SCP-715 - Мое лицо, каким я мог быть
+39


Предупреждение: следующий документ

требует уровень доступа 715/5

Часть этого документа может быть недоступна
без требуемого уровня допуска.



SCP-715 вскоре после обнаружения.
SCP-715 вскоре после обнаружения.

Объект №: SCP-715

Класс объекта: Безопасный Кетер Безопасный

Особые условия содержания [УСТАРЕЛИ: СМ. ДАЛЕЕ]: SCP-715 должен содержаться в месте обнаружения внутри ████████ торгового центра в ████████, Огайо. Утверждено дистанционное наблюдение за SCP-715, любые изображения, созданные SCP-715, должны быть изъяты сотрудниками Фонда, действующими под видом работников торгового центра. Эти изображения должны отправляться в Зону 81 для дальнейшего изучения.

Пересмотренные особые условия содержания объекта класса Кетер [УСТАРЕЛИ: СМ. ДАЛЕЕ]: SCP-715 должен храниться в максимально безопасном контейнере для крупных предметов в Зоне 19. Доступ к SCP-715 ограничен сотрудниками с уровнем допуска 715/4 или выше. Ни при каких обстоятельствах никто из сотрудников, независимо от уровня допуска, не должен входить в SCP-715 или активировать его каким-либо иным образом. Изучение внутреннего пространства SCP-715 должно производиться только с использованием дистанционно управляемых дронов.

Экземпляры SCP-715-B считаются сущностями 5 класса опасности восприятия, и, в силу их природы, не могут быть точно опознаны без применения технологий повышения качества изображения. Экземпляры SCP-715-B должны немедленно уничтожаться после опознания, с использованием любых необходимых средств.

Пересмотренные особые условия содержания объекта класса Безопасный: SCP-715 должен храниться в максимально безопасном контейнере в Зоне 19. Других условий содержания на данный момент не требуется. Сотрудникам Фонда запрещается взаимодействовать с любыми известными экземплярами SCP-715-B.

Информация относительно Зоны 81/715 предоставляется по принципу служебной необходимости. Администраторы с требуемым уровнем допуска могут ознакомиться с данной информацией в конце документа.

Искаженное изображение, созданное SCP-715. |width=150px
Искаженное изображение, созданное SCP-715. |width=150px

Описание: SCP-715 – это фотокабинка "Получи свое фото" типа фотомат, произведенная корпорацией «Сони» в 1972 году. SCP-715 не демонстрирует каких-либо аномальных признаков в своей конструкции и внешнем виде. На задней части машины находится небольшая металлическая бирка, однако значительный износ сделал неразличимым весь текст, содержащийся на ней.

SCP-715 активируется только в том случае, если внутри кабинки садится человек и опускает в приёмник необходимое для активации количество жетонов, как стало известно, эпизодически приходит в действие, создавая изображения, которые, как предполагается, являются измененными предыдущими снимками. Движущая сила этой деятельности в данный момент неизвестна~~, хотя исследования продолжаются~~. Изображения, создаваемые SCP-715, часто являются сильно искаженными~~, причина этого в настоящий момент не установлена~~.

Личности, покидающие SCP-715, должны быть классифицированы как экземпляры SCP-715-B, хотя внешне они не проявляют аномальной активности.

Экземпляры SCP-715-A в настоящее время содержатся в Зоне 81/715. Изучение их природы в настоящий момент ожидает одобрения запрещено. Экземпляры SCP-715-A [ДАННЫЕ ОГРАНИЧЕНЫ: см. далее для получения дополнительной информации].

Протокол Зоны 81/715: [ДОСТУП ОГРАНИЧЕН]

Пожалуйста, войдите, используя код авторизации 715/5
Доступ разрешен.


=Внимание: совершенно секретно=

Протокол Зоны 81/715 Фонда

Задействован в соответствии с требованиями, разработанными директором Зоны 19, директором Зоны 81 и Советом Смотрителей

Следующий протокол был разработан для поддержания сохранности и безопасности Зоны 81 и ее сотрудников.

Местоположение: ████████ торговый центр в ████████, Огайо

Уровень защиты: Дельта

Описание местоположения: Зона 81/715, как предполагается, является внепространственной областью, расположенной под ████████ торговым центром в ████████, Огайо. Доступ к этой области возможен через служебную дверь[1], в юго-западной стене подвала 3. Область находится внутри большой, похожей на пещеру, комнаты, содержащей глубокую яму. Внутреннее пространство этой области, по-видимому, вырезано из окружающего известняка. Стенки ямы состоят из неизвестного на сегодняшний день биологического материала, схожего с жировой тканью человека. Они выделяют концентрированное едкое вещество, делающее проникновение в яму особо опасным.

После активации SCP-715, внутри этой ямы появляется экземпляр SCP-715-A. Эти экземпляры, как правило, похожи на субъекта, который только что использовал SCP-715, за исключением значительных лицевых аномалий, в том числе: обширных рваных ран, больших опухолей, вплоть до неузнаваемости, либо полного отсутствия черт лица.

