Хаб Чёрной Королевы
+1
Письмо, датированное 20 сентября 2011

Надеюсь, письмо застанет тебя в добром здравии. Я хочу извиниться за наше поведение в прошлом. Несмотря на то, что ты сильная личность, обнаружение твоей истинной сущности, наравне с истинной сущностью Длани Змея, может запутать. Моё первое знакомство с остальными Маленькими Сёстрами было так давно, что я забыла, каково это. Чувство беспомощности никогда не было приятным ощущением, особенно когда ты привыкла быть на пять шагов впереди всего мира. Вполне закономерно, хотя и неприятно, что ты крепко разозлилась. Я надеюсь, что в будущем ты найдёшь в себе силы присоединиться к нам в Библиотеке.

Надеюсь, это письмо поможет тебе справиться с вопросами, на которые ты искала ответы в Библиотеке. Во-первых, всегда есть Гирс. Он всегда покидает свою жену ради какой-то сверхъестественной организации. Он всегда теряет свою возможность чувствовать. Иногда это можно исправить, иногда - нет. Иногда Гирс может ввязаться во что-то, что полностью уничтожит его вселенную.

Во-вторых, у Гирса часто может быть дочь. Она всегда меняется из-за его ухода. После определённого количества лет она начинает искать отца. Иногда она превращается в монстра, которого лишь с большой натяжкой можно назвать человеком. В других случаях она сохраняет какое-то подобие совести. Иногда ей удаётся спасти своего отца, но к тому времени он оказывается совершенно разбит и уничтожен. В других случаях она спасает его и восстанавливает свою семью. Часто она остаётся совершенно непримечательной женщиной, которой выпала своя доля страданий. Иногда она умирает даже до того, как успеет разработать план. И иногда, совсем редко, она узнаёт про Библиотеку.

Осознание того, что твои обстоятельства не единичны, что твои страдания – лишь одна итерация из множества одинаковых страданий, или что контроль, который, как ты считала, был в твоих руках, не существует вовсе, не самое приятное, что можно услышать. Не отчаивайся. Твоё влияние на миры (не мир. Миры.) гораздо больше, чем ты могла вообразить. Некоторые из дочерей ограничили себя лишь их собственными мирами, используя Библиотеку лишь как ресурс или убежище. Другие, в поиске древних и невиданных миров, прошли по Путям. Часть игнорировала Гирса, часть – бездумно его искала. Несколько решили, что это схождение – работа бога или богов. Иногда они даже конфликтовали.

Назвать нас группой будет слишком щедро. Мы скорее коллекция людей со схожим опытом.

Что бы ни стало твоим окончательным планом, надеюсь, ты попытаешься найти нас вновь. Ты напугана и запутана, и, скорее всего, сердита. В какой-то момент я тоже прошла через это. Но мы знаем тебя лучше любого другого человека. Если решишь остаться, наша мощь будет безграничной.

Твоя Маленькая Сестра,
Элисон Чао (Эпсилон)
Также известная в своём мире как Чёрная Королева.

Дальнейшая информация
  • %%title_linked%%
    [[/module]]
Информация

Кто такая Чёрная Королева?

Дочь Гирса. Много лет назад, когда она ещё была маленькой, отец бросил её и её мать. Ни записок, ни чемоданов, ничего. Только что был, и затем ушёл. Мать быстро расклеилась, оставив Элисон заботиться о себе самой. Через какое-то время она зациклилась на идее поиска своего отца. Она найдёт его и заставит платить тех, кто разрушил её семью, чего бы это ни стоило.

Заметка: Материалы ниже являются спойлерами. Настоятельно рекомендуется прочесть Выходя из Книги, Между Полками, и Гамбит Королевы. Если вы сделали это или просто не любите сюрпризы, щёлкайте дальше...

Спойлеры
Чем больше знаешь...

Это лишь общая структура Чёрных Королев. Есть сотни Чёрных Королев, разбросанных по тысячам вселенных. Большинству даже неизвестно о существовании других Королев и поэтому они просто делают свои дела в их вселенных. Или умирают, или остаются нормальными, или ещё что-то. Однако, немногие избранные находят остальных.

Чего хочет Чёрная Королева?

Уничтожить Фонд. Восстановить семью. Наказать виновных в её страданиях и страданиях её матери. Во всяком случае, это то, чего она хочет намеренно. Иногда она просто желает бродить по Путям. Другие хотят держать мир в ежовых рукавицах. Чёрные Королевы редко вмешиваются в дела своих сестёр, исключение делается лишь когда они преследуют противоположные цели.

Где Чёрная Королева?

Являясь связывающим звеном между вселенными, Библиотека содержит в себе всю когда-либо написанную информацию. Она является местом собрания Длани Змея. Она также служит сборным пунктом для Чёрных Королев; находясь в Библиотеке, Королевы обращаются друг к другу «Маленькая Сестра» или М.С. Неслучайно в последние несколько лет среди рядов Длани Змея можно было увидеть тёмную фигуру, называющую себя не иначе, как М.С. Невероятно, что можно сделать, когда никто не знает, кто ты. Чёрные Королевы используют Длань Змея в первую очередь как пост слушаний, но могут и напрямую направить группу выполнять цели Королев.

Кто такой Доктор Гирс?

Доктор Гирс, в зависимости от вселенной, робот, безэмоциональный человек, аномальный артефакт, или что-то совершенно иное. Чем бы он ни был, Гирс всегда играет основную роль в мире аномалий его вселенной. Чёрные Королевы могут время от времени отвлечься, чтобы сохранить Гирса, однако некоторые могут попытаться уничтожить его опасные итерации.

Где находятся секреты Чёрных Королев?

В мультивселеннских каталогах. Каждый раз, когда отдельный экземпляр какого-либо объекта сталкивается с другим миром, заносится в каталоги. Часто, итерации Чёрной Королевы с большим запасом знаний или интереса в объекте обратятся к этим каталогам, чтобы получить большую информацию об объекте с помощью обновлений, запросов, комментариев, наравне с протоколами о кражах и визуальной информацией.

++++Black Queen Soandso.
++++Black Queen Suchandsuch.
++++Black Queen Doe

----

## Основные характеристики
Описание основных характеристик вашего объекта. 
## Предпосылки
Особенности вселенной, необходимые для создания объекта.
## Выгода
Характеристики, которые Чёрные Королевы могут посчитать полезными. Запомните, что многие из Королев ищут разные черты, мыслите творчески!
## Уязвимость
Как объект можно уничтожить, навредить ему или просто избежать его воздействия.

----

## Экземпляр: Временная линия X-##:
Описание данного экземпляра объекта. 
Нет определённого порядка, в котором временные линии идут друг за другом, так что, если вы берёте объект SCP, вовсе не обязательно ставить его первым. 
Эта часть обычно включает в себя статус и опознавательные признаки объекта в его вселенной, наряду с тем, насколько хорошо об объекте известно.