SCP-3537 - Г-н Образ
0

Объект №: SCP-3537

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: SCP-3537 должен содержаться в стандартной камере для гуманоидов в коридоре 8 Зоны 13. SCP-3537 разрешен доступ к бумаге и различным письменным принадлежностям после того, как он изменит свой внешний вид. Все документы, написанные SCP-3537, должны храниться в картотечном шкафу в кабинете доктора Мараи.

Если SCP-3537 нарушит условия содержания, и при этом его нынешний внешний вид будет неизвестен, все выходы необходимо заблокировать. Сотрудники должны снять с себя все предметы одежды, закрывающие верхнюю половину тела. После того, как SCP-3537 будет опознан, ему следует ввести успокоительное, после чего вернуть его в камеру содержания.

Описание: SCP-3537 является гуманоидным полиморфным существом. SCP-3537 оказался неспособным контролировать свои трансформации. Они обычно описываются как болезненные в зависимости от того, насколько резкими являются изменения по сравнению с предыдущими изменениями. Самое короткое время, прошедшее между зарегистрированными физическими изменениями, составило 24 часа, тогда как самое длинное время составило 30 дней.

Единственными зарегистрированными аспектами, которые сохраняются между этими преобразованиями, являются психические характеристики SCP-3537 (воспоминания, здоровье и личность) и татуировка, расположенная на его спине между лопатками, на которой написано "Г-н Образ, из коллекции Маленьких Господ® от Д-ра Развлечудова".

Все трансформации SCP-3537 имеют вид неаномальных людей. Некоторые из зарегистрированных изменений состояли из:

  • Набор и потеря жира и мышечной массы[1]
  • Высота от 1,56 до 1,97 м
  • Этнос и цвет кожи[2]
  • Цвет волос[3]
  • Пол
  • Биологический возраст
  • Общая структура ДНК
    Иногда SCP-3537 записывает описание возможных аномальных способностей, которые может иметь трансформация. Тестирование показывает, что SCP-3537 не получает записанные аномалии.
    Список некоторых зарегистрированных преобразований см. В Приложении 3537-A.
    Вскоре после содержания SCP-3537 превратился в тучного мужчину неопределенного происхождения. Пигментация присутствовала в общей области живота SCP-3537. Пигментация приняла форму предложений и гласила:
Надпись на SCP-3537"="Закрыть документ

Вот это да! Ты только что нашёл своего Маленького Господина из малотиражной коллекции Д-ра Развлечудова! Всегда хотел иметь высокого друга, который мог бы помочь тебе вернуть все фрисби[4], застрявшие на крыше твоего дома? Или умный друг, который может помочь тебе с домашней работой, чтобы у тебя было больше времени для игры? Ну, тебе повезло! Г-н Образ может быть ими и многими другими.

Собери их всех и стань Г-ном Коллекционером!!

01. Г-н Хамелеон
02. Г-н Безголовый
03. Г-н Смех
04. Г-н Забывчивый
05. Г-н Образ ✔
06. Г-н Мыло
07. Г-н Голодный
08. Г-н Латунь
09. Г-н Горячий
10. Г-жа Сладость
11. Г-н Жизнь и г-н Смерть
12. Г-н Рыба
13. Г-н Луна
14. Г-н Редд (отменён)
15. Г-н Деньги
16. Г-н Потерянный
17. Г-н Ложь
18. Г-н Безумец
19. Г-н Жуть
20. Г-н Полосатый

Приложение 3537-A: Ниже приведен список некоторых зарегистрированных трансформаций SCP-3537 с описаниями аномалий.

Дата: 07.12.2016

Трансформация №: 3537-26 ("Г-н Ночь")

Описание: Мужчина перуанского происхождения. Рост 1,80 м, вес 70,11 кг. Лысый. От 30 до 40 лет.

Другие примечательные особенности: SCP-3537 имел пигментацию на теле, напоминающую традиционную краску для тела. Похоже, что это не имеет отношения к описаниям SCP-3537

Возможные аномалии: в темноте у объекта могли бы появиться биолюминесцентные пятна на коже. Пятна действовали бы как звезды, и их положение сдвигалось бы, чтобы соответствовать текущему местоположению объекта.

Дата: 11.06.2016

Трансформация №: 3537-89 ("Г-жа Песок")

Описание: Женщина европейского происхождения. Рост 1,63 м, вес 63,34 кг. Светлые волосы. Примерно 20 лет.

Другие примечательные особенности: SCP-3537 демонстрировал признаки постоянного пребывания на солнце, за исключением общей области туловища. Эта «необработанная» часть указывает на использование цельного купального костюма.

