SCP-3922 - СТОЙПРЕСТУПНОЕОТРОДЬЕ!!!
+20

Последний кадр записи,изменённой SCP-3922
Последний кадр записи,
изменённой SCP-3922

Объект №: SCP-3922

Класс объекта: Безопасный

Особые условия содержания: SCP-3922 должен храниться в стандартной сейфовой ячейке в Зоне 59. Запросы на его использование в экспериментах следует направлять директору Нэйсмиту.

Описание: SCP-3922 представляет собой цилиндрический объект диаметром 3 см и высотой 0,5 см, состоящий из сплава никеля и алюминия. На одной торцевой стороне объекта выгравирована эмблема, представляющая собой три расположенных в ряд полумесяца (проводится исследование потенциальной связи с SCP-2578). На противоположной стороне выгравирована надпись "НОВАЯ УВЕРЕННОСТЬ".

Объект был куплен находящимся в отпуске агентом 21.07.2017 на гаражной распродаже в г. Кеноша, штат Висконсин. Его владелец описывал его как "какой-то фильтр нравственности для телевизора". После подтверждения аномальных свойств объекта агент передал объект Фонду для содержания и исследований.

Когда SCP-3922 находится в пределах метра от телевизора или компьютера, он существенно меняет содержимое любых художественных фильмов, телепрограмм, онлайн-видео и рекламы, как правило, путём добавления актёров в стёганой военной форме и противогазах. Эти новые элементы, обозначенные как SCP-3922-A, будут пресекать и/или производить наказания за любые преступления (в представлении SCP-3922-A), совершённые находящимися на экране лицами. Жестокость наказания всегда соответствует возрастному рейтингу MPAA или FCC, присвоенному видеозаписи.

Экземпляры SCP-3922-A способны появляться как в игровых, так и в анимационных произведениях, часто принимая вид, соответствующий стилю анимации последних. Однако, независимо от изображённого в видеозаписи временного периода, экземпляры SCP-3922-A всегда располагают мощным энергетическим оружием, способным к межзвёздным перемещениям транспортными средствами, боевыми дронами и прочими футуристическими элементами, причём все они помечены тем же символом в виде тройного полумесяца.

В конце каждой видеозаписи, попавшей под воздействие SCP-3922, вместо любых завершающих титров появляется кадр, содержащий символ тройного полумесяца и слоган "ВЫ ПОД НАДЗОРОМ - ВЫ ПОД ЗАЩИТОЙ - ВЫ ЛЮБИМЫ".

Видео Рейтинг MPAA Момент вмешательства SCP-3922 Результат
Пиноккио (1940) G Фрагмент "Остров Удовольствий", незадолго до того, как выясняется, что все дети превратились в ослов. Несколько отрядов SCP-3922-A совершают высадку на Остров Удовольствий с десантных кораблей, восстанавливая человеческий облик детей посредством устройства со звуковым принципом работы, промаркированного "ТАКТИЧЕСКОЕ ДЕОСЛОФИЦИРУЮЩЕЕ ОРУДИЕ", а кучера мгновенно испаряет мощный обстрел из энергетических винтовок. Фильм завершается спустя десять минут, после того, как Фитиля забирают в центр реабилитации для страдающих от зависимости, демонстрируется нарезка сцен с арестами остальных злодеев фильма, кит Монстро дезинтегрируется орбитальной энергетической орудийной установкой, Голубую Фею арестовывают за "нелицензированную реанимацию растительной материи", а "тактический партнёр по детской психиатрии" объясняет Пиноккио, что бытие "настоящим" мальчиком субъективно.
Тёмный рыцарь (2008) PG-13 Во время фрагмента "фокус с карандашом" с участием Джокера в исполнении Хита Леджера. Несколько боевых дронов SCP-3922-A врываются в комнату и быстро обезглавливают Джокера с помощью плазменного оружия. В следующей сцене Брюса Уэйна берут под арест SCP-3922-A за "39 зафиксированных случаев вымогательства" (контекст этих обвинений неизвестен). Фильм завершается тем, что солдаты SCP-3922-A объявляют военную оккупацию Готэм-Сити до тех пор, пока не будет восстановлен закон и порядок.
Заводной апельсин (1971) R Во время сцены изнасилования с участием Алекса ДеЛарджа и персонажа Адриенн Корри. Несколько экземпляров SCP-3922-A врываются в комнату, где происходит действие. Алекса и трёх членов его банды (Джорджи, Тёма и Пита) обездвиживают и силой погружают в десантный корабль SCP-3922-A. Место действия перемещается на пустое поле в неизвестном месте, предположительно на Среднем Западе США. Тёма расстреливают на глазах у его друзей трое солдат SCP-3922-A, вооружённых пистолетами-пулемётами. Стрельба продолжается примерно 50 минут, причём большую часть времени солдаты расстреливают уже мёртвое тело Тёма, перезаряжая своё оружие по мере надобности. Процесс повторяется с Джорджи и Питом. Алекса заставляют съесть останки его друзей, после чего расстреливают тем же способом. После этой сцены, длящейся приблизительно 3 часа, фильм завершается.
Сало, или 120 дней Содома (1975) Не присвоен В середине фильма. [УДАЛЕНО] (см. приложение)
Все 12 дюймов!!! (1999) Не присвоен (порнография) С самого начала. Видео продолжается как обычно, за исключением семи экземпляров SCP-3922-A, несущих вахту с целью удостовериться, что любой секс доброволен. Данные экземпляры SCP-3922-A вооружены гранатомётами.
+ Приложение - необходим допуск уровня 4/3922
- ключ шифрования принят

Заметки о взаимодействии SCP-3922 с "Сало, или 120 дней Содома":

В связи с влиянием SCP-3922 длина изменённой записи превысила девять часов.

Четверо "господ"[1] устранены снайперскими выстрелами экземпляров SCP-3922-A, в то время как несколько отрядов высаживаются из десантного корабля, чтобы освободить их жертв.

Действие резко смещается на пустынную местность, аналогичную экстрамерному пространству, исследованному Фондом во время Операции "Галахад". Господа, лишённые одежды и напуганные, перехватываются воздушным транспортным средством SCP-3922-A и захватываются, а затем транспортируются в горную местность. Следует часовая сцена перелёта, во время которой не производится никаких диалогов.

Воздушное транспортное средство прибывает на большой военный полигон, по видимому, построенный людьми и расположенный в большом кратере, окружённом горами и растительностью и увенчанном каменным монументом в виде трёх полумесяцев. Видны боевые машины, похожие на SCP-2578-D, влетающие и вылетающие из базы.

После приземления четырёх господ ведут в подземное хранилище и силой погружают в баки с маркировкой "ТЕМНИЦА", заполненные полупрозрачным сине-зелёным гелем. Процесс крайне болезнен для пленников, но никаких физических повреждений не заметно. Затем баки помещают на пронумерованные стеллажи, стоящие вдоль большой мраморной стены.

Остаток фильма представляет собой примерно восемь часов детальной демонстрации лиц пленников, искажённых болью и агонией.

Последний кадр этой записи несколько отличается, представляя собой простое "ВАС ПРЕДУПРЕДИЛИ" под красной эмблемой из трёх полумесяцев.

В связи с этими находками я считаю, что следует немедленно исследовать связи между SCP-3922, SCP-2578, и SCP-2922.

- Исследователь Паулсен

+ Приложение - расширенный протокол экспериментов с SCP-3922


  1. Антагонисты, ответственные за похищение и пытки 18 подростков на протяжении фильма. ↩︎