Хаб Анабасиса
+3

Вы когда-нибудь слышали о Ксенофонте?

Год 2005.

*Полтора столетия назад, благодаря помощи [http:*scpfoundation.net/corroded-relations некой благодеятельницы] Китайская империя под руководством могущественной Династии Цин смогла не только победить во время первой Опиумной Войны, но и пережить все дальнейшие испытания, включая Революцию 1910 года и Первую Мировую Войну. Однако ход истории уже был нарушен, и когда Япония вторглась в материковый Китай в 1937, на её стороне была большая часть мировых держав.//

Поднебесная Империя выстояла, и стала сильнее, чем когда-либо. Теперь же войска Цин, направляемые Сыном Неба, словами и делами присоединяют к Китаю всё новые и новые территории. Однако всегда найдутся те, кого не устраивает текущее положение дел.

За океаном, в Соединённых Штатах Америки, свою власть установила "Партия Западных Цивилизаций", основывающая своё правление на теориях расового превосходства и привилегированном положении белых людей. Не-белые живут в трущобах, используются на самых грязных и небезопасных работах, чтобы Белый Человек мог жить свободно и безбедно. Но и в этом тоталитарном государстве есть и плюсы -- преступность уменьшилась до рекордно низких уровней, демократия работает так, как и положено, и любой член общества может достичь любых высот.

Конечно, только в том случае, если он белый.

И в этих непростых условиях продолжает свою работу Фонд SCP. Собрав в рамках одной организации людей абсолютно различных взглядов, Фонд всё ещё пытается сделать так, чтобы человечество было обезопашено, аномалии ~~ сдержаны, а нормальность ~~ сохранена.

*Дальнейшие события начинаются в небольшой школе в Майами, штат Флорида, когда сотрудники Фонда ставят на содержание обладающий неизвестными свойствами [http:*scpfoundation.net/SCP-2084 объект]//


**[http://scpfoundation.net/corroded-relations За что?] 1840**

[[table]]
[[row]]
[[cell]]

[[/cell]]

[[cell style="vertical-align: top;"]]

Dramatis Personae:

  • Присцилла Локк -- Полевой агент Фонда, назначенная на исследование [http://scpfoundation.net/SCP-2084 SCP-1856]
  • Рианнон Локк -- Её сестра, борец за права угнетённых.
  • Арианна Шарп -- Полевой агент Фонда, напарница Локк.
  • Отис Х. Л. Амбер -- Полковник (в отставке)
  • Джейми Марлоу -- научный сотрудник Фонда, начальник Зоны 804.
  • Ши Минся -- лаборантка доктора Зиновича

[[/cell]]

[[/row]]

[[/table]]


[http://scpfoundation.net/manna-charitable-foundation-hub С возвращением, Присцилла Локк]