SCP-3319 - Полный апокалипздец
+25


Уведомление от директора Нейсмита

Нижеследующая статья в настоящее время находится под следствием, потому как она появилась в базе данных Зоны 59 без какого-либо установленного источника, запрещает внесение любых правок в неё, а также отменяет подтверждение уровня допуска, необходимого для просмотра данной статьи. Возможность наличия свойств когнитивных угроз и/или вредоносного кода в данной статье до сих пор не была исключена. При работе со статьёй действуйте с предельной осторожностью.



Итерация A1 [ЗААРХИВИРОВАННАЯ]
- ключ шифрования принят.


[[<]]
Объект №: SCP-3319

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: За SCP-3319 должно вестись постоянное наблюдение из удалённого наблюдательного поста, находящегося в соседних горах. О любых изменениях в поведении SCP-3319 следует незамедлительно докладывать д-ру Стёйвесанту.

Сетевой бот-аналитик Фонда Тринидад-1 занимается удалением изображений SCP-3319 со спутниковых снимков. Несмотря на то, что доступ гражданских лиц к SCP-3319 является маловероятным из-за отдалённого местоположения объекта, для недопущения получения доступа гражданских лиц к объекту в качестве прикрытия выступает заповедник полярных медведей.

Описание: SCP-3319 – это белый металлический объект диаметром 10 метров, имеющий форму куполообразного выступа, достигающего 5 метров в высоту, находящийся на острове ██████ в северном Нунавуте, Канада. В то время как возраст, природа и происхождение объекта не до конца ясны, радарный анализ показал, что часть объекта находится под землёй и уходит на глубину более 15 км. Помимо этого, на стороне SCP-3319 нарисованы два символа чёрного полумесяца, а над ними находится надпись "ВЫ ПОД НАДЗОРОМ• ВЫ ПОД ЗАЩИТОЙ• ВЫ ЛЮБИМЫ".

Изучение SCP-3319 ограничивается его аномальным свойством, из-за которого любой объект, попадающий в радиус 500 метров от SCP-3319, исчезает.
[[/<]]

Итерация A2 [ЗААРХИВИРОВАННАЯ]
- ключ шифрования принят.


[[<]]
По состоянию на 23.05.2537, данная статья была пересмотрена в срочном порядке.

Объект №: SCP-3319

Класс объекта: Кусум^1^

Особые условия содержания: Согласно указу Совета O4, по состоянию на 23.05.2537, содержание SCP-3319 больше не является приоритетной задачей, а сам объект следует оставить без присмотра. Все сотрудники, назначенные на SCP-3319, должны прибыть на Пост обороны в Икалуите и ждать дальнейших указаний по предпринимаемым в настоящий момент усилиям нейтрализации SCP-001.

Описание: SCP-3319 – это белый металлический объект диаметром 10 метров и имеющий форму куполообразного выступа, достигающего 5 метров в высоту, находящийся на острове ██████ в северном Нунавуте, Канада. В то время как природа данного объекта не до конца ясна, радарный анализ показал, что часть объекта находится под землёй и уходит на глубину более 15 км. Помимо этого, на стороне SCP-3319 нарисованы два символа чёрного полумесяца, а над ними находится надпись "ВЫ ПОД НАДЗОРОМ• ВЫ ПОД ЗАЩИТОЙ• ВЫ ЛЮБИМЫ".

Изучение SCP-3319 ограничивается его аномальным свойством, из-за которого любой объект, попадающий в радиус 500 метров от SCP-3319, исчезает.

Доказательства того, что SCP-3319 представляет какую-либо стратегическую ценность для Фонда в плане его применения против SCP-001, отсутствуют.

^^1. Кусум – класс, присваиваемый объектам, содержание которых было прекращено на неопределённый срок.^^
[[/<]]

Итерация A3 [ЗААРХИВИРОВАННАЯ]
- ключ шифрования принят.


[[<]]
По состоянию на 18.07.2560, данная статья была дополнительно пересмотрена.

Объект №: SCP-3319

Класс объекта: Нейтрализованный

Особые условия содержания: Не имеют значения.

