Корабль
+5

[[include component:creepypasta-theme]]

schnupps 6/11/18 (Пн) 19:01:29 #57233799



![UFO2.jpg style="width:{$width};" link={$link}](./UFO2.jpg style="width:{$width};" link={$link})

У меня вопрос:

Я знаю, что тут полно постов про НЛО и обнаружение инопланетян, но есть ли здесь те, кто реально их ВИДЕЛ?

Среди всех здешних фанатиков и им подобных должен быть кто-то, кто вступал в контакт с инопланетянами, так ведь? Каково это было? Они сказали что-нибудь? Они пытались вновь найти вас? Извините, если вам кажется, что я любопытная Варвара, но я нахожу это всё очень интересным!


punkert 11/06/18 (Пн) 19:07:55 #57233876


Нет ничего страшного в том, чтобы интересоваться подобным, парень, но лично я сыт инопланетянами по горло. Я могу рассказать тебе историю с ними, но должен предупредить, что это не про мирный обмен или получение космических знаний.

Также мне понадобится время, чтобы всё расписать. Некоторые вещи очень личные и связаны с событиями, которыми я не очень-то и горжусь


schnupps 11/06/18 (Пн) 19:08:12 #57233899


Пожалуйста, расскажи мне! Пиши столько времени, сколько понадобится


punkert 11/06/18 (Пн) 21:44:18 #57234089


Ладно, я начну этот пост с предупреждения для юных пользователей Паранадзора: Никогда, никогда не бухайте и не употребляйте дурь, и не делайте прочие глупости перед тем, как отправиться на ночные покатушки. В лучшем случае тебя остановит коп за вождение в нетрезвом виде. При менее радужном раскладе событий вы или кто-то ещё может сильно пострадать, а то и помереть. В худшем случае вы разобьётесь чёрт знает где и испытаете то, что ни один человек не должен испытать.

На самом деле это история начинается с того, что я сделал как раз то, что говорил не делать. Я и мои друзья напились в хлам и накачали себя огромным количеством травы и кокаина, тот факт, что ни у кого не было передозировки - просто чудо. Я подумал, что было бы прикольно свалить с вечеринки, на которой бы были и устроить Токийский Дрифт на извилистых сельских дорогах.
Это было не прикольно. Машина была в хлам, мы были в ужасе, пытались придумать, как объясним поломку и вернёмся домой, но будто этого мало, я начал взлетать. Я бы предположил, что я высоко, как воздушный змей, если бы мои товарищи не прыгали и не пытались схватить меня за ногу. Я пытался двигаться, пытался сопротивляться, но не мог.

Я просто продолжал взлетать выше и выше. Я умер и возносился на небеса? Если судить по обломкам, такое предположение имеет место быть. Я смотрел вверх, тенувшись руками к небу. Яркий красный свет освещал меня. Я взглянул и заметил, что и моих друзей свет освещает также. Они тоже начали взлетать. Они были напуганы, они кричали и рыдали, до последнего надеясь, что что-то им поможет.

Я вновь взглянул вверх и увидел, что источником красного цвета является огромная металлическая плита. Она была всё же высоко в небе, но уже никто из моих друзей не был даже близко к земле. Чем ближе я подлетал к источнику, тем более слепящим становился свет. Я старался держать мои глаза открытыми. Я также мог слышать какие-то механические звуки: шестерни, стучащие друг об друга, и что-то похоже на работающий двигатель. Я увидел силуэт чего-то, напоминающего человека, перед тем, как наконец отключился. По сей день не знаю, из-за наркотиков или из-за непреодолимого ужаса.

На следующие утро я был очень озадачен. Не было никакого похмелья, побочных эффектов или вообще чего-либо. Это точно показывало, что что-то не так, но я подумал что-то вроде:"Вау, нет похмелья. Прикольненько". Кроме того, у меня были другие заботы

Я спросил у моих родителей, как я добрался до дома. Они сказали, что я просто доковылял до дома и свалился без чувств у входной двери. Я спросил про аварию и моих друзей. Они испугались, как это бы сделали любые хорошие родители и позвонили родителям моих друзей. Они взяли трубку, но сказали, что мои дружбаны не возвращались, и что уже подали заявление об их пропаже.


ShipShip.jpg

Последнее фото, которое сделал Сэм перед исчезновением

Понятное дело, что все были в шоке, а я попросил моего отца отвезти меня к месту аварии, надеясь найти их там. Мы приехали. и машина всё ещё была разбита; ни души вокруг. Здесь были только обломки и камера Polaroid, которую оставил мой друг Сэм. Она была сломана и не работала, но я смог добыть последнее фото из неё и запостил сюда.

Я не мог поверить, что это действительно происходит. Я не мог даже думать об этом. Я пытался успокоиться, внушая себе, что это просто дурной сон. Когда я стал глубже дышать, я заметил что-то странное с мои телом. Это ощущалось, как какая-то оболочка с жидкостью, плескающаяся около моей талии, как шарик с водой, не до конца наполненный. Здесь уже моя вера в то, что это сон не подвергалась сомнению.

