefox: ?
MPerry: Мой фурсьют скоро доставят.
MPerry: :3

Последующая запись - расшифровка видео рейда МОГ-С-88 ("Отлов") на резиденцию Майкла Перри в ████████, Оклахома, идентифицированного Фондом как член УНБ "MPerry". Запись взята с нательной камеры С-88-Ноябрь.

+ Запись Видео 01
- Запись Видео 01

[НАЧАЛО ПРОТОКОЛА]
Ноябрь: К перекличке готов.
Ноябрь: Говорит Ноябрь, докладываю штабу по поручению МОГ С-88.
Браво: Сиэра-88-Браво, проверка. Приём.
Чарли: Сиэрра-88-Чарли, проверка. Приём.
Ноябрь: Мы рядом с обветшалым домом на углу Лейквью и Шарлемань. Время 19:00 часов. Не вижу движения от окон. Пара посылок здесь, похоже нетронуты. Все адресованы Перри.
[Ноябрь выламывает дверь. Она поддаётся. При входе в дом Браво сдерживает рвотные позывы. Грязь покрывает стены и окна, затемняя свет. Браво и Чарли включают фонарики.]
Браво: Боже, тут воняет. Чувствую запах плесени на стенах.
Чарли: Никаких признаков жизни в гостиной. Проходим на кухню.
Чарли: Чувствуете запах?
Браво: Что?
[МОГ-С-88 входит на кухню. Стойки и стол замусорены испорченной едой и банками от лекарств. Ноябрь тыкает дулом пистолета в лужу из молока, из которой торчат раздавленные пакеты от смеси для кексов. Затвердевшая за время лужа падает со стола. Чарли указывает на окно напротив переполненного стола. Оно измазано неизвестной субстанцией.]
Чарли: Это собачье дерьмо. Довольно долго тут находится. Даже гниль от холодильника эту вонь не перебивает.
Ноябрь: И они говорят, что кто-то живёт в этой грязи.
Браво: Какая у Перри стадия, сэр?
Ноябрь: Говорили, что четвёртая. Начинаю подозревать, что они мне соврали.
[МОГ-С-88 осторожно направляется в холл. Кучи мусора значительно затрудняют их продвижение при приближении к спальне Перри. Ноябрь сильно стучит в дверь.]
Ноябрь: Здравствуйте, мистер Перри? Вы дома?
Перри: Хех… Приффет?
Браво: Вот чёрт, он внутри.
Ноябрь: Мистер Перри, мы попросим вас лечь на землю и поднять руки. Не делайте резких движений. В случае неповиновения вас застрелят.
Перри: Приф! Друфья, поигряйте ся мной!
Чарли: Сэр, не уверен, что он вас понимает.
Ноябрь: Даст Бог, поймёт.
[МОГ-С-88 выламывает дверь и вбегает в комнату. Комната абсолютно чёрная и большая часть поверхностей покрыта телесными жидкостями и плесенью. Остатки компьютера Перри свисают со стола, покрытые неопределёнными субстанциями. Матрас кровати Перри разорван и каркас кровати расколот. Сам Перри трудноразличим за кучами гниющей еды, грязной одежды и испорченной фурри-атрибутики. Он свернулся у угла стены, одетый в грязный свитер и разорванные остатки хвоста костюма. Его волосы сальные и неопрятные, а глаза налиты кровью. Свет от фонарика попадает на него. Он шипит и крадётся на четвереньках. МОГ-С-88 наводят на него оружие. Несмотря на своё положение, Перри улыбается во весь рот и широко раскрыл глаза.]
Перри: Приффет! Фто ви делаити?
Ноябрь: Поднимите руки так, чтобы мы могли их видеть.
[Перри ползёт вперёд. Он заметно трясётся, но его выражение лица осталось тем же.]
Ноябрь: Сэр, подчинитесь или мы будем вынуждены вас застрелить!
Перри: Пофалуфта памагити мне, мистир палицейфкий. Пофалуфта памагити!
Чарли: Что за чертовщина —
Перри: Пофалуфта, памагити мне!
[Перри резко бросается к Ноябрю и цепляется за него. Браво и Чарли поворачиваются и незамедлительно открывают огонь транквилизаторами по Перри. Объектив камеры трескается и запись затемняется. Можно отчётливо услышать хихиканье Перри посреди криков, а также хлюпанье.]
[КОНЕЦ ПРОТОКОЛА]


  1. URL (www.██████████████████.███) недоступен через прямой ввод. Обнаруженные ссылки на сайт были найдены в социальных сетях, таких как Twitter, Tumblr и Reddit, распространяемые фальшивыми аккаунтами и субъектами на стадиях заражения с 1 по 3. ↩︎

  2. Количество времени, необходимое для прохождения стадии, зависит от конкретного субъекта, и стадия может продолжаться неопределённо долго. ↩︎

  3. Все опрашиваемые субъекты на 3 стадии заражения показывали то, что знают имя "olliefox". Реакции на имя варьируются от экстаза до сильного отвращения. ↩︎

  4. Примечательные случаи включают в себя обнаружение тела Джеминсона В███ П███████ в округе ███████, Калифорния, 09.12.████. Мистер П███████ страдал от сахарного диабета 1 типа и погиб, следуя диете, состоящей лишь из шоколадных конфет бренда █████, в течение 2 дней. ↩︎

  5. Удалённое изображение; иллюстрация, изображающая красную панду, но в монохромных цветах. ↩︎

  6. Удалённое изображение; предположительно логотип www.████████████████████.███. ↩︎