Illegitimum non carborundum; Domine salvum fac
+4

[[include component:aces-and-eights-theme]]


ВЫПУСКНОЙ КОМИТЕТ
--
ФРЕНСИС КЕБОТ ЛОУЭЛЛ.
УИЛЬЯМ МЭЙСОН БРЭДЛИ.
ХАРКОРТ ЭМОРИ.
---

Выпускной секретарь
УИЛЬЯМ ЛЕВЕРЕТТ ЧЕЙЗ


ДОКЛАД.

ВЫПУСКУ:

@@ @@Представляя выпускникам их первый трёхлетний доклад, Секретарь желает поблагодарить тех, кто незамедлительно ответил на вопросы, отправленные им, и, таким образом, внес свой вклад в то, чтобы сделать этот доклад таким полным и точным, как он есть. Были приложены все усилия, чтобы получить всю возможную информацию о выпускниках, но некоторые участники посчитали свое время слишком драгоценным, чтобы отвечать на заданные вопросы, и они не должны чувствовать себя обиженными из-за отсутствия упоминания себя и/или их записей...

... А теперь, желая всем счастья и всего хорошего в этой жизни в свое время, прошу вас не сообщать мне о каких-либо ошибках или упущениях в этом Докладе. Выпуск в целом достаточно обеспокоен мыслями о том, что произошло. Этот первый трехлетний доклад был подготовлен по обязательствам перед Гарвардским колледжем. Другого не последует.

[[>]]
Искренне ваш одноклассник и секретарь,

У.Л. ЧЕЙЗ.

[[/>]]
,,233 СТЕЙТ-СТРИТ, БОСТОН, 23 ИЮНЯ 1879,,


1923.jpg


ГАРВАРДСКИЙ КОЛЛЕДЖ, [http://scpfoundation.net/system:page-tags/tag/выпуск-76#pages 1876]
-

ДАННЫЕ ВЫПУСКА

ИЮНЬ 1876 -- ИЮНЬ 1879
-----

ДЭНИЕЛ УЭБСТЕР АБЕРКОМБРИ. Родился в Боллинг Грин, штат Алабама, 25 ноября 1853 г. Учился в Гарвардской школе права до февраля 1876, когда сбежал из кампуса во время инцидента в Старом Главном здании. Женился в Кембридже, штат Массачусетс, 23 декабря 1878 года на неизвестном ветеране войны. Адрес: не раскрывается.

ХАРКОРТ ЭМОРИ. Родился в Бруклине, штат Массачусетс, 10 февраля 1855 г. Сразу после побега путешествовал по Европе в течение года, и с тех пор занимается бизнесом, связанным с хлопком и хлопковыми фабриками. Его текущий адрес: офис на 40 Уотер Стрит, Бостон, Массачусетс.

УИЛЬЯМ ГЕРЬЕРТ АТКИНСОН. Его имя появилось в записях выпуска и должно быть записано здесь. По нему будут скучать, но его не будут помнить.

МАРКУС ПЕРСИВАЛЬ БЕННЕТ. Родился В Южном Денвере (Пибоди), штат Массачусетс, 2 июля 1854 года. Упал с доков у Объединённого Лодочного Клуба. Его не узнать.

....

СЭМЮЭЛЬ МАККАЛЛИ БЛЭК. Родился в Амхресте, провинция Новая Шотландия, 28 января 1846 г. Следующую зиму после побега провёл в Ньютоновской Теологической Семинарии. Нынешнее местоположение неизвестно. Имя может быть изменено.

ФРЕДЕРИК ЭДДИСОН БЛЭНДИ. Родился в Зейнсвилле, штат Огайо, 4 августа 1852 г. Храбро сражался у Кембриджа вместе со своим братом. Тело доставлено в Цинциннати, штат Огайо.

ГЕНРИ ДЖОНСОН БЛЭНДИ. Родился в Зейнсвилле, штат Огайо, 16 марта 1854 г. Присоединился к Выпуску в июне 1873. Провалился сквозь пол в Мейсон-стрит-холле и дрался, как демон, чтобы выбраться обратно. Адрес: Зейнсвилль, штат Огайо.

