SCP-458 - Бесконечная коробка пиццы
+37

Объект №: SCP-458

Класс объекта: Безопасный

Особые условия содержания: SCP-458 считается безопасным и, следовательно, может храниться в столовой для сотрудников в Зоне 17, без ограничений доступа.

Описание: SCP-458 представляет собой большую коробку пиццы из сети закусочных “Little Caesar”, из их серии Hot-n-Ready. Размеры коробки - 25.4 x 25.4 x 2.54 cм, масса - от 20 до 20,49 грамм в зависимости от начинки. Из-за необычной природы объекта вес SCP-458 неустойчив.

Необычность SCP-458 заключается в том, что, хотя он выглядит как обычная коробка пиццы, при контакте с человеком он мгновенно воспроизводит в себе пиццу, которую подсознательно предпочитает держащий, вплоть до любимого соуса, сыра, теста и начинки. Он воспроизводит не только пиццу фирмы “Little Caesar”, но и пиццу любой другой крупной или местной пиццерии, и даже пиццу, сделанную вручную. SCP-458, кажется, не имеет никаких ограничений, за исключением того, что он не может сделать ничего, кроме пиццы и начинки, которая должна быть съедобна по человеческим стандартам (См. приложение 1А). Также коробка, скорее всего, неуничтожима, поскольку все попытки уничтожить или разобрать коробку не дали результатов.

Предполагается, что коробка наполовину разумна, и имеет, по крайней мере, достаточно чуткие телепатические или эмпатические способности, которые позволяют ей чувствовать, какую пиццу предпочитает держащий её человек.

После тестирования оказалось, что коробка, по-видимому, имеет бесконечно запасы энергии на производство пиццы (но практически ничего кроме пиццы), и с этого времени была помещена в столовую Зоны 17 для свободного использования персоналом. После того, как свободное использование было разрешено, моральный уровень персонала заметно повысился.

Приложение 1A: Во время опыта с SCP-458 над SCP-███, объект откусил от куска пиццы, предположительно, с колбасой и оливками на пшеничной лепёшке, но без чеснока. Он ответил: “Это хороший ломтик, но я предпочёл бы несколько иной соус." Предположительно это являлось следствием того, что объект не может воспроизводить вещества, которые не могут быть переварены человеческим организмом. Дальнейшие испытания подтвердили это.

Приложение 2Б: Пожалуйста, ознакомьтесь с документом №458-1a.

Документ №458-1a: Я просто хотел бы напомнить всем сотрудникам, что наличие у нас коробки для пиццы, которая может неограниченно создавать ее, отнюдь не значит, что вы можете весь день сидеть и есть пиццу. Если эти злоупотребления, а также сообщения об излишнем весе персонала, не прекратятся, я буду вынужден ввести обязательную физическую тренировку после обеденного часа.
- Доктор дель Моррино

Документ №458-1б: Ради простого любопытства и, возможно, для получения более полных данных о мышлении некоторых SCP-объектов, я составил список реакций коробки на разумных SCP-гуманоидов.

Объект Результат
[ [[[SCP-056](./SCP-040]]]
[ [[[SCP-076](./SCP-073]]]
[ [[[SCP-108](./SCP-105]]]
[ [[[SCP-181](./SCP-134]]]
[ [[[SCP-343](./SCP-182]]]
[ [[[SCP-4999](./SCP-3300]]]-01
SCP-3477 Средняя, с анчоусами. Все экземпляры получили по одинаковой пицце с одинаково расположенными элементами начинки.

Дальнейшие опыты с SCP-гуманоидами могут раскрыть их некоторые необычные характеристики. Предлагаются дальнейшие тесты.

  • Доктор Крейн

Дополнение:
Перекрёстные исследования разрешаю при условиях, что опыты будут вестись под наблюдением и с одобрения соотв. руководителей.

  • Д-р ███████