SCP-3470 - Месть Гарри Поттера
-3

Объект №: SCP-3470

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: Остатки вскрытого яйца SCP-3470, а также три не вылупившихся яйца SCP-3470 находятся в холодильном хранилище Зоны-42. МОГ Лямбда-12 («Санстанция») поручено отслеживание территории вокруг Национального заповедника Сибола на предмет следов продолжительного обитания SCP-3470.

Описание: SCP-3470 является хищным организмом, который полагается на агрессивную мимикрию для охоты на людей. SCP-3470 по своей форме напоминает Ford Anglia 105E неопределимого возраста с водителем. Особое отличие SCP-3470 связано с водителем: хотя запотевание переднего стекла постоянно скрывает его лицо, при охоте SCP-3470 высовывает левую руку из машины и показывает водительские жесты. На ладони находятся два глаза, по виду и функции схожие с человеческими.

SCP-3470 охотится исключительно ночью приемами засадных хищников; особь патрулирует дороги на своих угодьях в поисках одиночных автомобилей. При обнаружении подходящей жертвы, SCP-3470 опережает и перестраивается перед ней, жестикулируя рукой с целью замедления и остановки жертвы. Перед атакой SCP-3470 поворачивает руку, показывая свои глаза водителю-человеку. Методы атаки и поглощения жертв неизвестны.

Охотничьи угодья SCP-3470 частично находятся на территории Национального заповедника Сибола, штат Нью-Мексико, США. Известны многочисленные сообщения о брошенных работающих автомобилях на землях заповедника, в каждом из которых упоминаются одинаковые следы протектора и следы синей краски на деревьях рядом с покинутыми автомобилями. Двух членов местных правоохранительных органов, направленных на расследование феномена, постигла схожая судьба; однако в момент исчезновения они находились в радиоконтакте с другими полицейскими, и переданное ими описание SCP-3470, в особенности - руки водителя, привлекло внимание Фонда.

Приложение: Протоколы экспедиций и исследования находок

+ Протокол исследования сотрудниками класса D
- Скрыть протокол исследования

Двое сотрудников класса D, D-01828 (далее D-01) и D-13372 (далее D-13) были направлены на закате в стандартном внедорожном автомобиле с целью обнаружить SCP-3470, и, при нахождении, подготовить объект для слежки персоналом МОГ. Автомобиль был оборудован передней и задней камерой. D-01828 и D-17372 были выданы бронебойные патроны со встроенными GPS-датчиками для слежки за SCP-3470.

[НАЧАЛО ПРОТОКОЛА]

КП: Проверка связи. Доложите обстановку, приём.

D-01: Как-то. Жарко, скучно, приём.

D-13: Я весь потный и хочу пить. Боже, уже так темно. Приём.

D-01: Да. Но, эй, смотри. Никогда не видел столько звезд. Приём.

D-13: Вот это круто. Знаешь какие-нибудь созвездия, приём?

D-01: Не. Космос никогда меня не интересовал, приём. А ты?

КП: Не нужно говорить «приём» в конце каждого предложения. Только в конце разговора. Вот так, приём.

D-01: Да, но это весело. Чувствую себя как дальнобойщик. Приём.

D-13: Ха, ага. Чертов… десять-четыре, братишка. Приём.

D-01: Ага, блин. Десять-четыре. Эмм, приём.

Слышим легкий стук, возможно удар кулаками.

D-13: Эй, эй, хорошо. Давай тогда придумаем какие-нибудь – я имею ввиду созвездия. Видишь вот то? Немного похоже на козла?

D-01: Ага, да, вроде как. Если прищуриться, то видно.

D-13: Я назову его «Мент».

D-01: Пффф. Ладно, ладно, эмм… Ох черт, смотри. Вот там, видишь?

D-13: Где именно?

D-01: Да, нет, на земле. Вот там! Фары. Эмм, приём.

На некотором расстоянии видны фары автомобиля. Автомобиль продвигается на запад, перпендикулярно автомобилю с сотрудниками класса D. С приближением автомобиля сотрудников, объект сменил направление движения на север таким образом, чтобы передвигаться по той же дороге.

КП: Преследуйте ту машину. Подберитесь к ней поближе, приём. D-13, приготовься стрелять в нее.

D-13: Эмм, хорошо, понял. Приём.

Сотрудники класса D ускоряются чтобы нагнать неопознанный автомобиль. При приближении, фары автомобиля сотрудников освещают автомобиль: бирюзовый Ford Anglia без регистрационного номера. Стекла машины прозрачные, внутри виден только водитель.

D-13: Эй. Это разве не тачка из Гарри Поттера? Приём.

D-01: Бляха-муха, а ты прав. Эй, КП. Я знаю, что вы ребята все такие строгие, но все-таки. Волдеморт сам себя не победит. Прием.

D-13 издает смешок. В тоже время Форд внезапно останавливается в двадцати метрах от автомобиля сотрудников, заставляя D-01 резко затормозить.

D-13: Боже мой!

D-01: Ёбаный в рот! Эй! Научись водить, пёс помойный!

D-13: …Пёс помойный?

Из водительского окна Форда протягивается рука и показывает жест "остановитесь".

D-13: Немного поздновато, а?

Рука оборачивается, отображая пару человеческих глаз. Глаза единожды моргают.

D-01: Боже всемогущий!

КП: Это и есть аномалия! Меть её, меть!

