SCP-4599 - Из всех вещей, у подушек самые одинокие дни и пугающие ночи
+12

Объект №: SCP-4599

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: Живых особей SCP-4599 необходимо хранить в стандартной камере содержания гуманоидов в течение всей их жизни. Особям необходимо регулярно выдавать еду и воду, а частично кооперативные особи могут запросить определённые предметы комфорта для получения. Если во время содержания особь SCP-4599 умрёт, её необходимо препарировать и исследовать, а останки после этого хранить в морозильной ячейке для хранения трупов.

Фонд должен отслеживать любую активность, относящуюся к подушкам для тела бренда «Ускорить Наступление Будущего», в частности отзывы от покупателей. В противном случае, Фонду нужно использовать базу данных продаж, обнаруженную 06.10.20██, чтобы обнаружить особей SCP-4599, не находящихся на содержании. Если она находится во владении гражданского, его и всех, кто мог узнать информацию, нужно обработать амнезиаками.

Описание: SCP-4599 – обозначение серии подушек для обнимания, созданных любительской предпринимательской группой « Ускорить Наступление Будущего». Каждая подушка для тела имеет высоту 1,5 м и может содержать изображения по выбору покупателя спереди и сзади.[1] Особи SCP-4599 разумны и в некоторой степени обладают интеллектом, а также способны к устной речи и передвижению.

Особи SCP-4599 нуждаются в питательных веществах и кислороде в стандартных для обычного человека количествах и потребляют еду через поглощение её сквозь определённую часть тканевой мембраны на теле особи, обычно соответствующую рту изображения, если у неё имеется таковой. Особи SCP-4599 переваривают пищу, однако у особей SCP-4599 не замечено процессов дефекации.

Особи SCP-4599 также имеют некое чувство осязания, в частности чувствительность к боли и удовольствию. У живых особей SCP-4599 обычно имеется некоторая форма гаптофобии[2]. На данный момент неизвестно, является ли это интегрированной возможностью или чем-то, что развивается у особей SCP-4599.

Особи SCP-4599, при хранении в подходящих условиях для жизни, обычно живут примерно 1 год. Как только особь по какой-либо причине погибает, она начинает разлагаться. Процесс разложения SCP-4599 схож с человеческим; в течение 48 часов, ткань, покрывающая оболочку особи, примет текстуру, схожую с плотью. Под тканью начнут формироваться и лопаться волдыри; особь начнём раздуваться и расширятся из-за выпуска внутрь углекислого газа, метана и сероводорода. Спустя 3-5 дней после смерти, органы начнут растворяться, а тело начнёт разжижаться; было замечено просачивание коричневой жидкости через отверстие наволочки.

После полного разложения от особи SCP-4599 останется только скелет с уменьшенными пропорциями тела, за исключением головы, которая чуть больше обыкновенного размера. Пол и вид скелета определяется изображением особи; если особь не имеет пола или является объектом, то это будет обычный женский скелет. Вивисекция и рентгеновские снимки особей не проявляют скелет, двигательную систему или органы, проявляя лишь гипоаллергенный вариант хлопка.

Приложение 4599-26: 28.09.20██ поступили сведения о молодой девушке в «тканевом мешке», сбежавшей из окна резиденции Бориса ██████, зарегистрированного серийного насильника. Агенты Фонда вмешались, когда сбежавшая, по сообщениям, заявила, что она не находилась внутри чего-либо, являвшись самой подушкой. Фонд предположил, что это была особь SCP-4599, которая ещё не была обнаружена, так как о ней не сообщалось клиентами или властями в сети.

+ Открыть Интервью 4599-██
- Закрыть Интервью 4599-██

<Начало Протокола>

Агент Поллард: Начнём с простого, у тебя есть имя?

SCP-4599-46: Я… я не знаю. Мой… Борис называл меня «Аой».

Агент Поллард опирается на стол.

Агент Поллард: Хозяин? Он относился к тебе, как к рабыне?

SCP-4599-46 сгибается.

SCP-4599-46: Я была… я должна была быть одной из его жён.

Агент Поллард: Одной из них? …Насколько больше их там было?

SCP-4599-46 глубоко вдыхает и выдыхает.

SCP-4599-46: Больше нет… Нас было чуть больше, Хана, Сакура и Мику. Это было… ужасно, у нас были лишь мы, единственная для нас опора и…

SCP-4599-46 сопит.

SCP-4599-46: Теперь их всех н-нет…

Агент Поллард: Нет? Или они мертвы?

