SCP-3901 - Рэйчел Паркс
+6

Объект №: SCP-3901

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: Любые сообщения, соответствующие описанию столкновения с SCP-3901, должны незамедлительно расследоваться агентами. Гражданские лица, подвергшиеся нападению со стороны SCP-3901, должны быть допрошены и подвергнуты процедуре Зара-22, после чего обработаны амнезиаками, прежде чем их отпустят. Захват SCP-3901 при помощи стандартных анти-нематериальных методов захвата является Приоритетом-Дельта. За всё время наблюдения SCP-3901 до сих пор не удалось запечатлеть на цифровую камеру или сфотографировать, однако был записан её голос.

Исследовательский Аванпост-3901 должен находиться в непосредственной близости от места захоронения SCP-3901 под видом изолированного семейного фермерского дома. Предусматривается постоянная сейсморазведка и аудиомониторинг места захоронения SCP-3901 вплоть до того, как постоянное содержание будет возможным. Любые новые тела, обнаруженные под землёй на месте захоронения SCP-3901, должны быть эксгумированы из гроба.

Описание: Согласно показаниям свидетелей, SCP-3901 является сущностью, приобретающей внешний вид мумифицированного трупа женского пола с длинными волосами, и одетого лишь в мужскую рубашку. Согласно имеющейся теории SCP-3901 разумна, но, исходя из её поведения, регулярно страдает от сильной потери памяти.

SCP-3901 систематически выбирает в качестве своей цели одиноких мужчин, которые регулярно спят одни. После выбора жертвы SCP-3901 будет регулярно появляться в её спальне и ложиться на кровать, на которой она спит. Находясь на кровати, SCP-3901 будет, как правило, находиться в лежачем положении на спине или в позе зародыша лицом к жертве, в некоторых случаях обнимая жертву сзади, что кажется проявлением нежности. SCP-3901 всегда проявляет осторожность для того, чтобы не разбудить жертву, в редких случаях аккуратно касаясь лица жертвы. SCP-3901 исчезнет, как только жертва проснётся.

Причина данного поведения в значительной степени неясна, однако случаи агрессии со стороны SCP-3901 по отношению к жертве никогда не были замечены за исключением крайне негативной реакции на Процедуру Зара-22. В большинстве случаев такое поведение будет продолжаться на протяжении одного месяца, до того как SCP-3901 начнет активно общаться с жертвой. Большинство таких разговоров, как правило, являются односторонними и без видимой реакции объекта на реплики в свой адрес. Ниже приведено несколько отобранных ответов SCP-3901, которые были записаны в ходе сеансов наблюдения, проводимых исследователями.

"Алан?"

"О чём... ты думаешь?"

"О нас; обо мне?"

"Я раньше не чувствовала ничего подобного."

"Мне было так одиноко... так холодно... но ты рядом, и тёплый."

"Я могу находиться тут вечно."

"Я боюсь это потерять; ты тоже, не так ли?"

"Подойди поближе."

"Спи."

[ТРЕБУЕТСЯ ВТОРОЙ УРОВЕНЬ ДОПУСКА]
[ДОСТУП ПОЛУЧЕН]

Фотография в досье SCP-3901, примерно 1973 год.
Фотография в досье SCP-3901, примерно 1973 год.

Приложение-3901-001: Cчитается, что SCP-3901 является субъектом, ранее известным как г-жа Рэйчел Паркс. Согласно отчётам местных полицейских, г-жа Паркс была объявлена пропавшей без вести после похода и, по всей видимости, вскоре скончалась в сентябре 1973-ого года от обморожения и голода. Частично обнажённый труп был найден следующей весной, ввиду сильного разложения трупа опознать его было затруднительно. Позже тело было передано семье погибшей в Канзас, США, где оно и было захоронено на его нынешнем месте.

Благодаря проведённым интервью с семьёй и друзьями г-жи Паркс, удалось выяснить, что у неё был продолжительный конфликт с её соседкой по комнате и её молодым человеком, проживающим отдельно. Версия умышленного убийства была исключена детективом, занимающимся этим делом после его закрытия, после вскрытия тела.

[ТРЕБУЕТСЯ ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ ДОПУСКА]
[ДОСТУП ПОЛУЧЕН]

Приложение-3901-002: Процедура Зара-22 – это протокол, имевший ограниченный успех в полевых испытаниях, однако он является единственным методом, благодаря которому SCP-3901 смогла потерять интерес к своей жертве. Полевые агенты, исполняющие Процедуру Зара-22, должны разместить фотографию 4x6 г-жи Валери Джеймсон, являвшейся соседкой по комнате г-жи Паркс в тот период времени, на видном месте в комнате, в которой находится SCP-3901.

В 78% случаев SCP-3901, увидев фото, незамедлительно исчезает. В оставшихся 22% случаях SCP-3901 прибегала к пассивно-агрессивному разговору, в небольшом проценте случаев переходя от слов к агрессивным действиям в сторону жертвы, вследствие которых они внезапно переносятся под место захоронения SCP-3901. В том случае, если агенты заподозрят, что 3901 может перейти к агрессивным действиям, то им разрешается вмешаться и попытаться разбудить жертву для предотвращения инцидента.

Ниже приведены некоторые задокументированные ответы от SCP-3901 в порядке реакции на Процедуру Зара-22, которые резко отличаются от большинства задокументированных ответов:

"В чём дело, Алан?"

"Я... ненавижу её."

"Она никогда не полюбит тебя так же, как я."

"Почему?"

"Из-за тебя мы расстались."

"Тебя это волнует?"

"Плевать."

"Мне так... холодно."

"Будешь ли ты по мне скучать?"

Ниже приведены наиболее агрессивные ответы SCP-3901 вскоре после переноса жертвы под место захоронения:

"Я заставлю тебя полюбить меня."

"Ты будешь мне благодарен за это."

"Так будет только лучше."

"Я не собираюсь так просто сдаваться."

"У меня не будет этого ребёнка… без тебя."

"Ты не можешь уйти. Останься."

<br /><br /><br />@@@@