УБЕГАЯ НАВСЕГДААА
+3

~~ Ты дрожишь, ~~ отметил он, промурлыкав это с тяжёлым акцентом ей на ухо. Подпрыгнув, она ударилась плечом об его подбородок, и продолжила идти.

-- Н-нет.

-- Я могу видеть тебя, милочка, даже если и не с помощью глаз.

Он протащился мимо неё. Даже сгорбленным он был заметно выше ~~ одни лишь плечи были на полметра над её головой. Не сказать, чтобы кто-то мог увидеть её, чтобы провести сравнение ~~ единственными признаками её существования были лишь пятна грязи и шорохи листвы.

Он же, с другой стороны, мог бы выделиться значительно, будучи жутким созданием. Часть его кожи облезла -- он вырос неприспособленным к грязному окружению. Стянув с себя рубаху, он накинул ту на её невидимые плечи, где та повисла, выдавая дрожь.

Она обмотала одежду вокруг себя, и посмотрела на ночное небо сквозь ветви деревьев.

~~ Н-нам нужно возвращаться в г-город, ~~ пробормотала она, стуча зубами после каждого слова.

-- Найн. Мы доберёмся до следующего города в течении часа, я в этом уверен.

Она, хныча, продолжала идти за ним. Волосы спутались, от холодного ветерка горела кожа, ноги болели и она не могла сказать, были те просто в грязи и влаге, или начали кровоточить. Прошло ещё двадцать минут ходьбы, прежде чем она настояла на очередной остановке, и стал терпеливо ждать, пока она уселась под деревом и принялась ковырять мох.

~~ . . .Мы ваще не должны были убегать, ~~ пробормотала она, наконец.

Он не ответил, смотря на небо перекошенными глазами.

-- Серьёзно, это звучало классной идеей на тот момент. А что теперь? Я чувствую себя тупым дитём, убежавшим из дома. Всё, чего я хочу, это кровать, одеяло и завтрак, даже если он будет безвкусной дрянью.

Он кивнул, вздохнув, издавая хриплый, пищащий звук.

-- ...А я хочу свои книги.

~~ И центральное отопление! ~~ заявила она.

Он жалостливо посмотрел на ту, обхватил её одной рукой, поднял над землёй и прижал к своей воспалённой груди. Она смущённо поёжилась, но затем, спустя немного времени, успокоилась.

-- . . .И компанию.

~~ Разве я ~~ не подходящая компания?

~~ Без обид ~~ некоторые из Д-класса посимпатичнее тебя, Франкенштейн.

Они захихикали. И тут же остановились, одновременно придя к осознанию.

-- Майн Готт.

~~ Бля. Мы одомашнились, ~~ пробормотала Клаудия.

-- . . .Мы должны вернуться. Я не хочу быть здесь... Мне надоело мёрзнуть голодной! И никем не видимой!

~~ И, как ни прискорбно это признать, я бы предпочёл не сталкиваться с необходимостью охотиться. ~~ он улыбнулся, самую малость.

-- ...Я бы предпочёл иметь доступ к инструментам, к лаборатории и свежему мясу.

-- Мерзость.

-- Говоря о свежем мясе, если мы всерьёз собрались возвращаться, перед этим нужно сделать одно дело.

-- Да?

Он сказал ей.

Она злорадно ухмыльнулась.

Их истерический смех разнёсся эхом по лесу.


Ранние часы зари застали маленький городок и официантку пекарни "Перкинс" в момент, когда та скучающе смотрела на меню. Никого не было в этот богомерзский час, кроме студентов колледжа с их закусками и стариков, не имеющих понятия о времени дня.

Она перестала скучать, когда чудище, царапая головой потолок (когда оно выпрямлсялось в полный рост), вошло в помещение, следом за... летающим плащом.

Ебать, подумала официантка. Я походу сейчас пиздец какая угашенная.

SCP-542 и SCP-347 обнаружены в расположенной неподалёку пекарне. Никаких инцидентов, кроме просьбы дать им закончить их завтраки, и приглашения присоединиться к ним для Команды возврата SCP, 87-Сигма ["Вышибатели окон"]. Выставленный счёт был полностью оплачен, все свидетели обработаны слабыми амнезиаками и прошли предупредительные беседы. Гражданские, судя по всему, не были потревожены действиями SCP-объектов.

С бизнес-аккаунта подставной фирмы Фонда АО "Очищающие и Успокаивающие Средства" были сняты $25.97 с щедрыми чаевыми в размере $10.00, всего сумма составила $35.97.