Описание: SCP-3319 был белым металлическим объектом диаметром 10 метров и имеющим форму куполообразного выступа, достигающего 5 метров в высоту, находящийся на острове ██████ в северном Нунавуте, Канада. Когда SCP-3319 находился в активном состоянии, любой объект, попадавший в радиус 500 метров от него, исчезал.

После того, как SCP-001 затопил Северный полярный круг 18 июля 2560 года, SCP-3319 не вызвал заметного исчезновения приближающейся нагнетаемой воды. В связи с этим SCP-3319 был признан нейтрализованным.
[[/<]]

Итерация A4 [ЗААРХИВИРОВАННАЯ]
- ключ шифрования принят.

ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ. . .


По состоянию на 17:39 19.04.2577, SCP-001 находится на последней стадии своего цикла "вознесения". Разрушение реальности класса ZK, а также вымирание приблизительно 40 000 000 уцелевших человек неизбежно.

Всем сотрудникам рекомендуется сохранять спокойствие и найти удобное место для сна в течение процесса удаления.

Итерация A5 [ЗААРХИВИРОВАННАЯ]
- ключ шифрования принят.


[[<]]

Фотография неба, сделанная из окна столовой Зоны 59
Фотография неба, сделанная из окна столовой Зоны 59

По состоянию на 20.04.2577, данная статья была пересмотрена.

Объект №: SCP-3319

Класс объекта: [НА РАССМОТРЕНИИ]

Особые условия содержания: [НА РАССМОТРЕНИИ]

Описание: Замечена сейсмическая активность поблизости от местонахождения SCP-3319, ранее считавшегося нейтрализованным. Активность совпала с очевидным прекращением сценария ZK-001 и некоторыми другими событиями. Это явление получило временное обозначение "Инцидент 3319".

Ожидаются дальнейшие обновления. В 22:00 20.04.2577 ожидается официальное заявление Администратора касательно SCP-3319.

++ Комментарии:
--
4/КСтёйвесант: "После" не значит "вследствие". У нас есть ещё какие-нибудь доказательства того, что за этим стоит SCP-3319, помимо сейсмической активности (которая не была чем-то необычным на фоне типичного для SCP-001 буйства)?

4/МКеллер: Перед тем как небо стало зелёным, со спутника поступила запись. На ней было видно как что-то большое, белое и продолговатое покидало земную орбиту из окрестностей Северного полюса. Оно было изрисовано символами двух лун. Оно раскрылось, а если быть точнее, расцвело, после чего запись оборвалась.

4/КСтёйвесант: Ясно. Не могли бы вы раздобыть что-нибудь с других спутников Фонда?

4/МКеллер: Не выходит. На всех спутниках мёртвый эфир. Похоже, что им не удалось уцелеть в катаклизме.

Я позволю себе выдвинуть одну гипотезу. Вся наша планета была перенесена в какое-то другое место, вероятнее всего в иное пространство.
--
3/ПМастерсон: Присутствуют ли какие-нибудь признаки SCP-001?
4/КСтёйвесант: Похоже, что он пока что пропал с радаров. Если то, что говорит д-р Келлер правда, то мне кажется, что SCP-3319 спас наши жизни и оставил SCP-001 слоняться в сотворённой им же самим пустоте.

4/МКеллер: Нигде нет ни следа ни единого объекта на содержании. O4-19 только что сообщил об одновременном исчезновении 100% всех материальных цып.
--
2/ДХьюз1: я пытался вскрыть свои вены перед началом ZK, а сейчас я стою в этом офисе, по колено заполненном моей собственной кровью, ЭТО РЕГЕНИРАЦИЯ?? кожа заживает, но кровь вытекает слишком быстро. откуда берётся вся эта кровь сейчас мне даже не больно это просто тупо моей клаве крышка её заливае т оч многа корви
4/МКеллер: Как раз самое место и время для твоих шуток, Джон.

4/КСтёйвесант: Погоди-ка, до меня дошли похожие сообщения из Зоны 19. Кто-то принял капсулу с цианидом сразу же после Инцидента-3319, и он уже как минимум час рвёт кровью.
2/АФиллипс: Просто перемотай порез изолентой, Денверсу вон помогло.
--
[[/<]]

Приложение: Сообщение от Инициативы ☽☽
- скрыть.