SCP-3470 сдает назад. D-01 так же начинает сдавать назад, ускоряясь. D-13 вылез из окна и открыл огонь по аномалии, но прицельная стрельба затруднена неровной дорогой. Рука SCP-3470, все еще находясь снаружи, показывает жест "остановитесь".

КП: Замедлись! D-13 не может попасть!

D-01: Хер там я замедлюсь!

D-13: Не замедляйся, не замедляйся!

После двух минут погони, D-13 успешно попадает по SCP-3470 дважды. Аномалия издает громкий визг, схожий со звуком покрышек при резком торможении и замедляется. D-01 не замедляет автомобиль; через несколько минут свет, исходящий от SCP-3470 пропадает из виду. Через две минуты D-01 останавливает автомобиль, разворачивается и продолжает свой путь в сторону лагеря. Сотрудники не говорят на протяжении всего пути обратно.

Успешная метка SCP-3470 указала на активность, схожую на охоту плотоядного животного на своей территории. Также было замечено, что SCP-3470 постоянно возвращался в определенное место и пребывал там в светлое время суток; предположительно, оно используется существом как гнездо. МОГ Лямбда-12 была направлена для исследования этого места.

+ Протокол исследования Лямбда-12
- Скрыть протокол исследования

[НАЧАЛО ПРОТОКОЛА]

Около заката, Лямбда-12 пребывают к локации предположительного гнезда SCP-3470: небольшую пещеру в лесу неподалеку от места встречи аномалии с D-01 и D-13. Опергруппа скоро размещается среди рядом находящихся деревьях для разведки. Во время начала захода солнца, SCP-3470 покидает пещеру и начинает охоту, согласно данных датчика слежения. L5 и L6 остаются на дозоре снаружи, остальные агенты входят в гнездо. L1 был вооружен огнемётом; L2 – устройством для метания сетей; L3 – винтовкой с транквилизатором, а L4 же был вооружен табельным ручным пулеметом.

L1: Всем быть начеку. Только одному Богу известно, что там дальше прячется. Палец на предохранителе.

L3: Воняет говном и бензином. Что оно, бляха-муха, жрет?

L2: Угадай с одной попытки. Меня больше волнуют эти стены. Уж точно таких в природе не встретишь.

Стены пещеры состоят из относительно гладкого камня; при этом, вдоль стен заметны отпечатки.

L4: Если я все правильно понимаю, то они выглядят как...

L3: Как что?

L4: Как следы от покрышек.

L3: О.

L2: О-о-о, прелестно.

Лямбда-12 продвигается вглубь. Путь постепенно уходит вниз, а затем выходит в большую пещеру. На стенах находятся похожие следы покрышек.

L4: Я потный как свинья.

L3: И не говори, тут чертовски влажно.

L1: Сосредоточиться. Видно что-нибудь подозрительное?

L2: Кажется да. Вот там, вдали. Видно? Там что-то блестящее, отражает свет.

Лямбда-12 приближается к объекту. Приближаясь, L3 вступает в кучу помета.

L3: Блядь. Я, кажись, наступил в его говно.

L1: Посвети. Посмотрим что эта штука жрет.

L3 светит своим фонарем на чёрную кучу помёта. Из неё торчат несколько белых фрагментов.

L2: Пресвятая Богородица, это…

L4: Человеческие кости. Боже мой.

L3: Это не всё… ах, сука, мне кажется я вижу жетон полицейского.

L1: Чиркани образец в мешок для биоопасного и пошли.

L3 собрал образец помёта. Лямбда-12 продолжает обследование пещеры пока не доходят до объекта, первоначально замеченного L2. Объектом является кладка из около десяти полупрозрачных яиц, внутри которых заметны маленькие четвероногие организмы.

L2: Черт. Оно еще и размножается.

L1: Ага. Вы знаете, как действовать. Берем половину.

Члены Лямбда-12 отобрали пять яиц и поместили их в свои контейнеры для биологически опасных субстанций. L1 сжигает остаток кладки огнеметом, после чего агенты разворачиваются чтобы покинуть пещеру. SCP-3470 входит в поле видимости на выходе из пещеры.

L3: Ох блядь.

L1: КП? SCP-3470 вернулся и блокирует выход из пещеры.

L4: Он на нас газует…

L2: Я отказываюсь быть убитым грёбаным Фордом.

L1: Сохраняем спокойствие. Бог мне свидетель, мы вчетвером уйдём отсюда и нам будет что рассказать. Снять предохранители. L3, стрельни по нему, посмотрим сможем мы его вырубить.

В этот момент рука SCP-3470 вытягивается со стороны водителя и многократно моргает агентам. L3 открывает огонь, опустошая магазин своей винтовки. Один из дротиков поражает правый глаз SCP-3470. Объект издаёт услышанный ранее визг и сдаёт обратно, из пещеры.

L1: Что же. Пошли доставим эти образцы в лагерь, а затем вернемся и заберем и его.

L3: Эй, стойте. Я кое-что понял…

L2: Мне не нравится твой тон.

L3: SCP-3470 должен быть, эмм, бирюзовым, да? Тот был чёрным.

L1: К чёрту.

Лямбда-12 быстро уходят из пещеры. SCP-3470 при выходе с пещеры не появляется; агенты L5 и L6 отсутствовали и не отвечали на радиозапросы после подъёма членов Лямбды-12.