Да здравствует Кинг
+48

[!~~ Long Live The King by Roget ~~]

Меня зовут доктор Кинг, и знаете, что я ненавижу сильнее всего того, что было создано руками человечества? Яблочные семечки. Они всегда отравляли моё жалкое существование. Сраные яблочные семечки, мать их. Не цельные яблоки, даже не дольки. Семечки, и всё тут. Куда я ни пойду - они тут как тут, портят мне все карты. В кои-то веки подвернулась возможность испытать интересный объект? Яблочные семечки. Работаю в кабинете? Семечки в ящике стола. Куда бы я ни пошёл - повсюду яблочные семечки.

Но я это так не оставлю. Вот уже шесть недель как я безвылазно сижу в кабинете. Я заперся там, один. Семечки постепенно наполняют кабинет, сейчас стоят уже по шею. Сегодня я сдамся в своей битве с дьявольскими семечками. Покрытосеменное отродье ненависти таки сломало мою волю, я больше не в силах бороться ни с одним чёртовым яблочным семечком.

Надеюсь, в аду яблок нет.


Доктор Кинг застонал, как всегда поутру, и потёр глаза. Он умер? Или это... вчера хорошо посидели? Непохоже, чтобы вчера сидели. Вообще-то, ему казалось, что его лицо лежит на знакомой шероховатой поверхности.

На яблочных семечках.

Доктор Кинг заскрёб ногами в поисках устойчивой поверхности, резво поднялся. Семечки так и брызнули вокруг.

На него нахлынуло абсолютное отчаяние и жестокая мука, и он рухнул на густо засеянную землю.

— Нет! Чёрт! Не должно так... мать твою, почему ты от меня не отвяжешься?

Занятый своей скорбью и унынием доктор Кинг не заметил, как с небесной выси спустилась фигура. Это было яблоко, цельное, с листиками, зелёными, как само море. Блеск его кожуры не затмило бы ни одно яблоко на свете. На блестящем боку красовалась наклейка - золотая буква "Я", отбрасывавшая лучи на всё вокруг.

Восстань, Кинг.

Доктор Кинг развернулся на месте. У него бы отвисла челюсть, но она и так уже болталась, как бельё на ветру.

— Ты... но...

— СЫН МОЙ... НАСТАЛО ТВОЁ ВРЕМЯ, - пророкотало гигантское летающее яблоко.

Кинг сморгнул.

— Моё время? Ты что вообще несёшь?

Яблоко засияло густым красным светом. Он озарил землю, вытеснив все остальные цвета и окрасив всё в искрящийся, насыщенный красный.

— НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ. ТЫ БЫЛ РОЖДЁН, ЧТОБЫ ТВОРИТЬ ЯБЛОКИ. ТЕПЕРЬ НАСТАЛО ТВОЁ ВРЕМЯ. В МИРЕ ЦАРИТ КРИЗИС, И ЕДИНСТВЕННОЕ ЕГО РЕШЕНИЕ - ЯБЛОКИ.

— ... Что.

Внезапно разум Кинга заполонили образы. На яблочной колеснице он въезжал в Зону 19, и все сотрудники были яблоки. Они склонились пред ним и расступились перед яблочным троном, на который ему суждено воссесть. Камера дала общий план - вся Зона была яблоки. Стены были сделаны из долек, а вместо голов у всех сотрудников были крутобокие, крепкие яблоки. Ничему не угрожала опасность, потому что объекты были яблоки.

Весь мир был яблоко.

— ВИДИШЬ, ЭТО... ТЫ КУДА.

Кинг уже уходил.

— НЕТ! Не стану я твоим королём ГРЁБАНЫХ ЯБЛОК.

— НО ТАКОВА ТВОЯ СУДЬ...

Кинг повернулся к левитирующему яблоку, что назвало его своим сыном. Лицо его было краснее всего вокруг.

— НАХУЙ СУДЬБУ.

И тогда доктор Кинг больше не был яблоки.


Как он там, док?

Ну, мы извлекли примерно 765 яблочных семечек из его трахеи. И из других отверстий ещё пару тысяч.

Кабинет его до сих пор чистят?

Да, семечки оттуда месяц выгребать придётся. Бедолага.

Он, похоже, был крепко зол, когда его туда притащили. Но блин, сейчас у него лицо такое довольное, давно его таким не видел.

Интересно, наверное, что он там думает?

Что бы ни думал, главное, что это его радует...