Хаб Тузы и восьмёрки
+3

[[include component:aces-and-eights-theme]]




[[div style="text-align: center"]]

@@ @@
ЗВЕЗДА БАЛТИМОРА


[[table style="border: none; width: 100%;"]]
[[row]]
[[cell]]
БАЛТИМОР@@ @@ПЯТНИЦА, 6 ДЕКАБРЯ, 1867
[[/cell]]
[[cell style="text-align: right;"]]
1/2¢
[[/cell]]
[[/row]]
[[/table]]


ВОЙНА ОКОНЧЕНА


ГЕНЕРАЛ ЛИ СДАЛСЯ ГЕНЕРАЛУ ШЕРМАНУ В РИЧМОНДЕ

Джеремия Кимерриан - главный редактор



[[embedvideo]]
<iframe width="650" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/DgXp4rMs7Q8" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
[[/embedvideo]]


...это может быть не замечено моими читателями, учитывая тот восторг, который вы испытываете, зная, что вы более не беженцы, но неожиданно дождливый день - это все, что отделяет живущих от холодной реальности нашего нынешнего ландшафта. Вспомните первую битву при Геттисберге. Дождь и ветер покрывали поле битвы в тот самый недобрый день.

Всё ещё есть легенды о тёмных всадниках, мистическом 682, который приносил смерть и тьму с собой. Уверяю вас, это ложь высшего порядка. Армия Союза под предводительством некомпетентного генерала Мида позволила Ли свободно господствовать, и они вырезали Потомакскую армию до последнего человека. На этом континенте никогда не было потеряно столько людей, и, возможно, никогда не будет.

Сказать, что наш оптимизм в отношении быстрого окончания войны в тот момент был разбит вдребезги, было бы преуменьшением, но я бы сам пересказал ложь, если бы сказал, что ожидаю полного уничтожения нашего прекрасного города до конца войны. То, что это произошло спустя несколько дней после подписания условий капитуляции, само по себе является ужасающим фактом.

Рискну сказать, что условия этой капитуляции граничат с победой Юга. За исключением запрета на рабство в южных штатах, они ничего не дали Союзу, а требование того, чтобы президент Линкольн подал в отставку, было менее абсурдным, чем тот факт, что условия были приняты. Даже сейчас он садится в поезд, идущий на запад, оставляя после себя могилы как своей семьи, так и бесчисленных солдат Союза. Возможно, его больше никогда не увидят в цивилизованном мире.

И так должно быть и со мной. Разорение Балтимора было окончательным и ожидаемым, дорогой читатель. Это последнее издание печатается на заимствованных печатных машинах в столице нашей страны и распространяется в любом месте, где вы живете.

Союз счел целесообразным выдать оставшимся в живых после Разорения сумму в 50 долларов и обещание земли на западе. Я сам пойду туда, чтобы обрести своё счастье или свою смерть. Так как я вступаю в новый период своей жизни, я хотел бы поблагодарить вас за вашу поддержку. Если вы когда-нибудь окажетесь в Риддле, штат Вайоминг, пройдите мимо меня без слов. Я не хочу, чтобы мне напоминали об этой главе моей жизни.


Захватывающие истории прямиком с запада.


Письмо от редактора

Вам нравится смотреть, читать или писать истории о Диком Западе? Вам нравится Фонд SCP? Хотите увидеть, что случится, когда вы смешаете их вместе? Вам повезло, ведь это то, что мы делаем здесь.

История, рассказанная выше, содержит столько информации, сколько вам нужно знать. Между ней и самым первым рассказом в серии (которая называется " Мерцают огни", и о которой сказано выше) вы должны быть в курсе истории канона. Так куда вы идёте и откуда?

От меня не будет никакого строгого редакторского контроля. Этот канон относится к Дикому Западу в очень общих чертах. Данный сеттинг довольно обширный, и в нём найдётся место для всех видов историй.

Я хотел бы попросить вас о двух вещах. Первая: когда вы выбираете название для рассказа, возьмите строку из стихотворения или песни, которая вам нравится. Что-то подходящей длины вполне подойдёт. Это то, что мы сделали в первых пяти рассказах, и то, что я хотел бы, чтобы мы продолжили делать.

Вторая: я хочу попросить вас, чтобы ваши работы соответствовали ранее написанному о конкретном человеке или группе.

Между прочим, часть удовольствия от данного сеттинга заключается в том, чтобы взять устоявшуюся современную идею, группу или персонажа и переделать их под Дикий Запад. Но если вы захотите написать, например, о Андерсон Роботикс на Диком Западе, вам следует прочитать рассказы, который уже включают в себя интерпретацию этой компании (в частности, Андерсон Протезирование) и основываться на том, что уже было написано.

Можно сказать, кто успел, тот и съел. Если вы напишете об этом первым, это будет считаться каноном. Считайте это золотой лихорадкой.

Исключая сам Фонд. Его не существует. Использовать докторов, агентов или объекты - это нормально. Однако, сама Организация не существует в данном каноне. Буквально всё остальное можно использовать.

Вот так. Ниже находится полу-всеобъемлющий список того, что уже переосмыслено и включено в хаб (вместе со ссылками на рассказы, в которых они находятся). Если вы пишете новый рассказ, вы должны добавить его в этот хаб самостоятельно и отредактировать список ниже, чтобы добавить в него то, что вы используете впервые, или повторно. Если редактирование этой страницы пугает вас, напишите всю необходимую информацию в комментариях, и когда-нибудь я всё сделаю.


Предупреждение о спойлерах.


Если вы хотите прочитать весь канон без спойлеров, не открывайте это. Если вы хотите написать что-то в этом каноне, но не хотите читать всё, и вам надо проверить, не было ли это написано раньше, тогда открывайте. Я всё ещё настоятельно рекомендую прочитать хотя бы Мерцают огни, поскольку это своего рода основополагающая работа для этого канона.
@@ @@

Открыть ящик Пандоры
Если надежда - это единственное, что осталось, не значит ли это, что у мира больше нет никакой надежды?

= Пожалуйста, добавляйте любых персонажей, СО или объекты, которые вы используете в рассказах хаба Тузы и восьмёрки, в этот список с соответствующими ссылками.