Ангел, с состраданием к отвергнутым
+2

Звезды сияли на первую ночь. Молящиеся собрались снаружи, дабы радостно петь звездам, сплетая свои голоса в чарующий квинтет. Хотя среди них и не хватало одного, голоса двадцати четырех человек, старых и молодых, радостно звучали в ночи. Сошедший со звезд ангел, явившийся, чтобы сделать их тела совершенными, этой ночью заботился о своем первом пациенте. И они пели об этом. Сидя вокруг огромного костра, они извивались в экстазе, отбрасывая огромную тень, простирающую свои длинные щупальца, как будто темнота сливалась с их восторженным танцем.

[[size 120%]]

Это есть откровение Звездного Хирурга, которое сокрытый глаз увидел, резонируя с моей внутренней пустотой. Порядок не вписывается в формы слов и НЕ ДОЛЖЕН быть прочитан тем, в ком растет душа. Слеп тот, кто не произносит вслух слова этого пророчества. Фумигант - это тот, кто слушает, для того, чтобы его глаза закровоточили. Это неминуемо. Это неизбежно: Это уже свершилось.
[[/size]]

Звезды сияли на вторую ночь. Счастливые голоса двадцати людей и одного человека радостно сливались в единый вихрь, воспевая будущее, и сожалея, что у них все еще слишком мало рук. В церковь входили лишь те, кого поманил сам ангел, чтобы исцелить и исправить их. Никто из них еще не вернулся. В тот момент, когда хор достиг кульминации, один красивый мужчина из числа прихожан упал на колени, хватаясь за горло и крича, что не может дышать. С кровью в глазах, ведь песнь поклонения никогда не должна затихать, его братья и сестры накачивали его наркотиками рядом с дверями церкви - наверняка хирург исправит его следующим; слишком уж плох он был.

[[size 120%]]

В тот день, когда двери открылись для Желтого и Красного, и для Белого, и для Черного, Хирургу пришлось увидеть ПУСТОТУ одновременно без и вместе с Болью, подвергшейся изгнанию. И он остановился в землях Шалманасара, сына Ашур-насир-пала пяти и пяти звездных жизней. И всех дымовых маяков, которые он сделал там было пятьсот и сто и двадцать: и МИР СЛЕПЫХ ИДИОТОВ РУХНУЛ. И он жил в землях Чжу Динг Ванга, сына Чжу Цун Ванга. И число звезд на небе было равно 5^555^.
[[/size]]

Звезды сияли на третью ночь. Густой черный дым изливался из здания, однако внутри не было достаточно сильного огня, чтобы опалить тех, кто живет В ВМЕСТЕ со звездами. Шестнадцать прихожан валялись вокруг костра, их тела были истощены переноской дров из ближайшего леса; их легкие болели от вечного пения. Молодая девушка, всего 5^1.75^ лет отроду, проводила очередную панихиду своим сладким, как мед, голосом. Подобно ангелу, она пела похоронную песнь, в то время как ее собственные пальцы кровоточили, заставляя гитару в ее руках петь. Почему же ее тело столь неправильно? "Скоро, совсем скоро ангел сделает меня правильной. Пять рук, пять умов, и мой внутренний взор, пробудится."

[[size 120%]]

И он покинул земли Чжаосяна, сына Хуэйвэня. И он остановился в землях Птолемея Филадельфа, сына Птолемея Сетура. Но и там не осталось ни одного дымового маяка: их сломали и убили гнусные еретики. И остановился он в землях Роберта, сына Хью Капета. И число звезд на небе было равно 5^5555^.
[[/size]]

Звезды сияли на четвертую ночь. Их свет и пламя костра с трудом касались друг друга, пробираясь через густой поднимающийся дым. Языки огня едва горели; осталось всего трое прихожан, разжигавших его. Их голоса звучали хрипло и глухо, сами они старались держать свои напряженные глаза открытыми, в то время как их изможденные тела с глухим стуком падали на холодную землю. Двери оставались открытыми с полудня и внутри, сквозь клубящийся дым, они мельком замечали своих братьев и сестер, тела которых были исправлены, а души которых были спасены. Они наконец обладали красотой и грацией, их образы вытянулись вдоль пяти цепких, извивающихся рук. Больше у них не было прежних глаз, а в груди открылись голодные пасти, готовые поглотить их самые сокровенные желания. Они выползли из церкви, складывая руки в красивую пятиугольную симметрию. Ноги, столь явно ненужные, были отрезаны, а раны были аккуратно зашиты опытной рукой. Из растянутых ртов на их лицах безостановочно струился черный [http://scpfoundation.net/scp-1523 дым]. Руки с железными захватами втянули внутрь еще одного человека.

[[size 120%]]

И он был выслан из земель Франсуа Фийона, сына Мишеля Фийона, чтобы жить в плену у тринадцати королей. И с Мучением он разорвал свои оковы и поселился среди трволл плр млгн тей . И зажег он пять и двадцать дымовых маяков. И дым их, скрыл его от глаз тринадцати королей. И там он жил до тех пор, пока число звезд на небе не стало равно 5^55555^ , а затем вернулся в страну Желтого, Красного, Белого и Черного и научился всему, что знал.
[[/size]]

Звезды сияют на пятую ночь. Ночь - всего лишь черное облако, в котором можно увидеть свет звезд. [http:*scpfoundation.net/scp-049 Доктор], у которого теперь здесь не осталось работы, покинул захолустную хижину церкви. Он мало думал об этом месте когда явился, и еще меньше теперь, когда уходил. Но все же ему казалось очень странным, что столь много людей, с одинаковой реакцией на *Поветрие//, самостоятельно и с охотой уходили в изоляцию в подобное дикое и пустынное место.


= [http:*scpfoundation.net/everyone-wears-a-mask Все носят Маски] | [http:*scpfoundation.net/the-hanged-king-s-comedy Хаб] | [http://scpfoundation.net/do-no-harm Не навреди]