Фонд. Мы можем предоставить вам пять ответов.

  1. Ввиду локального пустотного распада и вероятности заражения, Земля (мультивселенная итерация 2M), и все необходимые и желанные виды и природные ресурсы, согласно каталогу ☽☽/BOL-R2015, были присоединены и перенесены на безопасные территории, находящиеся под юрисдикцией ☽☽; а именно, на Посмертный-Вектор-44 "Корбеник".

  2. Умереть в данный момент невозможно. Технически это посмертие.

  3. НА ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ДОЛЖНЫ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ТОПОТУНЫ ИЛИ ЛЮБЫЕ СТОРОНЫ, СВЯЗАННЫЕ С ПРЕФЕКТУРОЙ ГОРЫ БОГАЛ.

  4. Мы любим вас.

  5. Удачи.

Итерация A37 [ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ]
- ключ шифрования принят.


[[<]]

ПОЛЕЗАЙТЕ В ШЛЮПКИ
ПОЛЕЗАЙТЕ В ШЛЮПКИ

Объект №: ПОЛЕЗАЙТЕ В ШЛЮПКИ

Класс объекта: ПОЛЕЗАЙТЕ В ШЛЮПКИ

Особые условия содержания: ГОСПОДИ ИИСУСЕ ПОЛЕЗАЙТЕ В ЭТИ ГРЁБАНЫЕ ШЛЮПКИ ЛАДЫ

Описание: Совет O4 не слушает, они либо слишком заняты, либо им плевать, ДВУЛУННЫЕ РЕБЯТА ПЫТАЮТСЯ НАС СПАСТИ, а мы ПРОДОЛЖАЕМ ПО НИМ СТРЕЛЯТЬ, какого ХУЯ, ребята

лады

лады

смотрите

тут внизу что-то нечеловеческое - то есть теперь мы ЛУНА в НЕБЕСНОЙ ПОЧВЕ лады – и оно вот-вот нас "пожнёт" для "банкета королевы-колдуньи", и каким блять образом, после всего сказанного, вы думаете, что ПОКИНУТЬ ПЛАНЕТу это пЛОХАЯ идея, какого ХУ

ПРИМЕЧАНИЕ: Внесение правок в статью SCP-3319 было заблокировано в связи с неоднократными попытками вандализма.

[[/<]]

Хронология событий Инцидента ☽☽-E2M
- Слава ДЖАЛАКАРЕ.


[[<]]

Первый год: Земля-2M захвачена, Высшая Угроза 001/48 нейтрализована. Попытка спасения встречена массовым сопротивлением со стороны людей. Гражданское правительство федерального уровня запрещает проход шлюпок на территорию Земли-2М.

Центральная Клика проголосовала за принятие принудительных мер захвата человеческого гражданского населения (7 голосами за и 5 голосами против), ссылаясь на опасность нападений со стороны Топотунов. ДЖАЛАКАРА налагает вето, ссылаясь на ненадлежащий формат подачи документа. Апелляция не запрашивалась.

Второй год: Заповедник Топотунов горы Богал поставлен в известность о массовом присутствии людей. ХЕКАТИ-БОГАЛ провозглашает декларацию Пиршества.

Силы защиты вызваны на Землю-2M. Центральная Клика проголосовала за принятие принудительных мер захвата человеческого гражданского населения (10 голосами за и 2 голосами против), ссылаясь на опасность нападений со стороны Топотунов. ДЖАЛАКАРА налагает вето, ссылаясь на необжалование первоначального вето. Дальнейшие обжалования запрещены.

С третьего по девятый год: Третья Жатвенная Война.

Шестой год: ДЖАЛАКАРА единолично принимает решение о силовом захвате человеческого гражданского населения, ссылаясь на опасность нападений со стороны Топотунов. В общей сложности спасено 43 человека, которые были наняты ☽☽ на работу в Базе Мов в качестве сотрудников по связи низкого уровня пленённого класса, с возможностью для улучшения своего положения по прошествии 200 лет.

