SCP-3866 - Это в Азии от дадо
+16

Обнаруженные экземпляры SCP-3866
Обнаруженные экземпляры SCP-3866

Объект №: SCP-3866

Класс объекта: Безопасный

Особые условия содержания: Все имеющиеся образцы SCP-3866 хранятся в защищенном контейнере в Зоне 23. Тестирование объекта проводится только в случае доступности в данный момент камеры для долгосрочного содержания гуманоидов.

Описание: SCP-3866 -- небольшое количество немаркированных таблеток, которые были обнаружены во время рейда на нелицензированное медицинское учреждение в Палм-Бич, Флорида (для получения более подробных сведений см. Приложение 3866-1).
Субъект, проглотивший образец SCP-3866, немедленно входит в состояние, напоминающее зимнюю спячку; мозговая активность субъекта резко падает, а частота сердечных сокращений снижается до приблизительно одного удара в тридцать четыре дня. На данный момент неизвестно, как долго субъект способен выжить в таком состоянии, по предварительной оценке - не менее 3 000 лет[1]. Известного способа ввести человека в подобное состояние, используя современное медицинское оборудование, не существует.

Приложение 3866-1: 18.04.20██ МОГ Эпсилон-6 ("Деревенские Дураки") начала расследование в отношении неназванного нелицензированного медицинского учреждения, предлагающего услугу эвтаназии в Палм-Бич, Флорида. Большинство пациентов, обращавшихся в клинику, хотели совершить суицид с врачебной помощью. Расследование было санкционировано ввиду возможности начала сценария конца смерти ΩK-класса. В связи с предполагаемым характером сценария было необходимо определить, являлась ли данная операция мошеннической или аномальной.

В ходе слежки за объектом удалось установить, что эвтаназия была и мошеннической, и аномальной одновременно: она не прекращала жизнь пациентов, а имеющиеся результаты были достигнуты с помощью аномальных средств. Когда пациенты употребляли SCP-3866, персонал клиники закапывал их тела на заднем дворе учреждения.

18.04.20██ МОГ Эпсилон-6 провели рейд на объект и задержали весь персонал клиники, включая руководителя -- Джейкоба Поссмана. На телефоне Поссмана обнаружился журнал переписки между ним и неизвестным, записанным в контактах как "дадо"[2].

[[>]]
Ладно, мне сказали договориться с вами насчет препарата напрямую, но, просто чтобы убедиться -- вы разговаривали с Алексом Беннингсом, да?
[[/>]]

да. говорил с бенингом. неплохо поболтали.

[[>]]
Так вы можете сделать таблетки для эвтаназии?
[[/>]]

этавазии? зачем те азиатские таблетки?

[[>]]
Нет, типа... вроде таблеток, чтобы усыплять людей, понимаете?
[[/>]]

типа цианида?

[[>]]
Типа того, только безболезненные. Как тихий, мирный сон.
[[/>]]

о, да да у меня есть таблы для тебя. самый долгий сон.

[[>]]
Отлично. Как вы думаете, в какой срок сможете принести мне первую партию?
[[/>]]

смотря по погоде. не люблю дождь.

[[>]]
И при чем тут дождь?
[[/>]]

гулять под дождем не весело. доставлю в другой день.

[[>]]
Погодите, вы доставляете все сами? Пешком?
[[/>]]

ты спросил, в какой срок я донесу их до тебя.

[[>]]
Нет, я... Сколько времени уйдет на то, чтобы их сделать?
[[/>]]

а. все готово.

[[>]]
Серьезно?
[[/>]]

ага.

[[>]]
И они действительно работают?
[[/>]]

хомяк все еще спит.

[[>]]
Ого. Вы и впрямь работаете так быстро, как мне говорили.
[[/>]]

именно поэтому дадо можно доверять.

[[>]]
Хорошо, мы заберем их. Есть где встретиться?
[[/>]]

скажи бенингу. скоро все будет.

[[>]]
Окей, увидимся через час.
[[/>]]

Поссман во время допроса выдал точный адрес встречи. По названному адресу обнаружилась небольшая квартира, в которой находились телефон, остатки недоеденного пончика, три пустых коробки из-под доставок "Amazon" и матрас.

Приложение 3866-2: В период с 03.07.20██ по 16.07.20██ гражданские лица неоднократно сообщали о звуках, доносящихся с заднего двора вышеуказанного медицинского учреждения; упоминались крики, плач и звуки рвоты. В ходе расследования выяснилось, что шум издавался 541 пациентом учреждения; 491 пациент из этого числа был похоронен без гроба. После эксгумации тела пациентов были очищены от почвы, камней и насекомых медицинским персоналом Фонда. Затем выжившим пациентам были введены амнезиаки, после чего их вернули в общество с соответствующими историями прикрытия.


  1. В случае, если субъект биологически является неаномальным человеком и получает достаточно кислорода и питательных веществ. ↩︎

  2. Сообщения контакта отмечены красным в нижеприведенном тексте. ↩︎