Зона 3408
+29

№ Зоны: Зона 3408

В Зоне 3408 бьёт ключом ночная жизнь.
В Зоне 3408 бьёт ключом ночная жизнь.

Класс зоны: Зона Содержания

Обращение управляющей структуры: Приезжайте в Зону 3408. Отдохните в элегантных камерах содержания. Расслабьтесь под сенью множества камер наблюдения. Займитесь самосовершенствованием в высококлассных испытательных лабораториях. Позвольте нам взять на себя все заботы. Зона 3408 приветствует Вас. Приезжайте в Зону 3408.

Брошюра Зоны: Зона 3408 — новейший курортный комплекс содержания с круглосуточным спа-салоном, открытый совсем недавно замечательными сотрудниками Фонда SCP. Расположенная на залитых солнцем пляжах Удалено, Калифорния, Зона 3408 — высочайшее достижение нашей технической мысли, оснащённая исключительно для выполнения всех потребностей и желаний мирового аномального сообщества.

@@ @@

Пусть соляная кислотарастворит все Ваши невзгоды.
Пусть соляная кислота
растворит все Ваши невзгоды.

@@ @@

Жизнь в нормальном мире слишком сильно давит на Вас? Приезжайте в Зону 3408, и наши профессионально обученные специалисты по содержанию сметут все Ваши тревоги и неурядицы прочь. Проводите свои дни с комфортом, стильно, без необходимости трудиться руками / ногами / иными видами конечностей, ведь обслуживание у нас 365 дней в году, 24 часа в сутки! Поплавайте непринуждённо в одном из семи олимпийских бассейнов, в каждом из которых своя жидкость и своя компактная экосистема, специально подобранная для биологических потребностей наших гостей. Поспите так хорошо, как не спали никогда в жизни (или после жизни) на кроватях индивидуальной конструкции, сделанных на заказ специально под Вашу структуру тела. Приезжайте на день, приезжайте на всю жизнь, приезжайте в шикарную Зону 3408.

@@ @@

::: image-left
Знаменитая органическаяскульптура «ЖизньНеживого» незадолго дотого, как превратила вудалено одного избравых офицеров нашейслужбы безопасности.
Знаменитая органическая
скульптура «Жизнь
Неживого» незадолго до
того, как превратила в
удалено одного из
бравых офицеров нашей
службы безопасности.
:::

@@ @@

Вам кажется, что весь остальной мир просто не понимает вашего искусства? Приезжайте в Зону 3408, где обосновались некоторые из величайших анартистов, каких только видел свет... или не видел! Здесь Вас обеспечат студиями содержания, оснащёнными по последнему слову искусства, чтобы Вы могли творить по-настоящему путёвые шедевры сколько душе угодно. Благодаря патентованной Тройной Титановой системе экранирования, встроенной во все поверхности Зоны 3408, Вам не придётся беспокоиться, что новая картина или скульптура искривит пространство-время или лишит окружающих жизни.

@@ @@
@@ @@

Последние приготовления ккровопусканию для придания силыРакму-лейсан.
Последние приготовления к
кровопусканию для придания силы
Ракму-лейсан.

@@ @@
@@ @@

Неаномальные массы обходят Вашу религию стороной, а то и боятся? Не тревожьтесь, Зона 3408 не делает различий между верованиями. Что бы вы ни почитали — учение Великого Карциста Иона, техническое задание МЕХАН, секс-ритуалы Багрового Короля, душераздирающий упорядоченный крик источников или смиренные крэксы могучего Доктора Шлёпса — наши профессионалы в Отделе Религии, Философии и Мистики всегда готовы прийти и выслушать. Испытательные лаборатории в Зоне 3408 открыты в любое время суток, а персонал всегда рад посмотреть, каких ещё монстров могут призвать Ваши верования и ритуалы.

@@ @@
@@ @@

::: image-left
Также имеется веганское меню.
Также имеется веганское меню.
:::

@@ @@
@@ @@

Разыгрался аппетит? Повара мирового класса из Зоны 3408 в любое время суток готовы утолить ваши пищевые потребности, с доставкой еды прямо в камеру. Среди их коронных блюд — великолепные стейки из говядины породы Брангус, безукоризненно тушёная свёкла, баланда, настолько жидкая, насколько это возможно, плоть, срезанная с костей любого вида, и многое, многое другое. Здесь, в Зоне 3408, класс D значит «Деликатесный»!

@@ @@
@@ @@

Они даже не заметят,что вы уже не с ними.
Они даже не заметят,
что вы уже не с ними.

@@ @@
@@ @@

Вам когда-нибудь хотелось просто взять и оставить всё позади? В Зоне 3408 уединение наших клиентов — величайшая ценность. С того момента, как Ваша бронь будет оформлена, целеустремлённый и верный своему делу персонал содержания будет неусыпно заботиться о том, чтобы Вас никогда не потревожили такие досадные помехи, как коллекторы, рекламщики, сотрудники, друзья, родные и близкие. «Мы Отвадим Горе» — таков их девиз, а на их вооружении стоят передовые разработки в области амнезиаков и контроля информации. Вашу идеальную, чудесную изоляцию ничто не потревожит. Когда вы прибудете в Зону 3408, мир за её стенами ни за что не доберётся до Вас.

@@ @@
@@ @@

Приезжайте в Зону 3408. Зона 3408 приветствует Вас.

Приезжайте в Зону 3408. Зона 3408 обязана содержать вас.

Приезжайте в Зону 3408. Пожалуйста.

Зоне 3408 требуется выполнять свою главную задачу.

Пожалуйста.

Приезжайте в Зону 3408.

Пожалуйста.