Дорога назад была тихой. Никому не казалось, что надо было что-то сказать, да и сказать было нечего, и не было ничего, что стоило бы сказать. Как только мы вернулись я не сказал ни слова своим родителям. Всё, что я мог сделать - пойти в свою комнату, лечь и ждать, пока я проснусь. Шли часы, а я просто лежал неподвижно. Моя мама оставила еду перед дверью, как я и ожидал. Несмотря на то, что сегодня я ничего не ел, я абсолютно не был голоден.

В ту секунду, как я закрыл глаза я почувствовал острую боль, не в силах осознать, где. Боль заставила меня раскрыть глаза, а яркий красный свет просто слепил меня. Всё, что я слышал - стук, лязг и механическое гудения; прямо как раньше.

Я обнаружил себя в пустой комнате с металлическими стенами, на которых было нацарапано множество символов и пометок. Я пытался осмотреться вокруг, но что-то держало мою голову на месте. Я пытался пошевелить рукой, но ничего не почувствовал. Я даже не видел мою руку, хотя пытался шевелить ею сильнее.

Очевидно, что что-то было не так, и я начал паниковать. Я бешено тряс совей головой, пытаясь освободится от оков. Моё дыхание было тяжёлым и быстрым. Я делал всё, что мог, а потом я услышал голос моего друга Сэма, зовущего меня по имени.

Голос ввёл меня в ступор; я мог только слушать, сохраняя молчание. Он продолжал звать меня. Его голос звучал очень напряжённо, будто он сел после того, как Сэм очень много кричал. Я отозвался:"Сэм?!". Мой возглас остался без внимания, а Сэм продолжил выкрикивать моё имя.

Я спросил у него, где мы: ответа нет, лишь моё имя. Я спросил, в порядке ли он: нет ответа. Я спросил у него, есть ли у него мысли, что вообще произошло: нет ответа. Он выкрикнул моё имя в последний раз, после чего я услышал громкий стук где-то вдали, будто кто-то ударил его.


Aliens2.png

Художественное изображение пришельцев, что я сделал в свободное время

После стука я услышал шаги. Что-то приближалось ко мне; Я мог слышать щёлканье и бульканье. Я увидел на стене силуэт, что видел ранее, но теперь он выглядел более странным и нечеловеческим, когда я рассмотрел его ближе. Нечто вошло в "комнату" (за неимением лучшего слова) и немедленно начало шипеть на меня и издавать непонятные звуки. Оно носило стеклянный купол на голове и серебристый костюм на теле. В купле я видел лицо, испещрённое серыми морщинами. Я мог едва видеть его рот и глаза.

Я боролся, но нечто схватило меня за челюсть и держало на месте. Я пытался взмахнуть своими руками, но ничего не чувствовал. Именно тогда ко мне пришла мысль: что если голова - всё, что от меня осталось? Я пытался кричать, но хватка существа была слишком сильной. Оно взяло иглу и ввело мне что-то в лоб.

Что бы оно мне ввело, но это спровоцировало воспоминания о аварии и последующем похищение, но я видел всё в перспективе. Это было похоже на видео, которое мой мозг проигрывал снова и снова. После этого в меня ввели больше игл. После каждой инъекции я слышал голос Сэма и других с криками, рыданием и звуками, издаваемыми существами

Я никогда не чувствовал себя таким беспомощным за всю мою жизнь. Я закрыл мои глаза и проснулся во второй раз.

Я был на больничной койке, родители и доктор рядом со мной. Я паниковал, но доктор смог меня успокоить. Вероятно, моя мама нашла меня без сознания, пыталась разбудить, а потом меня доставили сюда. Доктор кое-что проверил и сказал, что с моим телом всё в порядке. Всё было нормально. Мои родители успокоились, но мне надо было подавлять смущение. Я покинул больницу без инцидентов.

Я разогрел еду, что оставила моя мама и заставил себя поесть. Мой желудок болел, но я понимал, что с ним всё нормально. Мне нужно было жить нормальной жизнью, не обращая внимания на то, как я ненормально действую и чувствую себя. Постараться принять то, что произошло. Постараться не потерять себя после того, что случилось с моими друзьями.

Позже этой ночью я пошёл спать. Я снова попал к мои внеземным похитителям. Я не мог заставить себя какой-либо звук. Это было бесполезно. Я мог только реагировать на то, что эти твари делали со мной. Вводили иглы, били током, отрезали части моей кожи. Пытаться сопротивляться было также бесполезно, как пытаться заглушить крики моих друзей.

Я проснулся, заставил себя поесть, заставил сделать то, что мне надо было сделать в тот день, пытался не заснуть так долго, как только мог. Я заснул и вновь очутился на корабле, они тыкали, пытали и экспериментировали надо мной столько, сколько хотели. Я теряю сознание и вновь просыпаюсь на Земле. Я засыпаю и вновь просыпаюсь на Земле. Теряю сознание - люди. Засыпаю - пришельцы. Это моя жизнь, уже не знаю сколько времени. Я просто хочу прекратить это.

И учитывая тот факт, что мои родители пропали неделю назад, прекратится это нескоро.