УОЛТЕР СТОУ КОЛЛИНС. Родился в Кливленде, штат Огайо, 12 июля 1854 г. В сентябре 1876 года начал изучение права в офисе своего отца, достопочтенного Уильяма Коллинса из Кливленда, в конце сентября 1877...

...Уолтер желает лучшего всем. Кроме них. Они знают, кто они.

ЛАФАЙЕТТ ХОЙТ ДЕФРИССЕ. "Летом 1876 работал ботаником в Геологической службе Кентукки, и каждое лето проводит в этом штате. Во второй половине 1876 обучался праву у гг. Причарда, Чоата и Смита."

Выше написанное отправлено секретарю по ошибке. ДеФриссе был одним из тел в воде.

ГЕНРИ ТЕОФИЛИУС ФИНК. Родился в Бетеле, штат Миссури 22 сентября 1854 г. Умер во дворе от удара ножом в правое ухо. Была записка от него, в которой говорилось, что "оно не перестанет приветствовать меня". Если бы мы сбежали тогда, а не позже.

УИЛЬЯМ ГЕНРИ ГОУВ. Тела в воде были ему знакомы. Теперь он среди них.

ЭДУАРД КАННИНГХЭМ ХЭЛ. Родился в Шанхае, Китай, 1 апреля, 1853 г. Занимается животноводством недалеко от Шайенна, Территория Вайоминг. Бывал на Востоке и, по сообщениям, чувствует себя хорошо. Он невиновен. Ты -- нет.

ОСКАР РОЛАНД ДЖЕКСОН. Родился в Бостоне, штат Массачусетс, 20 мая 1855 г. Два года преподавал химию в Гарвардском колледже.

Выше написанное отправлено секретарю по ошибке. Джексон был одним из тел в воде.

СЭМЮЭЛЬ УИЛСОН КЕРР. "Я, может и сбежал, но я сделал это, сражаясь. В отличие от труса, который запер дверь в общежитие за их спинами, как за неразумными жертвами."

КИРК ЛОНВУД. Декан Гарварда. Родился в Бостоне, штат Массачусетс, в 1820 г. Зачинщик этого дела. Он заслуживает поношения. Не так сильно, как ты.

ДЖОРДЖ ЭМОРИ САРЖДЕНТ. Родился в Роксберри, штат Массачусетс, 26 июля 1854 г. Он отправился на Юг и оставался там в течение нескольких месяцев, для получения информации о хлопке. Сейчас ищет возможность противопоставить свой опыт богатству какого-нибудь торговца семенами хлопчатника...

Он переспал с твоей женой. И ей это понравилось больше.


anotherone1923.jpg


РЕБЁНОК ВЫПУСКА.

Ребёнок выпуска появился 15 июля 1877 года.

Больше сказать нечего. Господь, сжалься над душой Мэри Гриноу Чейс, которая утонула, когда она была у пруда. Её мать, её отец и ты должны заплатить.


ВСТРЕЧИ ВЫПУСКНИКОВ.

...
ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ
Была проведена в Стоутоне, в 1877 г. Никаких важных сделок не проводилось.

ВТОРАЯ ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ
Была проведена в Стоутоне, в актовый день в 1878 г. Не удалось прийти к приемлемому решению.

ТРЕТЬЯ ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ
Была проведена в Стоутоне, в актовый день в 1879 г. Мёртвые были помянуты, воспоминания похоронены. Приемлемого решения никогда не будет.


Записи выпуска

....
---


СМЕРТИ

Лафайетт Хойт ДеФриссе...................1876*
Фрэнк Уиллер Барретт.......................1876
Элберет Суон Ханкокс........................1876‡
Роу Хасбрук.................................1876
Октавиан Уоррен Микс.....................1876†

Уильям Дэниел Эллет...........................1876†‡
Альфред Генри Джонс............................1876†‡
...
Ты......................................................................................... §

*Якобы мертвы. Точной уверенности нет.
†Все отмеченные умерли позже. Мы уверены в этом. Но иначе мы сказать не можем.
‡ Среди тел.
§ Люди, заслуживающие смерти, но не умершие.