Все, что блестит
+2

[[include component:mcd-theme]]


![mcd_banner_2_by_zhange000-dciw1qb.jpg width="100%"](./mcd_banner_2_by_zhange000-dciw1qb.jpg width="100%")

[[>]]
Баннер от Zhange
[[/>]]

Список товаров

@@ @@

  1. 'Kaiju Caviar' (OCN39/T5FG6/7HJL2)
  2. 'Osteotronic Cubes' (VXY33/F7RQ3/9XAD1)
  3. 'The Dark Web' (DKE79/O2RG5/4JLW6)
  4. 'Fidget Winners' (FDG43/W1NR3/5SLA2)
  5. [ 'Somatic Backups' (SOM64/B2DI5/3GYO7)](./somatic backups)
  6. 'SmartHex' (SMR82/H0EX3/4DNV9)
  7. 'Thunderbolt Iron' (PE679/RE245/EM285)

Отзывы

@@ @@

  1. So They Called Him Darke
  2. Dark And Disquieting
  3. Micky D's
  4. 1001 Dark And Stormy Nights ~ за авторством [[*user Fieldstone]]
  5. Freaks, Friends and Fiends
  6. Text Message In A Bottle
  7. A Vale of Tears
  8. A Pound Of Flesh, A Piece Of Meat
  9. [Holding an Umbrella but the Sun's Still Shining](./holding an umbrella) ~ за авторством [[*user Darkstuff]]
  10. Бесплатная консультация
  11. Sweet Dreams Are Made Of These
  12. We're All Mad Here
  13. How Is Your Name?
  14. And The World Felt Like Nothing, Amen
  15. Masks, Monsters, & Merchants

Сторонние отчёты

@@ @@

  1. SCP-3189, For The Man Who Has Everything
  2. SCP-3277, Speak Softly and Carry a Big Stick
  3. SCP-3549, Sweet Medieval Bitcoin


![iris-dark.png width="300px"](./iris-dark.png width="300px")
[[SIZE 80%]]*Айрис Дарк от [*https:*www.deviantart.com/donutthug DonutThug]//[[/size]]

@@ @@

Про хаб

Начиная со своего первого успешного рассказа, [ Ужас и Зрелища](./dread & circuses hub) довольно сильно отошел от МКиДа. В итоге это развилось в его собственную арку, которая включала в себя рассказы, документы в форматах СО, и, в конечном счете, объекты, не имеющие явной связи с Цирком Всего Тревожного. По этой причине я решил, что будет разумно объединить мою коллекцию по МКиДу в один хаб, а не разбрасывать их по всему сайту.

[[Tab Этот хаб — часть хаба Путей и Заветов?]]

Нет. Хотя хаб сильно вдохновлен [тем, как описал МКиД Рандомини](./wills and ways hub), и он сам не против того, что я использую альтернативные версии его персонажей, он ясно дал мне понять, что ни мое описание его персонажей, ни события, в которых они участвуют, не входят в его псевдо-канон, и потому существуют в отдельно от Acidverse, хотя и продолжают его.

Из шести историй, которые в настоящее время есть в хабе Путей и Заветов, лично я не считаю ни одну явно противоречащей тому, что представлено здесь. Если Рандомини продолжит писать рассказы для Путей и Заветов, то, как мне кажется, в итоге они приведут к расхождениям между хабами, но пока что неизвестно, когда эта цепь окончательно порвется. Я не знаю, как именно Рандомини планирует продолжить свой хаб, так что в моей линии события Путей и Заветов являются чем-то вроде инцидента с кошкой.[1]

Независимо от того, что именно произошло ранее, конечным результатом было то, что Амос был воскрешен, и Амос, Рупрехт и Персиваль смогли вернуть две трети своих акций в Маршалл, Картер и Дарк, по 22% каждый, и считаются старшими компаньонами. Скиттер, Роберт и Айрис -- младшие компаньоны, каждый из них владеет 11% акций. Остальные 1% делятся между различными высокопоставленными сотрудниками.

Айрис -- наиболее значимый персонаж этого хаба. В дополнение к тому, что она является младшим партнером, она также является доверенным лицом, учеником и наследником Персиваля, а также ответственной за разработку и приобретение паратехнологий.

Скиттер также занимается активной деятельностью в компании, хотя предпочитает полевую работу и фактически является Странником, осматривающим Пути на наличие любых аномалий, которые могут представлять ценность. Несмотря на то, что он еще не появлялся в этом хабе, я упоминал о нем несколько раз и подразумеваю, что он тоже поддерживал достаточно хорошие отношения со своим предшественником.

Роберта я еще не слишком подробно расписал в своей голове, но он, вероятно, еще более "богатый безработный дурак"[2], чем Рупрехт, и, вероятно, употребляет большое количество Рога Единорога, чтобы его после своих сексуальных похождений оставаться свободным от последствий.

[[Tab Внос вклада в хаб, абсолютно точно не являющийся каноном]]
Несмотря на то, что этот цикл официально не является канон-хабом, в нем, помимо моих рассказов, есть также статьи других авторов, так что, если кто-то захочет внести свой вклад, я не буду против. Если у вас есть идея для рассказа, цыпы или документа СО, обратитесь к [[*user DrChandra]] в чате или на Викидоте.

[[Tab Особые благодарности]]
Огромное спасибо [[*user Zhange]] за потрясающий баннер. Этот арт изначально был частью её картины со всеми СО (которую вы просто обязаны заценить на её страничке в тамблере, если до сих пор этого не сделали). Я спрашивал у нее, могу ли использовать кусочек с МКиДом для баннера, и она не только дала согласие, но и выкроила время, чтобы подредактировать его и сделать по-настоящему клевым, добавив к нему собственный фон и эту прекрасную дверь на переднем плане. Я бы с радостью принял бы и просто вырезанный из оригинальной картины кусочек.

Отдельная благодарность [[*user Randomini]], в первую очередь за создание этих персонажей, а также за помощь в правильном использовании их в моих произведениях. Тройное "ура" Creative Commons!

Спасибо [[*user fieldstone]] и [[*user Darkstuff]] за участие в написании этого хаба.

И, наконец, отдельная спасибо тебе, читатель. Ничего из этого не было бы здесь без тебя. Вы можете принять это с гордостью или стыдом за свой выбор.


  1. Инцидент с кошкой - это какой-то случай в прошлом, который часто упоминают, но не рассказывают, как правило, потому что он слишком оскорбительный, или слишком смешной, чтобы объяснением портить шутку. (прим. пер.) ↩︎

  2. Богатый безработный дурак -- стереотипное второе я для персонажей с двойным дном: супергероев, суперзлодеев, супершпионов, суперсыщиков и тому подобных. Днём этот персонаж — светский остряк или Обломов, ночью — крутой герой или ужасный злодей. А возможно, он просто обычный рантье — живёт на проценты от собственности и не работает. (прим. пер.) ↩︎