SCP-4599-46 не отвечает. Агент Поллард кашляет в свою руку и достаёт ручку, начиная записывать в блокнот.

Агент Поллард: Мы что-нибудь сделаем с м-ром ██████, как минимум, если твоё заявление подтвердится. Нам всё ещё нужно знать, как ты попала в своё положение. Ты помнишь что-нибудь о том, как ты попала в резиденцию м-ра ██████?

SCP-4599-46 сопит и смотрит вверх.

SCP-4599-46: Я н-не знаю. Я только это помню. Я помню то, что меня создали, чтобы я была чьим-то компаньоном, и-и я помню свою радость по этому поводу… вначале. Я мало что помню о моей старой жизни, но…

SCP-4599-46 двигает верхнюю половину своего тела так, словно бы трясёт головой.

SCP-4599-46: Я не была создана им. Меня сделали другие ребята. Несколько девчонок и мальчишек вроде меня были там. Запиханные в коробки и разосланные. Нам выдали несколько бутылок воды и немного Chex Mix. Всё это было в маленьких упаковках, нужно было постараться, чтобы открыть такую без рук.

SCP-4599-46 прерывается.

SCP-4599-46: Я бы скорее провела весь остаток жизни в этой коробке, чем провела бы ещё одну секунду в этом пахнущем сы́ром болоте, которое Борис назвал домом! Я была просто… беспомощной… смотрела, как он мастурбирует на аниме, поедает вредную еду и слишком близко обнимает меня ночью…

SCP-4599-46 обрывисто вдыхает и выдыхает.

SCP-4599-46: Мне повезло, что он однажды открыл окно, чтобы проветрить свою комнату.

Агент Поллард продолжает писать, прежде чем снова оглянуться на SCP-4599-46, пытаясь выражать сочувствие.

Агент Поллард: Ты что-нибудь помнишь о людях, создавших тебя? Всё, что угодно будет полезным. Мы пытаемся помочь другим, как ты, чтобы они не прошли через то, что тебе пришлось пройти.

SCP-4599-46: Я не знаю их имён, но…

SCP-4599-46 отталкивает себя от стола, падая на землю. Она с трудом встаёт и поворачивается.

SCP-4599-46: У меня на спине есть бирка с надписью «УНБ». У всех такая была.

Агент Поллард встаёт из-за стола и подходит к SCP-4599-46. Он наклоняется, и SCP-4599-46 быстро отодвигается.

SCP-4599-46: Пожалуйста, можно без касаний… вы можете просто посмотреть на неё… да?

Агент Поллард медленно убирает руку от SCP-4599-46.

Агент Поллард: Хорошо, я… хорошо.

Агент Поллард достаёт свой блокнот и ручку, делая заметку о бирке.

SCP-4599-46: Простите…

Агент Поллард отрицательно машет своей рукой.

Агент Поллард: Нет, не нужно… не нужно волноваться. Я понимаю, почему тебе немного стеснительно подпускать кого-либо к себе.

SCP-4599-46: Немного стеснительно – это ещё преуменьшение…

Агент Поллард: Ну, будь уверена, что ты нам хорошо помогла. Мы постараемся найти все остальные подушки. Пока что, с нами, ты будешь в безопасности.

SCP-4599-46: Спасибо, но… мне кажется, что мир теперь уже чуточку безопасней.

Агент Поллард: Что ты имеешь в виду?

SCP-4599-46: Борис не будет набирать жён в ближайшее время.

<Конец Протокола>

Вскоре после обнаружения SCP-4599-46 на резиденцию Бориса ██████ произведён рейд. Агенты Фонда продвигались по резиденции м-ра ██████ неожиданно труднее из-за скоплений мусора и отходов в различных комнатах. После обнаружения спальни м-ра ██████ его тело было обнаружено на кровати, предположительно смерть произошла от асфиксии, что позже было подтверждено. Фонд обнаружил трупы особей объекта в шкафу, зарытом за несколькими грязными неаномальными подушками для тела.

Приложение 4599-██: 06.10.20██, Фонд смог успешно обнаружить склад, содержащий несколько брошенных особей SCP-4599, несколько пустых и частично пустых бутылок воды, несколько открытых и перевёрнутых упаковок Chex Mix, телевизор и несколько DVD-дисков, на которые записаны различные аниме-сериалы. В комплексе не находилось никаких работников, хотя, по заявлениям брошенных особей, они ушли несколько недель назад. Фонд, тем не менее, обнаружил компьютер, содержащий списки продаж особей SCP-4599 и представленный далее разговор между предположительными членами предприятия, произошедший спустя четыре дня после появления сообщений и отзывов о SCP-4599 в сети.