Экземпляры SCP-715-A будут пытаться взобраться на стенки ямы, впиваясь для опоры в мясистые ткани. Эти экземпляры в настоящее время считаются враждебными, поэтому сотрудникам службы безопасности Фонда, размещенным в Зоне 81/715, разрешено уничтожать их с применением любой необходимой силы. Исследование природы экземпляров SCP-715-A продолжается.

В настоящий момент неизвестно, сколько экземпляров SCP-715-A находятся в яме.


Утверждено следующими администраторами:
JBright.png
Джек Брайт, Директор Зоны 19
KAktus.png
Карлайл Актус, Директор Зоны 81
O572.png
O5-2, Совет Смотрителей

Приложение 715/А: [ДОСТУП ОГРАНИЧЕН]

Пожалуйста, войдите, используя код авторизации 715/5
Доступ разрешен.


=Внимание: совершенно секретно=

Пояснительная записка к реклассификации SCP-715


Несоответствия, связанные с экземплярами SCP-715-B, впервые привлекли наше внимание после того, как исследователь Джеральд Паттон провел испытание SCP-715 на себе. В личном деле было отмечено, что вскоре после этого случая исследователь Паттон отклонил предложение о переводе на проект SCP-2090, на должность, которая обеспечила бы исследователю Паттону большую свободу в его исследованиях, чем проект SCP-715, а также дала больше времени на отдых и более высокий уровень оплаты. Это решение было отмечено как необычное[2], но в остальном было проигнорировано.

Некоторое время спустя, в ходе планового обследования Зоны 81 на предмет изменяющих реальность аномалий, исследователь Паттон не явился для проверки, несмотря на то, что обследование является обязательным для всех сотрудников этой Зоны. Ввиду большого количества сотрудников, подвергнутых этой процедуре, это было вновь практически упущено из виду.

Это поведение было выявлено только тогда, когда главный исследователь Зоны 81, доктор Агата Райтс, начала обработку информации о сотрудниках. В первоначальном докладе доктора Райтс было отмечено, что и перевод на SCP-2090, и обследование сотрудников могли привести к проверке исследователя Паттона на аппаратуре, предназначенной для обнаружения искажений реальности. В обоих случаях, исследователю Паттону удалось избежать этого.

После подачи доклада доктор Райтс организовала скрытную установку устройства поиска аномальных оптических сигнатур Фулманна-Брейкера в жилом помещении н.с. Паттона.. После обработки информации, полученной с видеозаписей, стало очевидно, что наше понимание SCP-715 было неверным.

Если быть откровенными, мы убивали не тех существ.

Собранные видеозаписи показали, что при наложении фильтра, предназначенного для устранения локальных аномальных эффектов, исследователь Паттон оказался одним из тех созданий, которых мы видели внутри ямы в Зоне 81/715. Нет записей, что исследователь Паттон когда-либо имел доступ в Зону 81/715, или даже знал о ее существовании (в значительной степени благодаря политике секретности, проводимой предыдущими административными органами управления в отношении этого участка), таким образом, неизвестно, как экземпляр SCP-715-A смог преодолеть нашу защиту..

Тогда мы использовали такие же устройства для наблюдения за экземплярами SCP-715-A, и…ладно, они являются людьми. Они все являются людьми. Они не такие, какими кажутся, когда мы смотрим на них. Они человеческие существа, и они пытались сказать нам это, но мы не могли понять их, поэтому просто расстреливали.

Мы спешно повысили класс объекта до Кетера и приступили к попыткам собрать все экземпляры SCP-715-B, о которых нам было известно. Также, нам удалось провести интервью с тем, что выглядит как исследователь Паттон. В связи с информацией, полученной в ходе этого интервью, мы отменили повышение класса и заперли SCP-715 в защищенном хранилище.

Текущий статус этого проекта находится на рассмотрении. Мы не собираемся больше признавать проблему и не собираемся проводить поиски экземпляров SCP-715-B. Мы не можем проверить утверждения сущности Паттона, но если их слоняется вокруг столько, сколько мы думаем, то для нормальности будет лучше, если мы пока просто позволим им существовать. По крайней мере, пока мы не поймем, чего они хотят.

Что касается экземпляров –А… давайте просто считать протокол, упомянутый выше, аннулированным, пока мы не сможем придумать что-нибудь получше. Мы были предупреждены, что перемещать их из Зоны 81/715 было бы неразумно. Как бы печально это ни было, это наш текущий план.

- Пом. дир. Уивинг, Зона 81

Отчет об инциденте 715/A: [ДОСТУП ОГРАНИЧЕН]

Пожалуйста, войдите, используя код авторизации 715/5
Доступ разрешен.

::: image-center
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ
:::


  1. Эта дверь отсутствует на любых чертежах торгового центра. ↩︎

  2. Исследователь Паттон ранее не отвергал предложения о продвижении по службе. ↩︎