SCP-3318 - ТЫ МЕНЯ ВИДИШЬ
+19

Объект №: SCP-3318

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: На данный момент SCP-3318 содержится в бункере содержания размером 15 м x 15 м x 30 м, находящемся в двадцати пяти километрах от Зоны 10. Сотрудникам запрещается входить в поле действия объекта, независимо от обстоятельств. Любого, кто войдёт в поле действия SCP-3318, необходимо немедленно устранить[1].

Один сотрудник класса D должен быть помещён в камеру, расположенную рядом с бункером содержания SCP-3318, и должен постоянно являться человеком, находящимся в наибольшей близости от объекта. Тем не менее, ему запрещается входить в поле действия SCP-3318, независимо от обстоятельств.

Описание: На момент написания SCP-3318 является коллективным обозначением для трупов семи человек и одной освежёванной кошки, которые невозможно разделить ни одним из любых известных способов. Органическое вещество, составляющее объект, судя по всему, не стареет и не подвержено разложению, а также невероятно устойчиво к любым повреждениям, хотя не является неуязвимым, что позволяет сотрудникам, отвечающим за его содержание, контролировать его размер на приемлемом уровне.

Основные аномальные свойства SCP-3318 проявляются, когда кто-нибудь попадает в его поле действия, радиус которого на момент написания статьи составляет семь метров. Любой индивид, вошедший в эту зону, немедленно подвергается действию объекта. После этого восприятие субъектом любого текста полностью контролируется сущностью, которая, по всей видимости, исходит из SCP-3318.

Объект, по всей видимости, ставит своей основной целью заставить путём убеждения либо обмана подвергшегося его действию индивида сказать, что тот "видит его" [2], либо признать его визуальное существование любым иным способом. Для достижения этой цели SCP-3318 искажает восприятие жертвой любого текста, который она читает, часто используя эту способность для имитации сообщений от начальства либо близких людей. [3] Однако, такие попытки выглядят очень неуклюже и находятся на грани бессвязной речи, т.к. объект, по всей видимости, не обладает интеллектуальными возможностями достоверно изображать таких личностей.

Когда жертва подтверждает каким-либо способом, что "видит" SCP-3318[4], ближайший к объекту человек мгновенно направляется к нему на огромной скорости, неизбежно погибая перед либо при столкновении. Затем труп погибшего соединяется с другими, составляющими объект, и становится его частью. Необходимо отметить, что данный аномальный эффект никак не связан с полем действия SCP-3318 - индивид будет направлен к объекту независимо от расстояния. Даже признав существование SCP-3318, жертва, подвергшаяся его действию, остаётся под его влиянием, и каждый раз, когда она признаёт существование объекта, другой человек будет направлен к нему.

Считается, что с каждым новым трупом SCP-3318 становится умнее и расширяет своё поле действия. При обнаружении объект мог лишь изменять текст так, чтобы он состоял из множества фраз "ТЫ МЕНЯ ВИДИШЬ", но после того, как его аномальные свойства привели к первым жертвам, принял текущую модель поведения.

SCP-3318 был обнаружен после того, как группа захвата прибыла по анонимной наводке на место, находившееся в лесу около города ██████, ███████, куда объект (на тот момент состоявший из соединённых трупов человека и освежёванной кошки) был помещён неизвестным лицом. Информация, предоставленная в данном анонимном заявлении, оказалась неточной, по всей видимости, истинным намерением являлось заманить группу в поле действия SCP-3318 и подвергнуть её эффекту объекта. После того как группа захвата потеряла двух человек, SCP-3318 был успешно поставлен на содержание с помощью резервной группы.

Приложение 3318-1:

При постановке SCP-3318 на содержание его эффекту подвергся д-р Марстон, член исследовательской группы, назначенной сопровождать основную группу захвата для предварительного анализа объекта, но ему удалось пережить первый контакт с ним. Перед устранением[5] он зафиксировал несколько сообщений, полученных им от SCP-3318:

ТЫ МЕНЯ ВИДИШЬ

ОТВЕЧАЙ

НЕМЕДЛЕННО ОТВЕЧАЙ

ЕСЛИ НЕМЕДЛЕННО НЕ ОТВЕТИШЬ ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ

Я С ТВОЕГО КОТА ШКУРУ СПУЩУ

SCP 3318 ЭТО СМЕШНОЙ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК С КУЧЕЙ ИНТЕРЕСНЫХ ПРИКОЛОВ И СЮРПРИЗОВ

ТЫ МЕНЯ ВИДИШЬ

ТЫ МЕНЯ ВИДИШЬ

ДОКТОР МАРСТОН ИЗ SCP ЭТО ТВОЯ ЖЕНА ТЫ ВИДИШЬ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА

SCP-3318 ЭТО КЕТЕР КОТОРЫЙ МОЖЕТ СНЯТЬ ШКУРУ С ТВОЕГО КОТА

ТЫ МЕНЯ ВИДИШЬ

ПРИВЕТ Я У ТЕБЯ ДОМА ТЫ МЕНЯ ВИДИШЬ ИЛИ Я ОСВЕЖУЮ ТВОЮ СЕМЬЮ КАК КОТА

СЛУШАЙ ТЫ СЕЙЧАС ВЕДЕШЬ СЕБЯ ГРУБО И ПРОТИВНО

ЭТО 05-1 ТЫ МЕНЯ ВИДИШЬ

СОРЯН ЭТО БРАТ ПИСАЛ С МОЕГО АККА ЭТО НАСТОЯЩИЙ 05-1

ПРИВЕТ ТЫ ВИДИШЬ ЭТО

Приложение 3318-2:

Предупреждение: Следующие приложения требуют максимального уровня доступа от Совета 05. Для получения дальнейшей информации необходимо пройти предварительный меметический тест.

Пожалуйста, подтвердите, что вы видите это изображение:

[[include :snippets:image
|image= pet-cat-eye.jpg
|width= 500
]]

--

Я его вижу.
КЛАСС СПАСИБКИ ;)

--


  1. К сожалению, другие способы эффективно подавлять угрозу, исходящую от попавших под действие объекта, не были найдены. ↩︎

  2. Испытания показали, что SCP-3318 считает достаточными даже очень двусмысленные формулировки этого утверждения. ↩︎

  3. Судя по всему, после воздействия на жертву, SCP-3318 приобретает ограниченные знания о значимых людях в её жизни, включая вышеупомянутое начальство и близких. ↩︎

  4. Это необязательно должно быть правдой. Для активации SCP-3318 достаточно произнести фразу вроде "Я его вижу", независимо от контекста. ↩︎

  5. Мера предосторожности, которую д-р Марстон признал необходимой для предотвращения дальнейших жертв. ↩︎