Возможные аномалии: Неопределенное количество песка будет периодически проявляться на небольшой территории вокруг объекта. Если субъект в возрасте до 18 лет будет взаимодействовать с проявленным песком, любые созданные структуры (например, замки из песка) станут неразрушимыми, независимо от приложенного давления.

Дата: 28.05.2017

Трансформация №: 3537-433 ("Г-н Молния"[5])

Описание: Мужчина[6] неопознанного происхождения. Рост 1,73 м, вес 32,02 кг. Примерно 50 лет.

Другие примечательные особенности: SCP-3537 имеет светло-фиолетовую окраску кожи с золотистыми полосками, которые расположены случайным образом по всему телу.

Возможные аномалии: Сущность будет состоять из разумной, полой гуманоидной куклы из ткани, с различными молниями вокруг тела. Эти молнии могут быть открыты во внутрь субъекта. Предметы могут храниться и извлекаться изнутри объекта.

Приложение 3537-B: Ниже приводится интервью, которое состоялось 19.04.2008 г. между SCP-3537 и исследователем Харлингом.

Опрашиваемый: SCP-3537

Опрашивающий: Исследователь Харлинг

<Начало интервью>

Исследователь Харлинг: Добрый день, SCP-3537. Сегодня я хотел бы задать вам несколько вопросов об этих «особых» трансформациях.

SCP-3537: Конечно, док.

Исследователь Харлинг: Тогда начнем. Почему вы придумали эти описания аномального поведения для определенных преобразований? Почему не все из них?

SCP-3537: Довольно просто. Я просто не думаю, что все они настолько интересны, если честно. Ничего особо привлекательного, ничего, что могло бы заставить ребенка сказать: «Мама, я хочу одного из них! Могу я получить одного, пожалуйста?».

Исследователь Харлинг: Я бы сказал, что полиморфная сущность привлекает внимание. Вы чувствуете себя неудовлетворенным своими аномальными способностями по сравнению с другими из коллекции?

SCP-3537: Не удовлетворен? Уверяю вас, сэр, что я счастлив, какой я есть, независимо от того, как я буду выглядеть!

Исследователь Харлинг: Тогда какова цель записок, которые мы видели, вы пишете?

SCP-3537: Мозговой штурм.

Исследователь Харлинг: Мозговой штурм? Зачем?

SCP-3537: Ну, раньше они были идеальными предложениями для возможных Маленьких Господ. Если мне придёт в голову хорошая идея для смены, я бы записал ее, чтобы доктор Развлечудов прочитал, и если ему это понравится, она сделает это Господином!

Исследователь Харлинг: Так что вы говорите, что вы были первым, кто появился?

SCP-3537: И да и нет. Вы правы в том, что я был физически сделан первым, но я, конечно, был последним, кто получил татуировку. Вы помогли мне в творческом процессе Господ. Потерянный? Рыба? Улыбка? Я был ими раньше, ещё до них. Ну, я был большинством из них, так как не все нынешние Господа были моими идеями. В любом случае, до тех пор, пока в списке не было девятнадцать господ, Развлечудов решил, что я должен быть последним.

Исследователь Харлинг: Есть какая-то конкретная причина этого выбора?

SCP-3537: Нет, насколько я знаю.

Исследователь Харлинг: Чтобы закончить это на сегодня, не могли бы вы рассказать, почему вы продолжаете придумывать эти описания, несмотря на то, что больше не работаете на доктора Развлечудова?

SCP-3537: Раньше я делал это в основном для того, чтобы проводить время, вы знаете, как хобби. Только недавно я почувствовал, что мне нужно делать их, как будто я снова работаю. В любом случае, так как вы, ребята, теперь владеете мной, с тем же успехом я могу поделиться своими идеями со всеми вами, так как всем здесь, кажется, интересно, как дурацки я могу выглядеть время от времени.
<Конец интервью>


  1. Как SCP-3537 получает этот дополнительный материал, а также как он его теряет, до сих пор неизвестно. ↩︎

  2. Есть зарегистрированные случаи, когда преобразования включают различные пигментации кожи. Эти пигментации обычно напоминают татуировки и/или косметику. ↩︎

  3. Точно так же есть случаи, когда у преобразований есть неестественные цвета волос. Указанные волосы не показывают никаких признаков окрашивания. ↩︎

  4. Фрисби ~~ название летающих дисков. ~~ Прим. переводчика ↩︎

  5. Имеется в виду молния от одежды. -- прим. переводчика ↩︎

  6. Предполагается, что существо, о котором идет речь, было бы бесполым, по аналогии с SCP-905 и SCP-629, но преобразования SCP-3537, по-видимому, не могут удалить его половые органы. ↩︎