SCP-3732 - Посмертное наследие
+7


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ДОСТУП К ДАННОМУ ФАЙЛУ РАЗРЕШЁН ДЛЯ СОТРУДНИКОВ С УРОВНЕМ ДОПУСКА 3/3732


ЛЮБАЯ ПОПЫТКА ОТКРЫТЬ ЭТОТ ДОКУМЕНТ БЕЗ НАЛИЧИЯ ДОПУСКА 3/3732 ЗАНОСИТСЯ В ПРОТОКОЛ И КАРАЕТСЯ ДИСЦИПЛИНАРНЫМИ МЕРАМИ.



<br /><br />

ОПОВЕЩЕНИЕ: ЭТА ВЕРСИЯ ДОКУМЕНТА УСТАРЕЛА (5969) ДНЕЙ ТОМУ НАЗАД. ПОЖАЛУЙСТА, ОБНОВИТЕ ДОКУМЕНТ.
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: СЕГОДНЯ

Объект №: SCP-3732

Класс объекта: Нейтрализованный

Особые условия содержания: SCP-3732 находится внутри специально построенного мавзолея без окон (далее обозначается как Временная Зона 608), чтобы скрыть его от посторонних. Доступ к файлам, касающимся SCP-3732, разрешён для сотрудников, имеющих допуск уровня 3/3732.

Описание: SCP-3732 - это фрагменты надгробия, ранее стоявшего на могиле Ребекки Сосс на кладбище Оук-Хилл в Джейнсвилле, штат Висконсин. Они парят в воздухе на высоте примерно 48 см над могилой. Остальная часть надгробия была уничтожена или транспортирована за пределы кладбища, кроме каменной таблички, на которой выгравированы имя покойной и изображение дуба над ним.

SCP-3732 невосприимчивы к повреждениям, а сдвинуть их с места не представляется возможным. Попытки использования механических устройств потерпели неудачу, в нескольких случаях произошло незначительное повреждение оборудования.

С помощью фотографий, предоставленных смотрителем кладбища Оук-Хилл, удалось узнать полный текст надписи на SCP-3732 во время его установки 12.11.2000. На фотографиях видно, что эпитафия располагалась чуть ниже имени, как просила в завещании сама Сосс. Она гласит следующее:

«Это надгробие
является напоминанием
не о моей жизни,
а о том, что я вообще существовала.»

После расследования о личности Ребекки Сосс удалось получить следующую полезную информацию о её жизни:

  • Скончалась 3 ноября 2000 года в возрасте 79 лет в клинике некоммерческой организации Mercyhealth.
  • Прожила в Джейнсвилле, штат Висконсин, всю свою жизнь.
  • Имела дом в Джейнсвилле, штат Висконсин.
  • Никогда не была замужем.
  • Никогда не имела детей.

В завещании Сосс указано, чтобы все её денежные средства были использованы на покупку участка земли под могилу и установку надгробия.

Обстоятельства обнаружения: Аномальные свойства SCP-3732 проявились 10 августа 2004 года. За месяц до этого надгробие было значительно повреждено вандалами. Было принято решение о замене надгробия, однако бригада рабочих, которой было поручено это задание, не смогла его демонтировать целиком. После часа усердных, но безуспешных попыток они решили расколоть надгробие на фрагменты меньших размеров, более удобные для переноски. Им удалось транспортировать все куски надгробия за пределы кладбища кроме SCP-3732, которые остались парить в воздухе над могилой.

После обработки свидетелей амнезиаками было замечено, что SCP-3732 медленно опустились чуть ниже. Через неделю планируется проведение экспериментов.

Приложение (10.12.2016): Спустя десять лет после того, как были приостановлены все эксперименты с объектом, ведущий исследователь Даника посетил Временную Зону 608, чтобы проверить правильность информации, представленной в файле SCP-3732. Он обнаружил, что SCP-3732 опустились на 0,8 см ниже первоначально отмеченной позиции. Внутри зоны содержания SCP-3732 была установлена ​​камера наблюдения, чтобы отслеживать любые изменения высоты.

Приложение (29.04.2020): Исследователь Пэйте обнаружила во время анализа кадров видеозаписей, что SCP-3732 опустились еще ниже. Она немедленно отправилась с докладом к ведущему исследователю Данике. Однако он не сразу смог вспомнить об объекте при упоминании его порядкового номера, и поэтому ему пришлось предоставить описание.

Считается, что SCP-3732 обладает способностью воздействовать на память. Запланировано проведение дополнительных экспериментов для подтверждения этой теории, а доступ к аномалии был закрыт для всех сотрудников кроме тех, кто обладает допуском уровня 3/3732.

Приложение (07.05.2020): Исследователю Пэйте было поручено провести изучение свойств SCP-3732 к изменению памяти, поскольку она была способна вспомнить обозначение SCP-3732 и его аномальные особенности. В ходе эксперимента сотруднику D-4987 рассказали об SCP-3732 и его истории, после чего обработали его амнезиаками. В отдельной комнате ведущий исследователь Даника следил за положением SCP-3732 через камеру наблюдения. За объектом была расположена линейка с делениями, чтобы можно было точно измерить высоту, на которой находится объект.

Примерно через пять минут после того, как Пэйте обработала подопытного амнезиаком, объект медленно опустился с отметки 44 см до 42,5 см.

Протокол инцидента (15.09.2036): Исследователь Роддефер должен был сменить исследователя Данику на посту главы проекта и поэтому проходил краткий курс ознакомления со свойствами SCP-3732. Прибыв во Временную Зону 608 с целью проведения дополнительных тестов, он обнаружил, что SCP-3732 лежит на земле. Также выяснилось, что все фрагменты потеряли устойчивость к повреждениям, и их можно свободно перемещать.

SCP-3732 был присвоен класс «Нейтрализованный».

<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />@@@@