+ Показать Лог-9/02
- Скрыть Лог-9/02

MPerry: Дилан.
Dylan99: слушай
Dylan99: майк
Dylan99: я знаю что ты злишься
Thotticusprime: я бы сказал даже больше чем злишься
MPerry: Почему тебе нужно, чёрт возьми, всё время быть возбуждённым, Дилан?
Dylan99: это не так чел тыж сказал что это хорошая идея
SnakAttak: Бро, ты ЛЮДЕЙ выращивал
SnakAttak: Подобное дерьмо не прокатит
olliefox: 3:
olliefox: не будь с ним грубым!!
Thotticusprime: олли, ты ведь знаешь, что он натворил, так?
SnakAttak: Не надо его защищать, Олли
MPerry: Типа, ты покупателям не говорил, НАМ не говорил, мы все тут довольно сильно блять злимся, чел.
Dylan99: ты сказал что это хорошая идея!
Dylan99: я даже прототип вам показал и вы сказали что он неплох
olliefox: а мне мой ещё нравится Дилан!! я прижимаюсь к нему каждую ночь и всегда его кормлю!
Dylan99: спасибки бро
MPerry: Ты не помогаешь, Олли. Кстати, тебе ПРАВДА нужно от него избавиться.
olliefox: но он мой двуг… лол
Thotticusprime: божечки не надо снова начинать это фурриёбское дерьмо
MPerry: Можем вернуться к теме? Типа, серьёзно, словно я тут один блядский взрослый, Иисусе…
Dylan99: вообще мы получали с них прибыль людям они понравились
Thotticusprime: но ты же видел отзывы, так, Дилан? гниль, слизь, скелеты, всякое подобное дерьмо?
SnakAttak: Ты засунул девочку в мешок и продавал её в качестве подушки для секса
SnakAttak: Ты выращивал ебучих рабов для извращенцев
Dylan99: я сказал что у нас будет много клиентов-извращенцев
Dylan99: у извращуг есть деньги и мы на этом хорошо заработали
Thotticusprime: чел, даже ХОРОШИЕ отзывы не выставляют нас в лучшем свете
Thotticusprime: мы не хотим быть компанией которая дарит радость ебучим трупоебам
MPerry: Дилан, ты о чём, блять, ДУМАЛ? Мы не можем продавать ебучих секс-рабов просто потому, что у извращенцев, что их покупают, есть деньги!
olliefox отключился
Dylan99: окей хорошо я все всрал и мне жаль
Thotticusprime: смотри, вот копипаст отзыва:
Thotticusprime: "4/5 звёзд! Однако хотелось бы пораньше узнать о функции гниения! Это было приятненьким маленьким удовольствием, но мне кажется, что оно превратилось в скелета слишком быстро. Куплю снова!"
SnakAttak: Нам нужно что-то сделать с оставшимися подушками
MPerry: Мы не можем вернуть те, что уже продали, а тем, что мы сделали, нужно просто
Thotticusprime: я уберу подушки с сайта
MPerry: Просто остаться здесь, наверное. Тут еда, вода, телек, с ними всё будет хорошо.
Dylan99: я же сказал что мне жаль
MPerry: Я, блять, надеюсь, что это так, Дилан. Но я даю тебе второй шанс, потому что ты мой друг.
Thotticusprime: какого хуя?? майк, уволь его уже, почему ты его всё ещё держишь в работниках?
Dylan99: спасиб бро я буду стараться обещаю
MPerry: Потому что мы основали эту компанию, сначала были лишь мы двое. Мы мечтали о большом, и мы мечтали о богатстве.
MPerry: Я не бросаю эту мечту. Клянусь, мы впятером станем богаче, чем можем себе, блять, представить. Я обещаю.

Если запись протокола о производстве особей SCP-4599 верна, то 06.10.20██ все особи SCP-4599 умрут по естественным причинам, либо иным способом. Персонал необходимо переназначить, а класс объекта сменить на Нейтрализованный.


  1. Обычные персонажи на особях SCP-4599 происходят из аниме-сериалов, однако определённые особи содержат на себе персонажей западных мультфильмов, знаменитостей, и, в одном случае, изображение поезда. ↩︎

  2. Страх контакта с человеком и касаний. ↩︎