Шестой год, 328-й день: ХЕКАТИ-БОГАЛ препятствует мерам спасения людей, применяя Запрещённый гимн Ура, временно дестабилизируя гравитационное поле Земли-M2. 87% земной коры падает на поверхность северо-восточного Корбеника, тем самым дестабилизируя провинцию Элизия на неопределённый срок.

Армия Топотунов пожинает оставшихся 43 297 553 людей для вечного переваривания. Элизия до сих пор считается невосстановимой.

С седьмого по девятый год: ДЖАКАЛАРА завершает заполнение заявления о божественном вмешательстве, получает единодушное одобрение от Центральной Клики, а также спускается с Непроницаемого для принятия искупительных мер, направленных против Топотунов.

75% численности Топотунов преобразовываются в Субстанцию-4139 "Вопящая Лужица Металла". ХЕКАТИ-БОГАЛ приговорена к [ДАННЫЕ ОПУЩЕНЫ], однако ей было разрешено продолжить осуществление своих операций по жатве людей в соответствии с девятым пунктом Этического нормативного документа.

Десятый год: На планете, ранее являвшейся Землёй-2М, начинается сбор природных ресурсов.

Одиннадцатый год: В связи с нахождением ещё одной луны над Корбеником, Инициатива ☽☽ изменяет название на "Инициативу ☽☽☽".

Слава ДЖАКАЛАРЕ из Непроницаемого, содержателю и благодетелю человеческого рода.
[[/<]]

Итерация B1 [ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ]
- ключ шифрования принят.


[[<]]
Объект №: SCP-3319

Класс объекта: Таумиэль

Особые условия содержания: За SCP-3319 должно вестись постоянное наблюдение из удалённого наблюдательного поста, находящегося в соседних горах. О любых изменениях в поведении SCP-3319 следует незамедлительно докладывать д-ру Нейсмиту.

Сетевой бот-аналитик Фонда Тринидад-1 занимается удалением изображений SCP-3319 со спутниковых снимков. Несмотря на то, что доступ гражданских лиц к SCP-3319 является маловероятным из-за отдалённого местоположения объекта, для недопущения получения доступа гражданских лиц к объекту в качестве прикрытия выступает заповедник полярных медведей.

В случае надвигающегося события класса K, Экстренный Документ-3319 должен быть рассекречен и отправлен Совету O5 для получения дальнейших инструкций.

Описание: SCP-3319 – это белый металлический объект диаметром 10 метров, имеющий форму куполообразного выступа, достигающего 5 метров в высоту, находящийся на острове ██████ в северном Нунавуте, Канада. В то время как возраст объекта не совсем ясен, радарный анализ показал, что часть объекта находится под землёй и уходит на глубину более 15 км. Помимо этого, на стороне SCP-3319 нарисованы три символа чёрного полумесяца, а над ними находится надпись "ВЫ ПОД НАДЗОРОМ• ВЫ ПОД ЗАЩИТОЙ• ВЫ ЛЮБИМЫ".

Изучение SCP-3319 ограничивается его аномальным свойством, из-за которого любой объект, попадающий в радиус 500 метров от SCP-3319, исчезает.

Помимо этого, SCP-3319 функционирует в качестве автоматического, экстрамерного механизма телепортации для Земли в случае надвигающегося сценария класса К. Дальнейшая информация была изложена в Экстренном Документе-3319 и не подлежит оглашению, пока он не станет общедоступным.

Приложение:

(Д-р Нейсмит – вы найдёте этот "экстренный документ", на вашей флешке, где находятся все ключи расшифровки.)

Фонд.

Бога ради. Мы хотим оберегать человечество. Это было нашей целью, с тех пор как мы сбежали на ту первую луну. Но давайте будем честны. Человечество наступает на одни и те же грабли, что изначально и привело нас сюда.

Делайте свою работу, потому что, если вы не займётесь этим, то этим придётся заняться нам. А мы ни малейшего понятия не имеем, о том, что мы, блядь, делаем.

  • ☽☽☽
    [[/<]]